Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 63 След.
RSS
Просто флуд
Во-первых, не "Даже если...". Ветку, надеюсь, Вы читали. Если у Шаронова и Михвер лубофф- пусть "любятся" в личке. Надоели сопли-вопли. Особенно надоело, когда разговор из/вместо лички выносится на форум. Хотя, черный список, насколько помнится, завели "самые чувствительные"...
Во-вторых, не "начали было...". Первый мой пост был направлен на примирение враждующих сторон. Нравится собачиться- да вэлком, кто ж не дает. Техника нету- можно и пошалить, чего уж там... Если пост сквозит пошлятиной/дуростью/неуместностью- буду отвечать, если сочту нужным.
В-третьих, ничего против не имею. Можете еще взять подручный инструмент и пойти по горбяке почтучать мне с Шароновым. Или по пальцам. Шоб не печаталось больше. Слово "игнор" людям незнакомо. А читать очередной вы..р с претензиями в подписке, который будет потерт задолго до прихода адресата- это так замечательно!(я не про Вас, если что, а то вдруг еще обидитесь).

Я Вам не об отношении кого-то к кому-то. И даже не о дружбе- мне на это фиолетово. Я Вам о том, что обещания стали некоторые забывать. Так же стали и переходить границы доступного. Считают ли эти "некоторые" сие нормальным- дело их принципов, совести и свободного времени. Свобода слова, чотам. Только напомню- кто там пел про модерацию, бан и правила? Вот то-то же.
Изменено: Ольга Золотова - 14.05.2012 01:19:56 (Ошибка. Спать хочу.)

Не поминайте лихом.
Совсем забыл! Перед отъездом примите подарок на память, интересная "штучка", советую посмотреть.
Вращающаяся девушка
http://xopoiiio.ru/main/vrashchayushchiisya-siluet-devushki
Изменено: Вячеслав Шаронов - 14.05.2012 11:31:11
Ольга Золотова,
Ольга, вам не угодишь! Ругаешься с вами - не нравится, тут в свадебное путешествие собрались - хотела поздравить - опять плохо! Молчишь на ваши высказывания - опять нехорошо! Некоторые адекватно среагировали на шутки ваши и мою. Опять не так!
Ну а теперь к анекдоту, написанным чуть ранее...
- А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! smile:D
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
mihver2009
Новость о том, что кто-то кому-то на форуме должен угождать лично для меня- нонсенс. С чего Вы это взяли? Главное неофициальное правило форума- никто никому ничем не обязан.

Ваши претензии ко мне надуманы. Не я Вас трогала в тот раз. Если Вам не нравится обращение к Вам на форуме- откройте личку, пажалста. Шаронов будет счастлив.

На будущее- Вам для ознакомления пара ссылок. Да и не только Вам- всем форумчанам. Это действительно будет полезно всем- а то судя по ответам, многие и не знают половины терминов и пр., но лихо всем этим оперируют:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82
http://letopisi.ru/index.php/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82
http://www.compress.ru/article.aspx?id=18188&iid=842
http://novi40k.ru/base/netiket.php

К сожалению, страница в горячо любомой Педивикии стала похожей на нечто невразумительное из-за постоянных набегов правщиков. Печаль... Но в целом по крупицам с разных сайтов слепить общую картинку можно. Что-то переписывать и сюда ставить не буду- лень, да и мне сие неинтересно.

С Вами препираться более не имею никакого абсолютно желания. Надоело чисто по-человечески. Мои верхние посты остались без ответа- значит, не у меня одной "рыльце в пушку".
Не будет разводить демагогию. Это неинтересно вообще никому.

Предложение к Редакции: давайте что ли правила ужесточим. Пусть, наконец-то, публика научится корректному общению, а если охота чем-то там покидаться- пусть учатся писать в личку. Канючили правила- их получили, только вот пользоваться ими, а тем более показывать пример прилежного их исполнения, не очень-то спешат. Скажу более- ситуация стала еще более печальной, т.к. многие стали считать, что можно хамить, ибо все равно потрут и ничего не скажут. Не радует глаз. Так что буду ждать ответа- заранее прошу прощения, что ставлю сей абзац не в ветку предложений- там у нас теперь конкурсы "Дай ответ сам не знаю на что" и "Полюбуйтесь, как я паинтом владею".

