Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 63 След.
RSS
Просто флуд
Наталья Амосова, нет, такой вопрос не задавался. Проверьте сами.

Но я отвечу: на страницах наших изданий будут и дальше печататься разные рисунки - в том числе животные, оружие, мифологические существа и кадры из фильмов. Дети, способные разгадать японский кроссворд, вряд ли настолько инфантильны, чтобы бояться картинок.

Кстати, просто любопытно: а что, современный врач уже может не знать широко употребляемых в медицинской терминологии латинских корней?
Ну, что Денис? Посоревнуемся В "знаниях"? У меня ночь сегодня спокойная, больных нет. А, как у Вас?
Простой вопрос, искусство резьбы по камню, 11 букв, 7-ая "И". Взято из вашей газеты.
Изменено: Наталья Амосова - 04.06.2013 08:17:24
Уважаемые Форумчане! Посыпались минусы в мой рейтинг, Техник ясно сказал по этому поводу: "Наплевать и забыть". "Аноним", очень был распространён в 37-х, оказывается, жив и поныне. Легко обидеть слабую женщину, "покажите личико".
Наталья Амосова,
не дождетесь! Здесь так положено!
C ув.Юлия
Спасибо, Юленька! Я поняла, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И про "положенных" тоже поняла. Чао, бамбини!
Извините, что же делается на «Форуме»? Сообщения удаляются без всяких объяснений, папе раньше «лычки» вешали, мне не надо, на настоящий момент - младший лейтенант запаса. С кем (или с чем) Вы останетесь, Техник, хотя знаю, с «Андроидом».
Примите на память, авось пригодится.
Изменено: Наталья Амосова - 05.06.2013 21:36:02 (добавление картинки)
Уважаемый Денис! Доброй ночи, дети все здоровы, чего и Вам желаю!
Есть предложение, в последнее время появилось много предположений о фальсификации решений японских кроссвордов, особенно, со стороны неоднократного Чемпиона Гришина. Если редакция не в силах обеспечить выездную съёмку этого процесса, то моя дочка, обучаясь в Нижнем в Университете им. Добролюбова, может решить эту проблему. Нужно только согласие самого Дмитрия, его адрес и время съёмки. Всё остальное вы найдёте по ссылке в Интернете. Далее, нельзя ли на сайте устроить открытое голосование, кто за, а кто против анонимного голосования по Вами введённому рейтингу?
Наталья Амосова, напоминаю: Дмитрий Гришин - не сотрудник редакции.
Его данные, присланные на конкурс - конфиденциальная информация, которую мы не имеем права раскрывать.

По рейтингу никаких голосований не будет, редакция четко понимает, зачем он нужен. Это уже озвучивалось: голосование за сообщение на форуме - это возможность выразить свое отношение, не ввязываясь в бессмысленную и неприятную полемику с автором. Очевидно, что авторы, предпочитающие провокационный стиль общения, этим недовольны, но это не проблема форума.
Наталья Амосова,
Вы думаете, что Дмитрий согласится? Что-то я сомневаюсь. Хотелось бы конечно доказать, но увы..
C ув.Юлия
Конечно, я не соглашусь. Вы хоть сами подумали, что предложили? И что вообще за такое большое желание познакомить меня с Вашей дочерью? Что у Вас, что у Вашего папы. Если уж Вам так хочется, чтобы Ваша дочь что-то узнала, я могу попросить подругу, котороя тоже там же учится, чтобы она подтвердила, что я сам решаю, т.к. делаю это обычно при ней (т.е. по скайпу). Но это же никого не устроит. И никаких предположений о фальсификации моих решенией, насколько я знаю, в последнее время не было. Они были в самом начале чемпионата, потом народ успокоился. Либо сейчас, как обычно, Ваш папа всех мучает в личке, как меня в своё время, и эти предположения появляются, так сказать, у меня за спиной. Пожалуйста - предпологайте. Не жалко. Я надеюсь всё-таки, что есть и сообразительные люди, которым не надо ничего доказывать.
Сугубо в качестве личного мнения, если позволите:
Разгадывание «японских» кроссвордов и многих других головоломок, предлагаемых коллективом Редакции – чрезвычайно увлекательное занятие, приносящее настоящее наслаждение, как любое другое дело, которое по душе. Для сотрудников «Крота» - это работа , даже (наверное) монотонная и рутинная в отдельных проявлениях, для ощутимого большинства форумчан – хорошее и полезное развлечение. Может быть, (ещё раз – всего лишь может быть), стоит учитывать, что это всё-таки хорошее хобби, и относиться к нему соответственно. Можно, конечно, привносить и толику фанатизма в процесс разгадывания (и составления)«япошек», но единственным делом всей оставшейся жизни определять – едва ли. Ещё раз повторюсь в своем сугубо личном мнении, для нас это всё-таки – ИГРА, и не более того.
P.S. И все же найду повод упрекнуть Дмитрия Гришина. Повод следующий – он непозволительно, красиво, вызывающе молод (это, увы, запоздалое поздравление). Многим из нас уже было 20 лет, но отнюдь не всем 20 лет ещё будет, так что ещё всё впереди!
Техник, очень внимательно прочитав Ваши правила, не поняла, Вы отмечали, что нельзя пользоваться словами, типа, кажецца, что нельзя на "Форуме" оскорблять человека, и как же они исполняются, Ваши "правила"?
Изменено: Наталья Амосова - 12.06.2013 08:47:23
Уважаемые Форумчане, начну с поговорки: "яблоко от яблони недалеко катится". Просто некоторые пользователи подумали (а один уж точно), что под моим "ником" вернулся Вячеслав Шаронов, это неправда. Он терпеливо отбывает своё "заслуженное" наказание, но 5-го декабря... далее слова Розенбаума, папиного друга:
Не прощайтесь, говорю я вам до скорой встречи,
Все вернется, а вернется-значит будем жить.

