Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 66 След.
RSS
Просто флуд
Amici,,
всегда пожалуйста.
C ув.Юлия
Самый лучший стимул-одинаковые условия для ВСЕХ ! Вот тогда людей будет участвовать всё больше и больше ! А честность, это очень дорогой подарок,который от некоторых людей не  стоит ожидать!
Для Юрия Климовских! Уважаемый Юрий! Если совсем не обращать внимания на финалы этапов и блицы (и не растрачивать понапрасну цветы своей селезёнки…), то предлагаю Вам посмотреть на работы Дмитрия Савина. Он работает рисунки из Яка с помощью спичек. Смею Вас уверить, получается, на мой непросвещённый взгляд, очень даже  превосходно (и должно Вам понравиться).  Примеры его работ  Вы можете увидеть выше по Форуму, чуть поискав. К сожалению, новые работы теперь можно видеть не так часто.
Спасибо Сергей ! Поищу, посмотрю!Вдруг понравится ?
Уважаемый администратор! хочется обратиться к Вам по имени,но не знаю его!Прочитал недавно афоризм: -Никогда и никому не стоит ничего обьяснять.Тот,кто не хочет слушать,не услышит и не поверит,а тот,кто верит и понимает,не нуждается в пояснениях !-  Стало как то всё понятно: 1.Скорорешателей всё устраивает. 2. Вас,редакцию,тоже!(зачем лишнии проблемы,лишняя работа). 3.Добиваться честности-бесполезно(это ваша работа,ваш бизнесс и получается что мы (я),лезем в ваш кошелёк) 4.Или у вас слабые программы и вас обманывают (супер)быстрорешатели,или делаете вид что боретесь с ними(и нечестностью)!!!     Всё,стало спокойно на душе ! Считаю,что я мог-то сделал, по крайней мере честно высказал своё мнение!Остался правда небольшой осадок от всего и непонимание -А зачем так делать? Чем-то,лично мне,это напоминает политику двойных стандартов !
юрий климовских, мы как раз предпочитаем объяснять и аргументировать.
Но с позиции презумпции виновности наши объяснения, увы, не выглядят сколько-нибудь интересными.
Когда все честно и некого винить в проигрыше, кроме себя самого - это очень скучно, мы понимаем...
Цитата
юрий климовских пишет:
Никогда и никому не стоит ничего обьяснять.Тот,кто не хочет слушать,не услышит и не поверит
Юрий, попробуйте примерить этот афоризм на себя
Всё Понятно ! Одна просьба,если не трудно,пришлите мне лично портрет С Есенина,который был напечатан в начале 2000-х годов ! Автора конечно не поню по фамилии-давно это было.... И последнее - неужели Вы не поняли, что я никого не обвиняю?Просто по своему опыту(осенью будет 16 лет) уверен и убеждён,что любой человек не способен так быстро решать япошки!Переубедить меня может только один человек(что он обещал недавно), но если он и попытается это сделать честно, то просто нужен будет хороший оператор,чтобы я(мы,любители)могли видетьи руки,и экран,икак-то передать(желательно)ход мыслей! А этого не будет-потому что он очень грамотный наверное программист!!! Проще просто сознаться, и поделиться своим опытом и мастерством!Вот тогда его многие действительно ЗАУВАЖАЮТ !
Цитата
юрий климовских пишет:

А этого не будет-потому что он очень грамотный наверное программист!!! Проще просто сознаться
Ох уж как мне это недавний эпизод одного известного сериала напоминает. В чём я должен сознаться? Знаете, после такого настроя ничего показывать даже не хочется. Как я писал раньше (может, даже и не раз). Есть люди, которые мне верят, им никаких доказательств не нужно. А есть другие, которым хоть в лоб, хоть по лбу. Прям как в Вашем афоризме...
Больше на пустые разговоры время тратить не хочу! ВАМ придётся, рано или поздно, выбирать между СЛАВОЙ и УВАЖЕНИЕМ !Такие мои выводы! Если в будущем окажется что ВЫ действительно АС по решению Яп.Кр.не постесняюсь также публично признаться в этом !Желаю всего самого наилучшего !!!
юрий климовских
Вы верите, что мировой рекорд по сборке человеком кубика Рубика составляет 5.66 сек?
В жизни не раз доводилось встречать людей с каким-то необычным даром. Бывает это. Жаль, что люди с одинаковым увлечением не могут наслаждаться общением. Это главное ощущение от форума, пришедшее на смену эйфории от встречи с "Кротом".
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Мировой рекорд по кубику даже по ТВ показывали, поэтому никаких вопросов! А общаться можно с любым человеком!Кроме доверия друг другу ничего не надо!!!
Цитата
Техник пишет: юрий климовских,  мы как раз предпочитаем объяснять и аргументировать.
В посте 973 Ю.Климовских приводится аргумент:
"Есть только один вариант. иметь программы,позволяющие производить переформатизацию файлов,а именно:изjkrt в jcd, или из jcd в jac (возможны варианты и с jcc)".

