Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 63 След.
RSS
Просто флуд
Уважаемый Техник - позвольте высказать: Ваше Решать-то быстро и компьютер умеет...воленс-неволенс приводит к определённым умозаключениям...
Сергей Дымов, позвольте поправить: не умозаключениям, а фантазиям. Уже не раз обсужденным на форуме. Чтобы не повторяться, поспрашивайте у того же Вячеслава, легко ли у нас победить иначе, как по правилам. Он ставил такие эксперименты, но не преуспел...
Уважаемый Техник! В таком случае хотелось бы сказать следующее - я сам волен оценивать свои слова, и конечно, же с благодарностью приму их критику. Но фантазёрство в оценке - как то перебор. Обсуждения всегда принимаются во внимание, и если вопрос снова возникает, значит он был не до конца раскрыт или не понят особо тугодумными smile:wall: участниками. Ещё раз - не считаю свои умозаключения фантазиями, даже если они таковыми и выглядят.
Уважаемый Техник! Прозрачный намёк на бурное обсуждение скорости и одновременной правильности решения – понят и оценен. Это даже должно находиться вне сферы дискуссии, т.к. по умолчанию принято правильным (поддерживаю на все 100%)! Математические пляски оставим на потом.
Тогда уж вопрос перед завтрашним Финалом – у какого из знакомых мне Вячеславов я должен что-то критически важное узнать?
Изменено: Сергей Дымов - 04.10.2012 19:03:49 (Забыл знак вопроса)
Сергей Дымов, опасаясь, что вы вконец запутаетесь в неисчислимом множестве наших общих знакомых Вячеславов - снимаю свое предложение.
Уважаемый Техник! Ещё бы и связь прорисовать между ветками обсуждения, ибо уже завтра никто не поймёт, за что была торговля ( хотя это и не интересно). Да! Я бы обязательно побеседовал бы с Вячеславом, если бы благодаря Вам узнал, "кто он такой, что он такой..." (с)
Изменено: Сергей Дымов - 04.10.2012 19:10:47 (Ошибки, что поделаешь!)
Сергей Дымов, если бы эта связь существовала, я бы не переносил сообщения во "флуд".
Уважаемый Техник! Именно за это Вам и благодарен - за ... Не ждите прощения ни за одну из случайных или непреднамеренных шалостей, ибо ... (и тут опять многоточия!). Удачной Вам работы в Финале!
Жаль только, что остался для меня непознанным упомянутый имярек, и самое главное - имеющееся у него сакральное знание всего и вся!
Уважаемый Техник, если Вы всуе употребили моё имя, то и я всуе обращусь к Вам, Денис, прекрасно понимая, что нормальный устав всегда гласил - начальник всегда прав. Если начальник не прав, смотри пункт первый. Вы настолько привыкли к логике трамвая, который может идти только по проложенным рельсам, что даже в кроссе его перепутали, хотя присутствовали на последнем этапе перед его публикацией (Ваши слова). Посему просто есть смысл прекратить эту бессмысленную дискуссию.
Уважаемый Техник! А где причитающаяся блямбочка за прохождение IV этапа? Ведь надо же чем то оправдываться перед домочадцами! Вы уж будьте любезны!
Цитата
Сергей Дымов пишет:

Жаль только, что остался для меня непознанным упомянутый имярек , и самое главное - имеющееся у него сакральное знание всего и вся!


Уважаемый Сергей, знать всё и вся, живя в одном городе с этой компанией, да нет ничего проще. Персона нон грата мой имидж у них, а если точнее, то красная тряпка в руках тореадора. Но лучше быть мулетой, чем быком, чьи глаза не видят за ней разящую сталь клинка.
Изменено: Вячеслав Шаронов - 04.10.2012 21:35:42
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
В ответе я догадался,еще не начав рисовать его.

Уважаемые участники Финала 4-го этапа, не ломайте копья, чемпион уже известен.
Как и в прошлом году,Чемпионов будет явно не один человек! smile:)
Всё гениальное просто
Так вот где таилась погибель моя! Что ж, теперь буду знать, в какого из многих Вячеславов направлять свои саркастические стрелы! (их у меня на каждого припасено достаточно). Не могу остановиться, чтобы не произнести следующее (казалось бы, совсем не относящееся к сути обсуждаемого вопроса), но, на мой взгляд – уж очень к месту . «Царь Иван IV был так кровожаден, что за все его прегрешения народ прозвал его – Васильевичем» (это старая байка из писанины всяческих послов, а приведена для того, чтобы не отождествлять присвоенные самими собой имена (логины, если угодно) и действительное имя человека.
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:
Уважаемые участники Финала 4-го этапа, не ломайте копья, чемпион уже известен.

Да... Кто надо, тот и будет. Это уже давно понятно. Везде так. Правды нет в этом мире. А про порядочность и честность вообще молчу!
C ув.Юлия
Цитата
Техник пишет:
Решать-то быстро и компьютер умеет..
Техник, А вот с этого места можно по-подробнее????
C ув.Юлия
Юлия Телевяк, подробнее некуда. Никаких намеков в этой фразе нет, как бы вам ни хотелось их увидеть. Просто в очередной раз напоминаю вам, что Финал - не соревнование на скорость.
Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Да... Кто надо, тот и будет. Это уже давно понятно. Везде так. Правды нет в этом мире. А про порядочность и честность вообще молчу!


Если Вы так в этом уверены, какой смысл принимать участие в ЧЯКе?
Я принимаю участие в чемпионате только потому, что очень люблю японские кроссворды. Участвую и буду участвовать для своего удовольствия. Система начисления призовых очков не прозрачна, таймера нет, толком не знаешь свое время. Сколько надо, столько вы и поставите. Присуждение призовых мест и начисление бонусов почему-то напоминает розыгрыш автомобиля в лотерею.
C ув.Юлия
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 10, пользователей: 0, из них скрытых: 0)