Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 63 След.
RSS
Просто флуд
Цитата
Юлия Телевяк пишет:

Шаронова не хватает, чтобы оценить и Смирнова, и Васильева, и меня. Он бы точно сказал, особенно про Техника". [


Юлия, я думаю, что Вячеслав уже давно Вам, как и мне, написал в личку всё о сегодняшнем обсуждении. Рука не поднимается процитировать его дословно.
Довольствуйтесь моей оценкой:
Васильев и Телевяк - это Дон Кихот и Дульсинея, воюющие с ветряными мельницами.
Смирнов всегда льёт воду на мельницу мировой буржуазии.
А про Техника - чрезмерно завышенная самооценка при низком профессионализме.
Изменено: Редактор - 21.12.2013 10:40:21 (Уважаемый Дон Кихот не стоит забывать про правила Форума)
sergvas, а лучше бы процитировали дословно, чтобы люди знали, что это за человек. И слушать таких не надо. Хотя это Ваше дело. Но исходя из того, что он мне писал в личку (любопытным могу даже написать, но тоже в личку) мы имеем дело с человеком, не совсем психически уравновешенным.
Изменено: Редактор - 21.12.2013 18:17:05 (Подобные заявления на Форуме недопустимы)
Цитата
NedNikerson2 пишет:

sergvas, а лучше бы процитировали дословно ...


Считаю неприличным обсуждать отсутствующего человека.
Особенно в таких выражениях.
Если Редактор "последовательный марксист", то он должен Д.Гришину тоже выписать бан.
Цитата
NedNikerson2 пишет:

sergvas, а лучше бы процитировали дословно, чтобы люди знали, что это за человек. И слушать таких не надо. Хотя это Ваше дело. Но исходя из того, что он мне писал в личку (любопытным могу даже написать, но тоже в личку) мы имеем дело с человеком, не совсем психически уравновешенным.

Честно говоря,Шаронов тоже мне немало гадостей писал в личку.И судя по поведению на форуме Телевяк и sergvas,с ними порою нет смысла вступать в перепалку.Они ж как всегда "во всём правы". smile:D
Всё гениальное просто
Думаю, что если человек отсутствует на Форуме (явно отсутствует, а не вышел покурить), то обсуждение его поведения и манер должно быть минимизировано. Нашлёпка ярлыков неуместна в любом случае, а уж тем более, если оппонент не может ответить, и к тому же, если оппонент втрое старше по возрасту и опыту жизни лепящего ярлыки студента (пусть он и прав на все 120%).
Чтобы не вызывать обсуждения манер В. Шаронова на форуме, достаточно не упоминать его в контексте, провоцирующем такое обсуждение. Предлагаю использовать этот простой рецепт всем форумчанам, которых волнует этот вопрос.

Кстати, форум - не лучшее место для воспитания и насаждения принципа сяо. Обычно такие попытки не только имеют обратный эффект, но еще и приводят к перебранке, нарушающей правила форума. То есть одновременно нарушают половину пунктов 4 части правил, при этом не принося решительно никакой пользы.
Насаждать насильно всякие принципы (даже заведомо благие) – дело неблагодарное, бесполезное и вредное. Тут я с Вами соглашусь, что контррезультат может быть гораздо сильнее и хуже того, чем могло бы быть без применения убеждения. Но и оставлять без внимания разнообразные, и даже иногда не очень корректные восклицания - тоже нельзя. Не стоит всё списывать на специфику Сети, где все равны, и каждый равен каждому. Уверен, что в задачах Форума (даже в пятнадцатом их ряду) не стояло воспитание его участников в духе благонравия и благочестия. Однако взаимоуважение – качество вполне воспитуемое в процессе общения, и для многих Форум многое для этого сделал (ещё многим этот путь лишь предстоит пройти).
Верните Вячеслава ШАРОНОВА!!!! И мы вместе с ним будем его здесь обсуждать, а то как-то не по-людски... Так же нельзя, за спиной....да еще и гадости... Эх, вы, люди!!!!!
C ув.Юлия
Юлия Телевяк, нет, не будете.
Хотите наслаждаться общением в манере В. Шаронова - делайте это на другом сайте. Интернет большой.

Вежливое отношение к собеседникам - краеугольный принцип этого форума. Вы прекрасно знаете, что именно за многократное и нарочитое нарушение этого принципа В. Шаронов и был лишен права голоса. Теперь нечего патетически восклицать, что к нему, дескать, относятся недоброжелательно. Как аукнется...
Обсуждать людей за спиной это не мой принцип жизни.... Вежливости тут многим стоило бы поучиться. Психоаналитику Г. еще рано ставить диагноз человеку намного старше себя. И какая же манера у В.Шаронова????? Правда, которая глаза колет??? Проще человека выгнать, чем доказать свою правоту.
C ув.Юлия
Юлия Телевяк, а вы как раз демонстрируете подобные манеры.

Повторяю: пустых склок с передергиванием, беспочвенными обвинениями и переходом на личности здесь не будет. Если вам их не хватает - ищите (или провоцируйте) на других форумах.

