Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 63 След.
RSS
Просто флуд
Извините за качество. Кросс не для публикации, создан в течение нескольких секунд с помощью программы Pic-a-Pix, ещё пару минут ушло на написание инициалов и доведения его до единственного, логического решения.
Изменено: Вячеслав Шаронов - 16.10.2012 21:21:10 (грам. ошибка)
Цитата
Техник пишет:
Они (точнее, вы) разгадывают бумажные номера, которые начинают распространяться еще за неделю до указанной даты выхода номера.


Уважаемый Техник, завтра четверг, следуя Вашей информации пойду в газетный киоск и попрошу ЯК №42, интересно, что мне ответит знакомая уже несколько лет продавщица киоска.
Техник, тщательно подготовился к завтрашнему походу, распечатал то, что можно увидеть на прикреплённом файле, покажу киоксёрше, может что-нибудь куплю, заодно поинтересуюсь, что ещё не раскуплено, а что идёт на расхват. Извините, детские издания не включены.
А три газеты у меня уже есть, это ЯК №41, купленный 12 октября, Мега № 10, купленная 21 сентября, и Спец №5, подаренный очаровательной Леночкой 28 сентября в день, когда я посетил вашу редакцию в целях получения выигрыша. К большому сожалению никого больше там не застал, канун Дня Рождения "Крота"! Заметьте, все дни - пятницы!
Уважаемый Техник, поход в газетный киоск пришлось отложить, причины две. Первая, жена, которая узнав, что я собрался за ЯКом, мотивируя тем, что сегодня четверг и нормальные люди ждут пятницу, просто не пустила, а вернее не дала 13 рублей. Вторая - погода, "хороший хозяин и .....".
P.S. Во Владимире с утра идёт дождь!
Изменено: Вячеслав Шаронов - 18.10.2012 14:05:36 (добавление P.S.)
Подытоживая всё сказанное, да простит меня Владимир Семёнович за плагиат, последнее обращение к руководству "Крота".

Жалко Техника - он Техник неплохой...
ну и бог с ним -
Я ведь нынче занимаюсь и борьбой
и боксом.
Не имею больше зла на вас, такой
характер
Все вдруг стали очень вежливы со мной, Редактор!
Разгадала сканворд, не могу понять кто это... Всех родственников замучила smile:D Подскажите (уже для интереса, номер был разыгран) []
Изменено: Техник - 18.10.2012 21:34:06 (Электронный конкурс завершен, бумажный - нет. См. п. 4.10. Правил форума.)
Спасибо. Все понятно, буду дальше мучиться smile:yes:
Уважаемый Техник, великая вещь телепатия. Не так давно мы с Вами синхронно с разницей в несколько секунд писали друг другу о вреде и пользе староитальянских афоризмов, сейчас та же картина, стоило начать писать о правилах Финалов, как Гришин упоминает синхронно по времени на той же ветке мою фамилию по тому же поводу. Я к чему, даже если вы меня и лишите права голоса, хотя постараюсь быть осторожным, моя связь с единомышленниками, оказывается и Вы в их числе, вам не подвластна.
Интересно выглядит картина - на Форуме более 150 человек, а на каждой из действующих веток - 1-2. Что изучают остальные?! (Картинка снята сиюсекундная, так что может меняться).
А на эту секунду уже и 209 человек. Что они здесь нового могут прочитать?!
Изменено: Сергей Дымов - 11.11.2012 00:53:56 (Грамматика, как я её понимаю)
Ну что ж, и ещё раз повторю вопрос - где все? (Знаю, знаю, что попытка ответа на этот вопрос предпринималась). Видно, или ответ плох, или условия, постоянно провоцирующие его появление, повторяются, и никем не предпринимаются меры во исключение подобных омрачающих наш светлый Форум изысков. (некоторые пассажи - читать два раза).
Изменено: Сергей Дымов - 15.11.2012 17:43:55 (Попытка донести мысль)
Сергей Дымов, вы имеете в виду случаи присутствия большого количества пассивных пользователей на форуме? Этот вопрос поднимался уже по крайней мере дважды в этой ветке.
Есть такая технология - паук поисковой системы. Например, сервер Яндекса обращается к нашему сайту и читает страницы - так же, как это делаете вы, только быстрее. Каждое такое обращение для сайта выглядит как вход отдельного пользователя, так как технологии, позволяющие идентифицировать посетителя, пауки игнорируют.
Так что паук, зашедший к нам на форум, вполне может создать видимость наплыва пассивных посетителей в одну из веток. Это совершенно нормально.
Уважаемый Техник! Первый найденный мною (выше по ветке) ответ был, мягко говоря, неудобоваримый (или нечитабельный, поэтому по прошествии времени я вновь и задался этим вопросом), а вот второй, сегодняшний, - объясняет всё до буквочки (именно в этой позиции). Спасибо за ответ!
Хорошо бы и на каждый вопрос, требующий пояснения или уточнения, получать ясный и недвусмысленный ответ. Жаль только, что прерогативы обладания библиотекой ответов на все вопросы, к сожалению, у вас, да и у нас, нет...
Цитата
Сергей Дымов пишет:
В рамках ветки – наступает (и быстро пройдёт) период подведения итогов 3-5 декабря. Пусть он всем принесёт удачу!

Сергей, немедленно сплюнь трижды через левое плечо!
Иначе получится как с бочонком под номером 21.
Орешек знанья твёрд - но всё же мы не привыкли отступать! (ну и так далее). Для многих, родившихся позже эпохи исторического материализма - это из киножурнала "Хочу всё знать!"
Ну тогда уже из другой эпохи - диалектического материализма: "Не надо печалиться, надейся и жди..."
Сергей, позволь напомнить основные его догмы:

основной вопрос философии решается в пользу бытия (бытие определяет сознание);

сознание понимается не как самостоятельная сущность, а как свойство материи отражать саму себя;

материя находится в постоянном движении и развитии;

Бога нет, Он является идеальным образом, плодом человеческой фантазии для объяснения явлений, непонятных человечеству, и дает человечеству (особенно его невежественной части) утешение и надежду; Бог не оказывает никакого влияния на окружающую действительность;

материя вечна и бесконечна, периодически принимает новые формы своего существования;

важным фактором развития является практика – преобразование человеком окружающей действительности и приобретение человеком самого человека;

развитие происходит по законам диалектики – единства и борьбы противоположностей, перехода количества в качество, отрицания отрицания.


Принимаю только последнее, что подчёркнуто, "не мытьём, так катаньем".
Вячеслав! Большое спасибо за науку! Остальные принципы диалектики (приведённые выше) - тоже важны, но упомянутый - наверное, наиболее действенен (по крайней мере, в рамках Форума и в рамках принятых на нём правил).
Техник, отправил в Ваш адрес письмо с вложенным файлом, где изображён рисунок, а рядом прототип, с которого он сделан, трамвай на троллейбус больше похож, хотя вам уже не привыкать.
В завершение сегодняшнего дня, хотелось бы привести слова моего кумира:

Здесь никто б не нашёл, даже если б хотел,

Руки кверху поднявших.

Всем живым — ощутимая польза от тел:

Как прикрытье используем павших.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)