Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 63 След.
RSS
Просто флуд
Цитата
Техник пишет:
Очевидно - мы же просто не умеем работать!

Хорошо сказано, и добавить нечего! Самокритика - достойная всяческих похвал.
Техник, форму выложенную Вами http://www.gazetakrot.ru/personal/user.php вижу впервые. Я заполнял http://www.gazetakrot.ru/club/user/7849/.
Хоть свой шифр буду знать. Как и все остальные. Пасиба.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Amici, заполнение и той, и другой формы правит одни и те же данные, так что можно пользоваться любой из них.
Дизайн формы, на которую я дал ссылку, недавно был изменен - очищен от полей, которые пользователи все равно не заполняли, и несколько упрощен. Однако сама эта страница существует с момента запуска сайта.
Техник, вполне серьёзно эту таблицу вижу впервые. Может в процессе её недавнего изменения /упрощения/ что-то и поменялось.
Почему зная, искал дату регистрации и сайт проштудировал досконально. Не получилось. Если не очень трудно, помогите пожалуйста.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Читаю-читаю, и понимаю: Техник поплыл. Ответы теряют аргументированность. Типа "я сказал, что это верно, значит только и верно". Банан значит банан, а то что на яблок похож - ерунда, загадано банан и всЁ.
Правила перечитывали, словари цитировали, к разуму призывали, но это все не то. Редакция всегда права, а если не права, смотри - ДА-ДА - первый пункт.
Правила устанавливает редакция, это же конкурс... Не угадал загаданное слово - это наши проблемы. Даже если слово с пропущенной буквой. А там смотришь: по две буквы пропускать будут. Во где статистика будет прикольная. Какая же пара букв пропущена? Кто угадал, тот в дамках. Кто не угадал, ну что поделать - в действии теория вероятности. А вот математика штука жесткая, это вам не бла-бла!!!
А многовариантность ответов - ну что тут скажешь? Русский язык богат, охватить его полностью никто не сможет. А вот учитывать это богатство при шифровании ответа - можно. Я скажу больше: НУЖНО учитывать богатство родного языка, учитывать, что кроссворды гадают разные люди, с разным интеллектом и фантазией. Кто-то увидит один ответ, а кто-то выдаст сразу тройку вариантов и все по теме! Хау, я сказал...
vgm, у Техника за плечами шестьдесят страниц таких обвинений только в этой ветке.
Год за годом слышу одно и то же заявление
Цитата
Не угадал загаданное слово - это наши проблемы.

и первое время даже пытался объяснять, что это не так... но, судя по повторениям, вотще.
Приведете хоть один пример, когда ответ не был принят только потому, что не совпал с загаданным редакцией - сниму с вас предупреждение и здесь же публично извинюсь.
На моей памяти такого не было, но здесь шестьдесят пятая уже страница сплошного недовольства - ищите!
Каждый вопрос к редакции вместо предложений и поиска компромиссов вызывает какую-то вражду smile:cry: Вопрос стоял не в том, что загадывают не то, что хотелось бы нам, а в том как бы в режиме здесь и сейчас решать споры по ответам, через 10 дней можно забыть, пропустить, уехать......, а терять очки и бонусы не хочется. Может все таки открыть во всех кроссвордах вторую букву, это ведь будет одним правилом для всех и на результатах конкурса не отразится, а от того, что будет больше процент правильно ответивших хуже ведь никому не станет. Или сделать возможность доносить многозначность или неверность загаданного слова формой обратной связи или отдельной веткой доступа, которую будет видеть только редакция, ведь это технически не сложно, а к моменту подведения итогов уже будет изменен шаблон проверки smile:puzzled:
Техник, сайт служит формой обратной связи. Цель - выяснить, что потребителю Вашего продукта нужно, каким он его видит и т.п. Здесь Вы можете наглядно увидеть что необходимо сделать, чтобы газета стала лучше.
Вас просят более тщательно подбирать шаблон, дабы исключить никому не нужный дополнительный вывих мозга. Не сложно.
В ответ Вы пытаетесь что то доказать подписчикам. Иногда с элементами пафоса.
Как следствие разговор переходит в более личное русло. Дальше больше.
Вот, собственно, так выглядят последние 65 страниц форума.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Тот факт, что правила при угадывании слова менять нужно, очевиден. Но вот в какую сторону сдвинуть решение данной проблемы, имеющей за плечами не одну неделю обсуждений - вопрос. Нужен конструктивный диалог, а не простое переливание воды да наказывание...
Пора, наверное, профсоюз создавать: "КиберКротовцы всех стран, соединяйтесь!" smile:D smile:D smile:D
Изменено: Руслан Колтунов - 16.02.2016 16:16:24
Переливание-то с чего получается? Вчера я разгадал, написал про свои варианты, Техник подтер до подведения итогов, сегодня разгадала Юлия, подотрут и ее комментарий, тогда в течение недели все по очереди будут одно и то же обсасывать smile:pardon:
Не хотелось бы вспоминать, но... Я спросил у Уважаемого Техника про возможный исход при разгадывании одного из кроссвордов, входящего в рейтинговый зачёт, итог очевиден: горчичник за нарушение п. 4.10 Правил Форума. Я прекрасно понимаю, что у Администратора таких горчичников запасено много, но одним же наказыванием проблему в корне не изменить. Нужен конструктивный диалог, а не простая раздача жёлто-красных, которая в итоге приведёт к забаниванию на целый месяц и невозможности высказаться по существу дела.
Изменено: Руслан Колтунов - 16.02.2016 16:16:24
Цитата
Максим Птюшкин пишет:
Каждый вопрос к редакции вместо предложений и поиска компромиссов вызывает какую-то вражду

Вражду? Полноте, вы видите эмоции там, где их нет.
Если почитать эту ветку с самого начала, легко увидеть, как постоянно обсуждается именно этот вопрос. Я много раз отвечал, что никакой необходимости угадывать, какой именно ответ загадала редакция, нет. В этой же ветке. Однако нас продолжают в этом обвинять. Причем не новички - это можно было бы понять - а все те же пользователи, не первый год участвующие в Чемпионате и периодически побеждающие в наших конкурсах. Увы, но это поневоле наводит на мысль, что отвечать бесполезно.
Собственно, нам никто не предлагает компромиссы. От нас настойчиво требуют превратить конкурс в поддавки для младшей дошкольной группы, чтобы все были довольны, все выиграли... и в чем же, собственно, будет конкурс?

