Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 63 След.
RSS
Просто флуд
Юлия Телевяк,
Может быть стоит как слеудет прочитать правила Чяка и все сразу станет гораздо прозрачнее.

Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Да... Кто надо, тот и будет. Это уже давно понятно. Везде так. Правды нет в этом мире. А про порядочность и честность вообще молчу!

А Ваши голословные обвинения как минимум нелепы. На этом форуме, наверное, нет уже ни одного человека, который хоть что-нибудь не выигрывал в наших конкурсах.
Я рада за них. Вот поэтому то и молчат все. smile:cry:
C ув.Юлия
Цитата
Юлия Телевяк пишет:

Я рада за них. Вот поэтому то и молчат все.

Юлия Телевяк,Вы не правы,пытаясь сказать,что Редакция во многом не права.Поверьте на слово,Редакция никого не обманывает,и даже не думает этого делать.В этом году я уже неоднократно выигрывал денежные призы,и "Крот" всегда исправно присылал в мой адрес почтовые переводы на выигранную сумму.По крайней мере,я всегда уважал и буду уважать любимого "Крота",верю в его честность!Вы же,можете не верить в порядочность Редакции,Ваше право,но тогда прав Техник:зачем Вам тогда вообще принимать участвие в Чемпионате?Можно гадать япошки ради удовольствия,не принимая участие в Чяке...
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов,
А почему я не могу ради удовольствия участвовать в Чемпионате? Я возмущена не за себя, а за людей достойных победы. О них я часто упоминаю и в Блицах и в финалах.
C ув.Юлия
А куда делся мой +1 - рейтинг?
C ув.Юлия
Цитата
Юлия Телевяк пишет:

Юрий Смирнов,

А почему я не могу ради удовольствия участвовать в Чемпионате? Я возмущена не за себя, а за людей достойных победы. О них я часто упоминаю и в Блицах и в финалах.

Да учавствуйте,на здоровье,разве я против?Только зачем пытаться обвинять Редакцию в нечестности?Ради участников,достойных победы?Так пусть эти участники показывают еще лучшее время,как в Финалах,так и Блицах,и их шансы стать победителем возрастут!Я тоже не "скоростник",но решаю настолько быстро,насколько могу.И уж если я не попаду в число призеров,возмущаться не буду!
Всё гениальное просто
Уважаемый Техник, постоянно отстаивающий точность в формулировках, в частности, правил. Уточните, баллы или очки?
Вячеслав Шаронов, позволю себе встречный вопрос: а вы с какой стороны разбиваете вареные яйца?
Техник, Вы задали очень непростой вопрос, из-за него в своё время разгорелась война в Лилипутии. Давайте не воевать, а лучше наденьте ОЧКИ и внимательно отнеситесь к своим обязанностям. В правилах чётко написано - БАЛЛЫ, так соблюдайте формулировки.
Вячеслав Шаронов, очки мне, к счастью, не требуются.
А то, что вам кажется проблемой, у нас в редакции решается очень просто - берем словарь Ожегова и видим, что указанные вами термины синонимичны.
Напомню, что здесь не законодательное собрание и не слушание дела, а всего лишь форум. Хотя и здесь пререкания с "председательствующим" не приветствуются. Особенно не по делу и в повелительном тоне.
Цитата
Техник пишет:
очки мне, к счастью, не требуются.

Не зарекайтесь, а лучше сплюньте через левое плечо три раза. Недавно Вы перешагнули роковой рубеж 37, дело идёт к сорока, а Ваше чрезмерное увлечение кофе (из Ваших слов) приводит в этом возрасте к глаукоме. Вопрос о баллах и выеденного яйца не стоит, которое я разбиваю в Пасху с острого конца при обряде Христосования, в остальные дни с тупого. Но вы не в состоянии признать даже маленький промах, что ж, нижайше прошу прощения за попытку диалога, он не уместен на Форуме, здесь приветствуются монологи, причём только с "Председательствующей" стороны.
Вячеслав Шаронов, и вам здоровья! Мне уже больше двадцати лет рассказывают, как вредно для зрения постоянно пялиться в монитор...

Однако я уж, с вашего позволения, буду заниматься не глубоким исследованием вопросов, которые не стоят выеденного яйца, а своей работой, которая не только полезнее, но и, признаться, значительно интереснее.
Уважаемый Денис!
Этот специнструмент для Вас и Ваших сотрудников.
Из инструкции по применению против нерадивых форумчан: "Спецназовец "Крота", пристрели и закопай!"
P.S. Кросс 75*50 имеет единственное решение, учитывая название, годится для Спеца.
После ряда выступлений на Форуме мне стали приходить в личку письма с вопросами, откуда у меня столько свободного времени, все жалуются (особенно Лежнина) на страшную занятость. Отвечу сразу всем.

Я ведь тоже трудоголик
И разбойник и крамольник
Но зато не алкоголик
Посему, едрёна вошь
Вот придёт она с косою
Скажет, ВСЁ, пойдём со мною
Буду самой дорогою
Только хрен меня возьмёшь!
Ребята, сегодня тринадцатое, любимое моё число, а свежий ЯК уже решён. Внук высыпал 560 пазлов, картинки нет. Вот это задача, алгоритм решения в голове, правда, есть, надеюсь, что это будет не менее интересно, чем "япошки"
Ура! Первый этап пройден. Отобрав 4 угловых и 92 боковых пазла, собрали периметр 28*20. Очень напоминает решение "япошек" десятилетней давности, рамка есть, осталось "плясать" к середине. Главное, не ошибиться. Обещаю, что получится, нарисовать в виде кросса, только размер будет не стандартный, да и палитра побогаче, но он же не для публикации. Может для ускорения процесса Гришина позвать, от Нижнего до нас рядом?
Наконец-то собрали, совесть перед внуком чиста! Леопольд с "оппонентами", рисовать не стоит, редакция придерётся к качеству рисунка, а персонажей вы все прекрасно знаете.
Всё же не удержался, чтобы разместить, благо ветка позволяет, очередную шутку.
Изменено: Вячеслав Шаронов - 14.10.2012 13:24:36 (причина ясна)
Утренняя оперативка в редакции "Крота".
Цитата
Техник пишет:
Открываю еще одну тайну века: многие (и вы в том числе) не покупают электронные номера на сайте.


А вот это неправда, специально в целях тренировки решения кроссов в программе "КиберКрот" перед Финалом 4-го этапа купил электронную версию, посему и заявки от меня две, первая, после решения в газете, вторая - из электронного выпуска. Надо же, совпали.
Вымучали, выстрадали. Всех с победой.

А это главный виновник "торжества", хоть и не наш, но с нами.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)