Еще раз прошу у всех прощения за длинный пост- просто надоело.

Цитата
Ольга Золотова пишет:
Предложение к Редакции: давайте что ли правила ужесточим.
Есть такое желание...
Редактор
Давайте. Лично я не против.

Предлагаю пока что как-то влиять на участников форума за:
1) Вываливание на форум личной информации. Будь то самореклама или подробности чужой личной жизни- одинаково. В первом случае человеку, видимо, делать больше нечего- тереть сие, во втором- не хватает такта и ума. Тоже тереть.

2) Оскорбления и сведение к ним- подначивания, шуточки и пр. Не радует, когда в подписке обнаруживаешь по приходу пару "далостливых депеш". Итак трут- на этом уже спасибо.

3) Повторение одного и того же. Надоедливость- тоже не есть хорошо.

4) Скандальчики на форуме. Пущай в личке дерутся и оскорбляются- нечего это на форум изливать. Особенно стало надоедать в последнее время.

Пока что все. С остальным можно мириться.

Уважаемые форумчане, и дня не прошло, как соскучился, смотрю последние новости из России по «ящику», благо отель 5*. В Ярославле ураган, да что ж это делается? За последние годы: в Нижнем - ураган сносит крышу с Дворца Спорта, в Иваново – смерч уносит садовые домики, в Костроме – наводнение на Волге, в Москве – каждый день творится чёрт знает что, и только в, с Божьей милостью основанном в «золотой серёдушке» Стольном граде Володимире, никаких катаклизмов. Не зря Редакция «Крота» выбрала своё месторасположение, умные люди были при зачатии землекопа, было с кого брать пример, Владимир – Красное Солнышко не последний человек был на Руси. Удачи вам всем во всех ваших помыслах и начинаниях!
Оооо, эта песня хороша, начинай сначала... smile:suicide:

Самый хороший совет это игнорировать провокаторов, как правило, такие товарищи слышат только себя, как говорится: убьюсь - не покорюсь или из разряда: есть 2 мнения - одно моё второе неправильное с такими нет смысла дискуссии разводить.
В споре порой рождается истина или идея, но это может случиться только тогда, когда мы научимся не просто "слУшать" друг друга, но и "слЫшать".
А так конечно вуаля вперёд и с песней, как говорится за новыми ужесточёнными правилами, одни правила я смотрю уже типа "помогли", теперь следующие и так до бесконечности smile:no: ИМХО конечно smile:!:
Изменено: LikaS - 15.05.2012 20:52:24 (Главное смысл не потерять, ошибки поправим ))
Вот сижу один - одинёшенек, и думаю: "Коварство, имя твоё, Женщина!" Всё было приготовлено заранее, и оркестр, сыгравший на прощание "Славянку", и билеты в разных купе, и места в отеле, так нет, сгинула в последний момент, как "в воду канула", ан нет, всплыла, слава Богу, что живая! Извините, пока есть ветка "Флуд", можно немножко пошутить. Нельзя же Техника без "работы" оставлять.
LikaS, попросите учительницу русского языка поправить Ваши ошибки в вышеизложенном посте! Извините!
LikaS
Лично мне вообще фиолетово, что пользователи тут творят- пусть хоть на голове прыгают. Но они же тут не одни, да и форум официальный. И новая забава "нагадь- Техник подотрет" не мне одной не нравится.

Пусть Редакция думает- ее забота. Я идею подала. Может, рейтинг обнулят, да начнут из рейтинга вычитывать за "мелкие шалости". При достижении определенного порога минусов- вообще доступ прикрыть. Авось, отобьет охоту "шалить".