Дальнейшие сообщения, муссирующие эту тему, будет просто удаляться. Вам не нравится ее развитие - вспомните, кто ее начал. Рецепт, как избежать таких разочарований, я дал выше.
4.2 :Сообщения, содержащие вызывающе неверную либо вызывающе неверно интерпретированную информацию
----------------------------------------------------------------------------------------
Какая информация в моем сообщении на ваш взгляд неверна или неверно интерпретированная????
C ув.Юлия
Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Правда, которая глаза колет??? Проще человека выгнать, чем доказать свою правоту.


Вы уже в который раз обвиняете нас в том, что мы каким-то образом преследуем неугодные нам мнения. Без всяких на то оснований.
Основания есть. Оглашать не буду. Всё бессмысленно и никому не нужно. Прощайте!!!!!
C ув.Юлия
Цитата
Юлия Телевяк пишет:

Верните Вячеслава ШАРОНОВА!!!!


Не буду поддерживать это требование Юлии Телевяк ("пусть она и права на все 120%" - цитируя С.Дымова).
Не буду, потому что не было ещё в практике Редакции Киберкрота случая, чтобы ранее принятое решение было отменено.
Лучше предложу обратить внимание на факт, пусть небольшой, но Победы.
Благодаря высказываниям С.Дымова, Юлии Телевяк, ну и моего тоже, Редактор "наградил" Д.Гришина баном за недопустимые выражения в адрес В.Шаронова.
Почему я поставил на первое место С.Дымова.
Нам всем надо поучиться у него умению излагать свои мысли красноречиво и аргументированно, и, одновременно, иногда на грани фола.
Другое дело, что не у всех на это хватает таланта, да и времени тоже.
С другой стороны, рискуя получить предупреждение за обсуждение действий модератора, считаю, что Технику следует тоже воздерживаться от высказываний, провоцирующих непарламентские ответы форумчан.
И еще, предлагаю Технику, наконец, научиться писать Вы с большой буквы.
Разве Вас этому в школе не учили ?
Изменено: sergvas - 23.12.2013 11:10:17
Цитата
sergvas пишет:
считаю, что Технику следует тоже воздерживаться от высказываний, провоцирующих непарламентские ответы форумчан.

Это каких? Если вы хотите, чтобы я исправился, логично указывать на конкретные ошибки, а не на ваше мнение об их наличии.

Цитата
sergvas пишет:
И еще, предлагаю Технику, наконец, научиться писать Вы с большой буквы.
Разве Вас этому в школе не учили ?

В школе меня учили правилам русского языка (хотя, признаться, плохо учили). Правила, предписывающего в публичном общении писать "вы" с заглавной буквы, не существует. Можете убедиться в этом лично - и у Розенталя, и в разъяснениях РАН повторяются одни и те же причины писать "Вы": это либо официальные бумаги, либо сугубо личная переписка в подчеркнуто уважительном стиле.

Ну, если Вам угодно, чтобы я обращался к Вам, старательно подчеркивая, что наше общение носит строго официальный характер и о сколько-нибудь неофициальном отношении не может быть и речи, я, конечно, постараюсь помнить, что Вам нужно писать "Вы". Уж простите, если где пропущу - сызмальства не приучен...
Цитата
Техник пишет:


Это каких? Если вы хотите, чтобы я исправился, логично указывать на конкретные ошибки, а не на ваше мнение об их наличии.


Например, пост 869 в Вашей формулировке спровоцировал всю остальную дискуссию.
Можно было бы ответить короче: мы приняли коллегиальное решение, и не видим оснований для его отмены.
И второй пример, правда на другой ветке, за который я Вам недавно выписывал бан.
Найдете сами.
Мой пост № 869 спровоцировал всю остальную дискуссию (посты №№ 857 - 871)?
Что-то меня смущает в этом утверждении... по математической части.
Цитата
Техник пишет:

В школе меня учили правилам русского языка (хотя, признаться, плохо учили). Правила, предписывающего в публичном общении писать "вы" с заглавной буквы, не существует. Можете убедиться в этом лично - и у Розенталя, и в разъяснениях РАН ...


Специально для Техника выдержка из статьи:
Однако писать по правилам стоит и с точки зрения саморазвития. Сильная личность просто обязанна уважать других людей, вне зависимости от того, к какой национальности и религии они принадлежат.

К тому же, Вы тем самым ацентрируете внимание на человеке как на личности. Поверьте, это очень ценный прием. Обращение Вы с большой буквы, подразумевает что вы обращаетесь ЛИЧНО к читателю, а не к некой группе людей, для которых предназначен пост.

В интернет-бизнесе такое обращение – бесценная вещь. Пользователь, видя, что Вы уважаете его личность гораздо охотнее будет доверять Вам. Поверьте мне – это не пустые слова. Практически во всех книгах по копирайтингу есть это важное правило.

Общаясь на форумах или в социальных сетях тоже не стоит забывать про это важное правило.

http://starkov.su/pochemu-vy-i-ya-nuzhno-pisat-s-bolshoj-bukvy/
sergvas, в этом отрывке две грамматические ошибки и без счета - пунктуационных.
Ну, и логика местами натянута, как часто бывает, если что-то высасывают из пальца.
Право, не стоит сколько-нибудь серьезно относиться к тому, что сейчас пишут "в интернетах".
Что касается обращения на "Вы", то эта статья, обращаясь к читателям, а не к личности, на "Вы" с заглавной буквы, как раз нарушает нормы русского языка.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)