Всем удачи в ЧЯКе и всего наилучшего!
Уважаемый Техник, позвольте ответить и Вам. Для начала я просто приведу отрывок до конца:
здесь женщины ищут но находят лишь старость
здесь мерилом работы считают усталость
здесь нет негодяев в кабинетах из кожи
здесь первые на последних похожи
и не меньше последних устали быть может
быть скованными одной цепью
связанными одной целью
скованными одной цепью
связанными одной целью...

Насчёт кабинетов из кожи, Вы правы, также, как и с "цепью", которой мы все скованны, истинные любители "япошек", а женщин Вы зря обидели, вдумайтесь до конца, молодой человек!
Уважаемый Техник, уважаемый Редактор! Совсем недавно (и это говорит о заслуженной популярности) был зарегистрирован 50000-ный участник данного Форума. И даже был предложен маленький позитивный бонус данному участнику. Так вот речь о чём - счётчик недавно перешагнул число 60000. Было ли подобное вознаграждение этому счастливцу? Ведь от Редакции не убудет (ну с шапкой по Владимиру идти не придётся, это точно) - а позитивное влияние от подобного шага - не оценить, да и не переоценить.
Изменено: Сергей Дымов - 09.07.2013 16:22:27 (Собственная неграмотность)
Цитата
Сергей Дымов пишет:
Было ли подобное вознаграждение этому счастливцу?

Нет, не было.
Принято. тчк. будет использовано для последующего осмысления. тчк.
Однако суть посыла должна быть понятна, и она была понята!
Добрый день!Вот и я допустил ошибку,отстав от лидеров суммарного рейтинга. smile:wall: Да,от ошибок никто не застрахован,но обидно до слёз! smile:( Что ж,по крайней мере для меня,наступила своего рода свобода,теперь можно гадать "япошки" не напрягаясь. smile:D Чемпионом Японского Крота в этом году мне не стать,а звание Абсолютного Чемпиона,мне ни к чему!! smile:yes:
...Остаётся пожелать оставшимся лидерам удачи и не споткнутся на оставшихся этапах! smile:)
Всё гениальное просто
Вы в этом не одиноки smile:cry:
Цитата
Герасимова пишет:

Вы в этом не одиноки


И меня подвёл поисковик!!! Там явно была буква "А", а оказалась "О". smile:cry: Непонятненько!
А к Чемпионату я остыла после ошибок с детёнышами. Так как считаю, что мои ответы верны были, как вариант. А редакторам трудно что-либо доказать, они утверждают, что все, почти, закончили филфак и ошибиться не могут. Но я помню случай "матрёшка-матрёшки", молодцы, что признали свою ошибку! Сейчас решаю на полуавтомате, решу - отправлю, но не тороплюсь!
Я так же желаю успехов оставшимся будущим ЧЕМПИОНАМ. smile:yes:
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 9, пользователей: 0, из них скрытых: 0)