Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 34 След.
RSS
Отгадываем вместе
Чо за [вырезано] в меге 5? smile:pray:
Изменено: Техник - 12.05.2011 15:07:02 (Обсуждение заданий, на которые еще принимаются заявки, запрещено)
Не знаю куда лучше написать, поэтому напишу сюда. Уважаемая редакция, у меня нет слов чтобы выразить СВОЁ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ НЕГОДОВАНИЕ И ВОЗМУЩЕНИЕ ПО ПОВОДУ КРОССВОРДА № 11 ИЗ МЕГИ № 5 smile:diabolic: smile:diabolic: smile:diabolic: smile:diabolic: smile:diabolic: поэтому пишу исключительно на эмоциях: Опознал я всё-таки этого "зверюшку", но какой ценой: Каждый день в течении 2 (двух) недель "ворошил интернет" в поисках картинки этого "зверька", смотрел имена покемонов и драконов из различных мультиков, но всё бесполезно. Нервов с этой картинкой у себя вымотал немеренно (а они как известно не востонавливаются), и уже хотел было сдаваться т.к морально-волевые силы продолжать искать были уже истощены, но вдруг приехала в гости сестра (она всего на один год младше (мне 23)), я попросил её посмотреть эту картику (а она уже по-сути была моя последняя надежда) и она тутже незадумываясь говорит: О, ДА ЭТО ЖЕ ***Ч ИЗ ТАКОГО-ТО МУЛЬТИКА !!!! Я НАБРАЛ В ПОИСКОВИКЕ ЭТОТ МУЛЬТИК - И НА САМАМ ДЕЛЕ ПОХОЖ
Претензии в следующем: У вас издание всё-таки для врослых людей и чемпионат проводиться среди взрослого населения, а не среди детей и поэтому кроссворды должны соответствующими. Да, на кроссворд № 11 из 5 меги скорее всего большинство детей smile:!: незадумываясь сразу бы сказали что это ***ч из такого то мультфильма, но только не не взрослый человек, который просмотром мультфильмов уже так не сильно не увлекается как ребёнок smile:!: smile:!: smile:!: Поэтому, я считаю что подобным рисункам среди рейтинговых кроссвордов ОДНОЗНАЧНО НЕ МЕСТО smile:!: smile:!: smile:!:
Или может быть этот кроссворд как такой некий "подводный булыжник" (написать камень или уж тем более камешек было бы слишком мягко) smile:!: smile:?: Мол, большинство участников ЧЯКа на него скорее всего не смогут дать правильного ответа, а значит соответсвенно количество финалистов значительно будет меньше smile:!: smile:o smile:o
Изменено: Punisher - 13.05.2011 12:54:08
ХОЧЕШЬ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ !!!
смешно
Рисунок
Punisher,

Наши кроссворды расчитаны на широкий круг читателей, а потому мы считаем, что таким "япошкам" самое место в наших изданиях! В любом случае, это расширяет кругозор smile:D

Цитата
Punisher пишет:
Мол, большинство участников ЧЯКа на него скорее всего не смогут дать правильного ответа, а значит соответсвенно количество финалистов значительно будет меньше


На данный момент прислано более 300 ответов. 99%!!! верных ответов по этому кроссворду.
Punisher,
А выход очень простой из этой ситуации, надо просто детей завести и будете в курсе всех мультяшных персонажей. smile:)
Punisher
Оооо, трагедию-то какую раздули... А когда мы начали возмущаться по поводу некоторых кроссов (вспомните споры по Меге 4 №18 и некоторые еженедельники), нас, мягко говоря, обсмеяли... Если уж так тяжело- не пробовали методом подбора? smile:D Одна буква известна, осталось три. Из тридцати трех букв алфавита некоторую часть можно выкинуть. У меня лично так было smile:D Каюсь, мульт данный не смотрела smile:pardon:

забавно smile:) я вот тоже мультик не смотрела. Но кто изображен на картинке №11 я, даже еще не приступая к решению, знала - просто прочитала возмущения про покемонов и увидела, что в загаданном слове четыре буквы "***ч". Название мультфильма очень даже на слуху. Ребенок у меня уже довольно взрослый, вместе мы с ним этого персонажа не наблюдали. Так что дело, наверное, не в детях и просмотрах. Просто надо уметь вычленять информацию из окружающего мира smile:)
Суть создания этой ветви форума в следующем: человек рисует ёжика, получается кирпич. Дальше: редакция настаивает на ёжике, мы возмущаемся.
Вы КАРАТЕЛЬ пишите:"На самом деле похож". Узость Вашего кругозора - дело личной гигиены. Разгадывайте судоку.
А кроссворд он и создан для расширения этого самого кругозора.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Amici
Сурово, но вынуждена согласиться smile:( smile:)

