Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 63 След.
RSS
Просто флуд
Здравствуйте форумчане!Кто может ответить -когда и как узнать какие ошибки совершил? Спасибо.
Уважаемый Виктор Дегтярев, достаточно после того, как Вы недосчитались балла (баллов) после очередного подведения итогов, посмотреть свою отправленную заявку, ошибка в ней выделена красным цветом (неправильная контрольная цифра), либо зачёркнутое слово (неправильное определение). В качестве примера см. прикреплённый файл, заявка моего папы (минус 6 баллов).
Уточню путь, которым можно добраться до своих заявок: на странице Чемпионата есть пункт "мои заявки".
Ошибка выделена-а как правильно-ключевое слово?
Изменено: Виктор Дегтярев - 01.08.2013 08:29:34
Уважаемый Виктор Дегтярев, конкурс в газетном (бумажном) варианте ещё не закончен, напишите в "личку", постараюсь ответить.
Большое спасибо,но я пока не могу этого делать.
Уважаемый Виктор, Вы меня заинтриговали, пост разместить можете, а сообщение в "личку" нет. Загадка, не поддающаяся логике женщины.
Уважаемый Техник! А где же награды (блямбочки), причитающиеся финалистам III этапа? Ведь надо же чем-нибудь отчитаться перед голодными семьями, от которых урывали крохи, дабы остаться в лидерах.
P.S. Кстати, на тему наград. Если некто из участников когда-то решил не показывать свои заслуги (и Редакция ему в этом помогла), то как теперь следует рассматривать то, что награды за прохождение этапа имярек всё же присуждаются (пока – II-го, к примеру).
Это:
а)изменение желания того самого участника;
б)изменение политики Редакции;
в)обычное разгильдяйство и невнимательность в деле учёта пожеланий добросовестных участников ЧЯКа?
P.P.S. Смайлики расставляются по тексту письма, как будет угодно настроению читающего.
Изменено: Сергей Дымов - 01.08.2013 20:51:08
Сергей Дымов, мы не даем наград авансом. Кубки финалиста получают финалисты, не получившие в этом Финале иных наград. Естественно, после подведения итогов Финала.

Если кто-то не хочет, чтобы в списках рядом с его именем фигурировали те или иные награды - он обращается к нам, и мы их убираем. Никаких проблем.
Уважаемый Техник, первый вопрос исчерпан (хотя - кто добрался до Финала - уже Финалист, остальное - мелкие семечки и дрязги, уж простите! Вопрос был задан для порядку, и как оказалось, не зря.
Теперь по второму вопросу - он уже приобретает сугубо технический аспект. Если, к примеру, когда-то участник LUPO заявил, что не хочет видеть свои результаты, то почему их видно до сих пор? (это об участии во II Финале). У участника проблем нет - а у обеспечивающей стороны они откуда появились? Вместо того, чтобы убрать или добавить необходимый маркер, понеслись избыточные словеса. Всё же здесь не какие-нибудь "грибоедовские" неучи собрались, чтобы не понимать очевидного.
Сергей Дымов, кубок финалиста получает не каждый финалист - это недостаточно очевидно?
Если бы участник LUPO после получения такого кубка заявил, что он его не хочет - кубок был бы устранен. Раз он до сих пор на месте, очевидно, что вас это волнует больше, чем самого участника LUPO.
Цитата
Техник пишет:
Если бы участник LUPO после получения такого кубка заявил, что он его не хочет - кубок был бы устранен.


Уважаемый Техник, будьте последовательны до конца, если лишили LUPO права голоса, как на сайте, так и в сообщениях, так как же он заявит, хотелось бы знать?
Цитата
Наталья Амосова пишет:
как же он заявит, хотелось бы знать?


Не публично. Что, очевидно, обесценивает такое заявление.

А адрес моей электронной почты всем участникам этой дискуссии прекрасно известен.
Уважаемый Техник, большое спасибо! Оказывается "кислород" не совсем перекрыли, только ещё вопрос, Вы его письма в "спам" не сбрасываете?
Наталья Амосова, я серьезно отношусь к своим обязанностям по техподдержке сайта.
Уважаемый Техник, ну что же так? Всего лишь, что и спрашивалось: "...если участником было сказано один раз - без лишних регалий...", зачем был нарисован плюсик во II этапе? Это:
- невнимательность к пожеланиям участника ЧЯКа;
- невнимательность при ответах;
- нарочитое пренебрежение к задаваемым вопросам и попытка увода их в сторону - иногда это называется демаго... ия.
Впрочем, задавая вопрос, я уже и ответ на него знаю, и даже довольно развёрнутыЙ.
Сергей Дымов, вот и славно, значит, мне отвечать не требуется.
Поэтому я просто перенесу эту высокориторическую дискуссию в более подходящую ветку.
Уважаемый Техник, вот и славненько, назовём это маленькой технической неполадкой (неувязкой), ни в коей мере не связанной с разницей в наших понятиях некоторых позиций словесности. Отдельную (последнюю) строчку из поста # 810 придётся всё же брать на вооружение, когда дойдёт до двойственности ответов. А может, и не придётся, или к тому времени словари или учебники с хрестоматиями перепишут.
С риторикой - это, может (не очень может) быть, и перебор, а вот со всем остальным - вы уж не подставляйтесь!
Сергей Дымов, #815 тоже не стоит игнорировать. Никаких технических неполадок в данном случае не было.
Да, да, уважаемый Техник! Именно технических неполадок как раз и не было. Техника, как всегда, не подводит. Что-то невнятное со словесностью – это да. И всё же, возвращаясь к первому вопросу (о непрошенных регалиях)– ну это просто шляпа была, и ничего более, не так ли? И в этом ключе #815 внимательнейшим образом рассмотрен.
Выношу свое сугубо личное резюме - Общение в этих рамках было чрезвычайно содержательным, познавательным, и нуждающимся в продолжении и развитии. Надо ещё кого-нибудь на вас перенаправить (так это назовём).
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 10, пользователей: 0, из них скрытых: 0)