Ольга
Вы же сами писали, что рейтинг это плохая затея, что подберётся группка людей, которая Вас дружно возьмёт и минусонёт и так далее и тому подобное... бла-бла-бла... а теперь говорите, что это будет кнутом для "шалостей", как-то не логично, или я упустила момент, когда Вы поменяли своё мнение на обратное. Лично моё мнение - это плохая идея! Не буду тут разглагольствовать почему, если Вам интересно могу черкануть в личку!
LikaS,
Я тоже считаю, что рейтинг - плохая затея. Это ни что иное, как сведение личных счётов.
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
LikaS, вступлюсь за рейтинг. Отрицательный рейтинг на форуме не предусматривает никаких карательных санкций (даже запрет голосования будет убран), так что накручивать его, по большому счету, не будет смысла. Но мнение читающих о сообщении будет видно форумчанам, и что в этом плохого?
Уважаемые форумчане, извините старого пенсионера! Разве, когда я работал, были бы у меня такие мысли и время, «шутить» на официальном сайте под названием gazetakrot, нет конечно, и я действительно удивлён, что у ряда, работающих до сих пор пользователей, находится время активно посещать этот Форум. Мне бы ваши заботы в пору трудовой деятельности во благо нашей Родины!
Техник, против самого рейтинга я против ничего не имею, и плохого ничего не вижу. Речь шла о карательных санкциях при помощи него, Вы всё пояснили по этому поводу - это радует! Спасибо! Я знаю, что Вы прилагаете все усилия для того, чтобы рейтинг считался правильно, желаю скорейшего завершения, самой интересно как это будет выглядеть!
Милые женщины, вы, по-моему, забыли, что есть отдельная ветка, посвященная рейтингу, она так и называется "Рейтинг на форуме", и не доставайте Техника, пусть отдыхает под ярким солнцем Средиземноморья.
LikaS
Да, писала. И своих слов обратно не беру. Только не писала, что заминусуют именно меня- не перевирайте.

Есть условия, которых люди сами требовали- к ним и будем привыкать.

mihver2009
Странно, насколько я помню, именно Вы и были в главе той самой инициативной группы.
На Ваше письмо таки ответить не могу по причине "черной метки". Ну, да и черт с ним.

Ольга Золотова, критикуя, критикуй мнение, а не его автора!
Уважаемые форумчане, пожалуйста, прочитайте притчу, а мораль (совет) по окончании.

"Однажды вместе собрались много крошечных лягушек... Они решили устроить между собой соревнование. Его целью было достичь вершины очень высокой башни. Вокруг башни собралась целая толпа: чтобы посмотреть на соревнование и подбодрить участников.
И соревнование началось...
Сказать по правде, никто в толпе на самом деле не верил, что крошечные лягушки способны достичь вершины башни. Вокруг слышалось: «О, это СЛИШКОМ сложно!!» «Им НИКОГДА не достичь вершины!» Или: «Ни за что у них не получится... Башня слишком высока!» Лягушки начали падать вниз. Одна за другой... Кроме тех, кто, сделав новый рывок, продолжал лезть все выше и выше. А толпа продолжала кричать: «Слишком сложно!!! Ни у кого не получится!» Теперь и другие лягушки устали лезть наверх и сдались...Но ОДНА из них продолжала лезть все выше и выше и выше...Она не сдалась! Под конец все остальные оставили попытки подняться на башню. Кроме этой крошечной лягушки, которая, приложив массу усилий, стала единственной, кому удалось достичь вершины!
ВОТ ТОГДА-ТО все остальные лягушки, естественно, захотели узнать, как этой, одной-единственной удалось совершить такой подвиг? Один из участников соревнования спросил лягушку, как она сумела найти в себе силы одолеть башню и достичь цели? И тут выяснилось...
Что победительница была ГЛУХОЙ!!!"

При достижении цели, не слушайте толпу, чтобы она не кричала!

P.S. Фото лягушки – чемпионки, пост #442 на этой же ветке.
Вячеслав Шаронов
Пруф- где у меня здесь проскользнула критика автора, а не его мнения?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)