А как мне можно посмотреть какие буквы были открыты в меге №5 - 18 кроссворд?
Катенок2211,
открытые буквы не удаляются при вводе ключевого слова в программе, так что определить их несложно. Конкретно в указанном вами кроссворде открыта последняя "Ц".
Я тоже 2 дня искал ответ на № 11,и дети смотрели рисунок, и внуки,а ответ нашёл в интернете. Какой кругозор могут расширять Эти дебильные импортные мультики?
smile:puzzled: Не знаю что вам сделали такого "дебильного" эти самые западные мультфильмы, но у нас любят смотреть как советские мультфильмы, так и современные. И ничего плохого за собой они не несут.. кроме позитива и .. знаете.. практически все западные мультфильмы (кроме всяких марвеловских-мультфильмов) учат доброте!!!!!! И ещё стимулируют воображение, внимание и просто они все очень яркие, красочные, весёлые, а порой даже трогательные. И труд в них вложен тоже не малый. И может быть герой мультфильма совсем не известен вам, но советую вам посмотреть с детьми этот мультфильм. Думаю что понравится.
Какой кругозор, спрашиваете вы. smile:D Простой и очень даже забавный..
Интересно, почему люди с такой ненавистью относятся к продукту(в данном случае к мультфильму), который они даже и не видели????
Я не спорю, есть мультфильмы, которые я терпеть не могу, впрочем как и фильмы. Но это же не значит, что я сразу же категорически должен поставить все фильмы и мультфильмы в чёрный список и никогда не смотреть их. А как же тогда узнавать о новых достижениях техники, благодаря которой и снимают эти самые "дебильные" мультфильмы???!!!! Вот он и есть тот самый кругозор. Из всего можно найти что-то новое, благодаря чему и будет расти ваш кругозор! А уж какой он будет, зависит исключительно от вас! Я к примеру стараюсь как можно больше узнавать. Помимо просмотра кино и мультфильмов, я постоянно читаю медицинскую литературу. И совсем не потому что это не "дебильно", просто нравится и хочется знать больше. Помимо прочего читаю литературу разного жанра и направления. По специфике своей работы и учёбы приходится слушать песни и произведения разных композиторов и исполнителей, которые я просто ненавижу, но тем не менее ближе изучив песню или произведение я понимаю, что дело не в материале, который я изучаю, дело в нежелании знать много больше, чем я знаю.
Просто именно знания и делают человека тем самым человеком с большой буквы "Ч"! И думаю что брезгать тем, чего просто не хочется понимать, нет смысла.
Очень обидно, я прохожу по форуму и постоянно читаю только негативные отзывы, и самое смешное!! от тех пользователей, которые даже и не смотрели или не читали или просто даже не знают о чём идёт речь.
Рисунок
Браво, Николай! smile8)
Какой позитив? О чём Вы говорите?!!! Посмотрите центральные каналы нашего телевидения.Какие передачи идут про школьников,которые выросли на этих импортных мультиках. Учителей избивают, девочки сверстниц заставляют заниматься лес...ом.Или это выдумки журналистов для поднятия рейтинга программы?
Да зря Вы так... smile:(
Мы в 90-ые смотрели - Чудеса на виражах, Чип и Дейл, Чёрный плащ, Русалочку...
Продолжать можно бесконечно
Моя дочь, например, с удовольствием смотрит и советские, и российские, и зарубежные мульты
А каналы , показывающие треш в жизни, можно и не смотреть - смотрите Культуру, 5 канал и ТВ-Центр smile8)
Всё преходяще, а Музыка - вечна !!!
Ещё неизвестно, на чём именно выросли ТЕ самые школьники..., это же единичные случаи, взятые журналистами как раз для поднятия рейтинга, ведь вряд ли "рейтинговой" будет передача о том, как хорошо прошёл день в средней школе № 7 города Урюпинска.
В общем, на мой взгляд гораздо более озлоблены те, кто смотрит "передачи центральных каналов", а не безобидные мультики.
Что-то совсем ушли от заданной темы... smile:pardon:
Мы действительно ушли от темы.Извините меня, участники ЯК.но я остаюсь при своём мнении!!!
Ооо, какая тут жаркая дискуссия...

С Николаем по поводу предвзятого мнения согласна- есть такая категория людей, которая любит ругать все "за глаза". Т.е., фильм (мультфильм) не смотрели, песню не слушали, книгу не читали, но- "Гаааадость! Да что это тааакоееее! Опять этот дебильный Зааапад..." У меня от таких вот "воззваний к народу" часто появляется мысль- а те люди никогда не пробовали сначала смотреть (слушать, читать), а потом уже критиковать? Ах, ну да, это же намного тяжелее, нежели просто полить грязью smile:no:
По поводу самообразования и попытки стать немного более образованным с Николаем тоже согласна. Раньше, насмотревшись на не очень качественные фильмы, которые показывает наше телевидение, тоже думала: "Да не буду я смотреть эту гадость!" А потом посмотрела одно, послушала другое, стало интересно smile:D И теперь, прежде чем что-либо критиковать, стараюсь смотреть и слушать. И знаете, стали попадаться весьма интересные экземпляры smile:D

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)