Я тоже считаю, что было бы крайне нелогично, если имеются две программы одного автора: JC, работающая с форматом jkrt, и JaC2a - с форматом jac, и не было бы программы осуществляющей указанную "переформатизацию".

Такая программа, видимо, есть у Техника.

Остаётся задать Технику нескромный вопрос: Каким образом она могла бы попасть к некоторым решателям ?

Судя по тому, что утечка информации из Редакции происходит практически постоянно, и сама Редакция уже расписывалась в собственном бессилии этот процесс контролировать, этот вариант вполне возможен.
Если я не прав, то попробуйте "объяснить и аргументировать".
Цитата
sergvas пишет:
Такая программа, видимо, есть у Техника.

"Такая" - это какая?
Я, конечно же, писал программу, которая собирает рисунки (файлы .jac) в номер для программы Японский КиберКрот (файл .jkrt).
Чем она может помочь в данном случае?
Обратной программы (разбирающей номер на рисунки) нам никогда не требовалось, и я ее, конечно же, не писал.

Цитата
sergvas пишет:
Судя по тому, что утечка информации из Редакции происходит практически постоянно, и сама Редакция уже расписывалась в собственном бессилии этот процесс контролировать
Из какого пальца высосано это претенциозное заявление? Извольте получить предупреждение.
Цитата
Техник пишет:
"Такая" - это какая?

Естественно, из JKRT в другие форматы.
Вы же не будете отрицать возможнось её существования.
Задам вопрос по-другому:
Каким образом структура файла JKRT могла попасть к некоторым решателям ?

Что касается Вашей "аргументации" в виде предупреждения, то это Ваша обычная практика, когда сказать нечего.
Вспомните Ваши ответы на мои предложения о системе конфиденциальности в прошлом году.
Тогда мне ответили, "что такая система конфиденциальности обеспечивается только на президентских выборах".
Цитата
sergvas пишет:
Вы же не будете отрицать возможнось её существования.
Потенциальную возможность - не буду, конечно. Возможность, что кто-то, как вы уверенно расписали, утащил такую программу из редакции, я уже опроверг. Однозначно.
Цитата

Задам вопрос по-другому:
Каким образом структура файла JKRT могла попасть к некоторым решателям ?
Никаким. У нас нет даже внутренней документации на этот формат, вся информация по нему хранится на моем компьютере. И я достаточно разбираюсь в компьютерной безопасности, чтобы не допустить утечек этой информации.

Предупреждение - это, конечно, не аргументация. Это намек на то, чтобы вы не слишком далеко заходили в своих фантазиях и не пытались выдать их за факты. Например, используя расхожие демагогические приемы вроде выделенного вами вопроса, подразумевающего наличие у вас какой-то информации по утечкам. Не стоит пытаться разговаривать с редакцией в стиле желтых статей, мы хорошо знаем им цену.
Цитата
Техник пишет:
У нас нет даже внутренней документации на этот формат, вся информация по нему хранится на моем компьютере. И я достаточно разбираюсь в компьютерной безопасности, чтобы не допустить утечек этой информации.

Сказано достаточно самонадеянно. Ждите!
Я, наверное, обнародую, то. что Вы называете "в стиле желтых статей", но только после показательного выступления Дмитрия Гришина в конце июня, если оно состоится.
Никак в толк не возьму, кому и что вы пытаетесь доказать. Впечатление, что рвёте глотки от бессильной злобы своей. Ну не дано Вам – танцуйте сбоку.
К парню пристали. Он Вам что, обезьянка цирковая? Здесь он никому ничего не должен. Пацан он правильный. Случится, я за него потяну – зубы обломаете.
Вместо того чтобы на форуме грязью друг друга поливать займитесь делом. Сделайте что-нибудь стоящее для себя, для своих близких.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Amici, как неожиданно и приятно... Огромное спасибо за поддержку  :rose:  Что касается сообщения от sergvas, то я уже сказал, что с таким отношением и сарказмом ничего и делать не хочется. Хотел как лучше, а получил очередную порцию негатива в свой адрес.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 66 След.
Читают тему