Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 След.
RSS
Просто флуд
Не могу из программы выбрать новый номер. Система пишет, что не может соединиться с сайтом. Это общая проблема или только у меня?
Валентина, такая проблема вполне может быть в старой версии программы, где в диалоге "Профиль" есть галочка "Альтернативный способ связи с сайтом". Ее надо отметить, если она не стоит.
Версия не старая,только что установленная. Попробовала переустановить - та же проблема. Пишет "Ошибка соединения!
7: couldn't connect to host".
Что мне делать?
Валентина, если вы при этом с того же компьютера заходите на сайт - смотрите, что может блокировать именно нашу программу: файрволл либо антивирус.
Снова можно задаться вопросом, - почему до сих пор не отмечены именинники сегодняшнего дня? Тем более, и с учётом того, что "Крот" - помимо всего прочего, ещё и знатный строитель.
Техник,вопрос такого плана:есть ли у вас статистика сколько человек присылают заявки на рейтинговые номера из программы,а сколько заполняя форму для ответов вручную?Это просто-для моей так скажем статистики.По моим прикидкам это примерно 80 к 20.....
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, нет, такой статистики у нас нет. Специально мы ее не собираем, а отличий между уже поданными заявками - никаких.
То,что я слетел с числа лидеров претендующих на чемпионство-в принципе не так обидно,как было бы обидно, если это произошло на старте или финише чемпионата.Всяко бывает,чего уж там.Однажды я писал,что когда то будет и 10 и 20 и более чемпионов одного чемпионата,и видимо в этом году их будет явно больше 20!Да конечно,каждый стремится и хочет быть чемпионом,но 20-по мне так это перебор! smile:D Конечно,со временем многие набрались опыта в гадании япошек,тем паче те,кто не первый год принимает участие в чемпионатах,а стало быть особых трудностей они не видят,и если сами где то не накосячат-идут в лидерах.Да и сами авторы не особо видимо стремятся присылать в редакцию кроссворды с новыми ответами,просто создается впечатление что они меж собой устроили конкурс-кто лучше изобразит "собаку-кота-влюбленных",пусть и в разных ракурсах,и заработает лишнюю копейку за "лучший рисунок".Редакция же печатает то что есть.....Предложение:может в Мегах при явном и очевидном рисунке открывать только последнюю букву,а не люблю понравившуюся редакции?Хоть так,по моему мнению усложнится сам процесс гадания,а то приобретая очередной номер,пролистав его,уже заранее знаешь 8-10 ответов,остается лишь найти незакрашенную цифру,а азарт к гаданию-пропадает напрочь,гадать "на автомате"!
За сим-всё!Что давно хотел написать-исполнил,комментировать реакции на данный мой пост вероятнее всего не буду,ни к чему,это просто "мысли вслух",а они у каждого-свои! smile:)
Изменено: Юрий Смирнов - 16.08.2017 23:19:25 (правка текста)
Всё гениальное просто
Подскажите пожалуйста как можно разгадывать японские кроссворды на компьютере. на котором нет интернета?
Светлана Сарычева,
1. Загружаете с сайта программу Японский КиберКрот, устанавливаете ее на этом компьютере и запускаете.
2. Нажимаете "Профиль", видите Шифр КиберКрота, записываете его.
3. Заходите на сайт, на страницу покупки номеров и выбираете, например, издание "Крот - Японские кроссворды".
4. На странице видим надпись: " На вашем пользовательском счете сейчас ... руб. Пополнить счет?". Если средств на счету недостаточно для покупки номера, вы не сможете его купить.
5. Ниже на той же странице надпись: "Шифр КиберКрота" и кнопка, на которой отображается тот Шифр, который сейчас указан в ваших регистрационных данных. Вам нужно нажать эту кнопку и указать тот Шифр, который выдала программа в п. 2.
6. После этого на этой странице можно нажимать "Купить" напротив нужного номера в списке. Сайт предложит вам загрузить купленный номер, вы отнесете этот файл на тот комптьютер, где установлена программа, и программа должна его открыть.
7. Если программа не открывает номер и предлагает его купить, убедитесь, что вы правильно выполнили пп. 2 и 5 этого списка, а после этого заново загрузили номер с сайта. Загрузка будет доступна в течение суток после покупки номера.
Здравствуйте.Не подскажите как проходит отбор победителей в конкурсе КиберКрота?Пришлите ответы на номер 34КиберКрота.
дмитрий Анохин, отбор победителей в наших конкурсах проходит в соответствии с правилами этих конкурсов.
Ответы публикуются после подведения итогов всех конкурсов.
ЯК №35, рисунок №3 - вчера половину дня заняло решение кроссворда smile:wall: , бился над ним. Думал, что не разгадаю, но всё обошлось. Землячка, молодец smile:bravo: Но такие рисунки в ЧЯК лучше не включать smile:D smile:D smile:D
Цитата
Руслан Колтунов пишет:

ЯК №35, рисунок №3 - вчера половину дня заняло решение кроссворда , бился над ним. Думал, что не разгадаю, но всё обошлось. Землячка, молодец Но такие рисунки в ЧЯК лучше не включать

Именно такие и нужно! Хоть есть над чем "репу почесать".А то однообразие надоело уже.Правда признаюсь,с этим кроссом я накосячил smile:D smile:D
Всё гениальное просто
Это класс кроссвордов решаемых из середины. Не всем подходит.
В сравнении с творчеством самого Корнея Ивановича, ещё хорошо отделались.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Рисунок
Он же – Николай Васильевич Корнейчуков. Вот тема, ясли заявить его портрет (да и других носителей известнейших псевдонимов) и задаться ответом про настоящие Ф.И.О. в одном из выпусков «японцев».
Так и хочется добавить: «Ларычева Маня, она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд».
serg64, не стоит. Тут с общепринятыми именами-фамилиями беда.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Рисунок
Просто навеяло замеченное сегодня утром по ТВ упоминание о реальном прототипе доктора Айболита – вильнюсский доктор Цемах Шабад, которого коллеги и Корней Иванович звали Тимофеем Осиповичем.
Ассоциации из совсем другой сказки, нежели та, герой которой изображен в № 3 ЯК-35, а вот же – цепочка тянется…
serg64, как продолжение цепочки https://rutube.ru/video/b0ffee2e7d8ba40c86d368b8545d3b4d/
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Рисунок
Цитата
Amici пишет:

Это класс кроссвордов решаемых из середины. Не всем подходит.

В сравнении с творчеством самого Корнея Ивановича, ещё хорошо отделались.

Да, отделался действительно удачно - всё-таки решил smile;-)
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 След.
Читают тему (гостей: 9, пользователей: 0, из них скрытых: 0)