Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 63 След.
RSS
Просто флуд
Уважаемые форумчане! Когда Меншикова отправили в Берёзово, он совсем затосковал, и правильно, тогда не было пазлов. Мой папа, будучи в ссылке, нашёл новое занятие, не менее увлекательное, чем решение «япошек». Очень воспитывает характер, настойчивость и силу воли, очень рекомендую.
Уважаемые форумчане! Я совсем недавно на Форуме, и захожу на него во время ночных дежурств, сами понимаете, зарплата врача «немножко» меньше, чем у чиновников. Так вот, дежурства бывают разные, иногда вся ночь спокойна, а иногда, просто кошмар, дети есть дети, они непредсказуемы. К чему всё это? Будьте терпимыми друг к другу, и всё у нас получится! Всем здоровья и благополучия! Особенно вашим детям!
Уважаемая Людмила, ценя Вашу любовь к племени кошачьих, что и отражено на Вашей аватарке, папа, не дожидаясь 5-го декабря, с моей помощью посылает Вам подарок. См. файл, "кошка, которая гуляет сама по себе, да тень мешает"!
Тень.jpg (24.49 КБ) [ Скачать ]
"Дареному коню..." Что ж, спасибо папе! Утешимся тем, что кошки всякие нужны, кошки всякие важны.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Люда это Вам
Валерий, спасибо! Как Вы считаете, кошачью "персоналию" (чтобы была узнаваемая котоличность) труднее создать, чем человеческую?
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Конечно
Людочка, это Вам в довесок!
Извините, забыла о маленьких!
Наталья Амосова,
Спасибо большое! Хоть многое из этого и разгадывалось, все равно приятно.
P.S. Немного несправедливо, что вспомнив о маленьких, забыли про самых больших (КОТов).
Но не будем злоупотреблять терпением форумчан, кого кошки не очень радуют.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Исправим несправедливость
Кстати, автор 8-го по счёту Кота (слева направо, сверху вниз) Огиенко И.Л.
Памяти великого актёра посвящается!
Уважаемая Редакция! На титульном листе вы ставите +12, а мои пациенты, дети, очень боятся. Вам самим не страшно?
Наталья Амосова, в законе, обязывающем СМИ ставить метки типа "12+", есть перечень тем, которые относятся к той или иной возрастной категории. Ничего выходящего за эти рамки в этих рисунках нет.
Следуйте букве закона, и пусть вашим детям снятся такие рисунки, только потом в больницу не обращайтесь А ещё боремся с детской преступностью. Не было у "героя" картины Мунка ножа!
Наталья Амосова, я верю, что у вас большой запас наших рисунков, но поводы для их демонстрации становятся раз от разу все более нелепыми. Думаю, вам стоит закончить "выставку" и, если вам хочется развлечь форум в столь знакомой нам манере, делать это вербально. В рамках правил, разумеется.
Какой красивый термин Вы выбрали, "Вербальный". Вы всегда так отвечаете на заданные вопросы?
Наталья Амосова, нет. Я всегда отвечаю на заданные вопросы иначе.
Продолжим, в моём понятие "вербальность", это когда существо написанного не соответствует сопровождающему иллюстрирующему материалу. Всё было конкретно связано, выдан ряд рисунков, и задан конкретный вопрос, до коих пор эти "страшилки" будут печататься на страницах ваших изданий?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 12, пользователей: 0, из них скрытых: 0)