Иногда хочется услышать от критиков честный ответ: если не искать, к чему придраться, а беспристрастно взвесить варианты и выбрать тот ответ, который соответствует много раз разжеванным принципам отбора правильных ответов - неужели вы действительно не можете сами определить, какие из вариантов пройдут, а какие надуманы? Ведь нас постоянно критикуют в том числе и Чемпионы года, которые собственным примером показывают, что это вполне возможно. А те, кто потерял бонусы по дороге - потеряли их совсем не по тем причинам, по которым нам в этой ветке предъявляются претензии.

Цитата
Максим Птюшкин пишет:
как бы в режиме здесь и сейчас решать споры по ответам

... и при этом не превратить конкурс в профанацию? Мы искренне не видим такой возможности.

Цитата
Руслан Колтунов пишет:
Не хотелось бы вспоминать, но...

Раз уж вспомнили - вспоминайте полностью. На форуме пошло обсуждение ответов, я напомнил правила. Обсуждение продолжилось, я настоял на его прекращении и обещал применить жесткие меры к тому, кто его продолжит. Вы, не обращая внимания на мое заявление, продолжили - и я был вынужден сдержать свое обещание. Если вы увидели в этом действии что-то личное - уверяю вас, вы ошибаетесь. У меня работа такая - поддерживать порядок. Симпатизировать (или наоборот) кому-то из форумчан я просто не имею права.
Цитата
Техник пишет:А те, кто потерял бонусы по дороге - потеряли их совсем не по тем причинам, по которым нам в этой ветке предъявляются претензии.

Статистика, приводимая в нруппе в ВК ужасает, 100% крайне редкий результат, даже если брать возможных детей, не знающих как правильно пишутся слова, случайные описки.... Но ведь есть кроссворд с нарисованным котом, ответ - кот, ведь там тоже набирается 99%, а то и меньше smile:no:
Не даром пословица молвится "правда глаза колет" smile:D Затерли мой пост- да и ладно,вы ж начальники,аха smile:) Но думаю,кто успел тот и прочитал,и возможно сделал для себя кое-какие выводы smile:)
Всё гениальное просто
Цитата
Техник пишет:
Раз уж вспомнили - вспоминайте полностью. На форуме пошло обсуждение ответов, я напомнил правила. Обсуждение продолжилось, я настоял на его прекращении и обещал применить жесткие меры к тому, кто его продолжит. Вы, не обращая внимания на мое заявление, продолжили - и я был вынужден сдержать свое обещание. Если вы увидели в этом действии что-то личное - уверяю вас, вы ошибаетесь.

Такое было, не спорю...
Цитата
Техник пишет:
Если вы увидели в этом действии что-то личное - уверяю вас, вы ошибаетесь. У меня работа такая - поддерживать порядок. Симпатизировать (или наоборот) кому-то из форумчан я просто не имею права.

Но и после Вашего опубликованного сообщения 1273 спор не поутих, а предупреждение так и осталось предупреждением, хотя и грозились раздавать горчичники всем без исключения... Где справедливость-то???
Цитата
Максим Птюшкин пишет:
Статистика, приводимая в нруппе в ВК ужасает, 100% крайне редкий результат

Вы просто забываете, что это статистика всех присланных на конкурс ответов. Не все из приславших вообще интересуются Чемпионатом, а по правилам конкурса КиберКрота достаточно дать ответ на 7 кроссвордов из 8. Прибавьте тех, кто прислал полупустые карточки, потому что дальше просто не решил... 99% на практике означает, что никаких сомнений в ответе ни у кого не было.

Цитата
Руслан Колтунов пишет:
Но и после Вашего опубликованного сообщения 1273 спор не поутих

А почему спор должен был утихнуть? В нем перестали обсуждать ответы на текущие номера, я призывал именно к этому. Со спорами мы не боремся.
Юрий Смирнов, вы процитировали сообщение, нарушающее правила форума, и ваш пост был удален вместе с ним.
Правила форума вам прекрасно известны, и сейчас вы намеренно нарушаете п. 4.2.
Цитата
Техник пишет:
В нем перестали обсуждать ответы на текущие номера, я призывал именно к этому.

Можно было подумать, что я именно ответ пытался выдать остальным? Я просто процитировал сообщение одного из участников обсуждения на форуме и Ваш ответ на него, уточнив только некоторые детали. Но Вы же поступили согласно сообщения 1273, дав предупреждение. И после этого случая раздача горчичников прекратилась, хотя, если перечитать сообщения выше, можно увидеть Вашу работу в действии по затиранию конкретных номеров кроссвордов, участвующих в ЧЯКе. Это ли не истинное нарушение Вашего предупреждения smile:wall:
Руслан Колтунов, я не обязан раздавать предупреждения и не люблю это делать. Например, сейчас вы опять нарушаете п. 4.11, а я ограничиваюсь тем, что указываю вам на это. Поскольку полагаю, что этого будет достаточно.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 11, пользователей: 0, из них скрытых: 0)