Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83 След.
RSS
Обсуждение критериев правильности ответов
Не то ли, что это вы нам дали? А по запросу "Мужик, погоняющий лошадь" вы еще не одну сотню таких картинок найдете. А если этому мужику ту одежду добавить, в которой он в кроссворде, то кучер точно отпадает!
ogoonek,
Википедия, как известно, не является авторитетным источником.
Тот же Викисловарь утверждает, что "ямщик" - гипоним "кучера", но "кучер" - синоним "ямщика"...
Впрочем, мы и не утверждали, что на рисунке ямщик.
И с тем, что на рисунке присутствует мужик, мы тоже согласны.
А это фото кучера 19 века говорит в пользу нашей версии? Совершенно иной образ!
Тут сутки кроишь, кроссворд в срок дорешать а господа шутки шутят.
Цитата
Техник пишет:
Мы предвидели его еще на стадии создания номера, и буква была поставлена именно так не случайно.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Рисунок
ogoonek,
Ваша последня картинка к России никакого отношения не имеет. И вообще это кэбмен smile:D
Подытожим! Мы прекрасно понимаем досаду участников, допустивших ОШИБКУ, но менять правила нашего Чемпионата, пересекая "экватор", мы не будем!

Динамика уменьшения количества лидеров в суммарном рейтинге, говорит о том, что шансы у отстающих на итоговую победу отнюдь не потеряны smile:!:
Если я правильно понял, у меня не хватает 10 баллов за неправильную сумму чисел. проверил все кроссы негде нет ошибок, да и программа киберкрота последняя.

Уважаемая редакция не могли бы вы разъяснить сложившую ситуацию.
Ваша политика "уменьшения количества лидеров" безосновательна. Я не одна, кто допустил эту, по вашему, ошибку. И даже зная правильный ответ, образ кучера я в полученной картинке не нахожу. Соревнования есть соревнования. И обидно было бы только чуть-чуть, если бы действительно допустила ошибку, не разгадала, все, что может быть по моей вине. А если каждый седьмой человек думает не так, как многоуважаемая редакция (у которой, напомню, был и наш вариант), то что ж, видимо, мы все настолько болваны, что не заметили очевидного. Теперь буду знать, что мой дед, живущий в деревне, несомненно кучер. Хотя род занятий у него совершенно другой...
Уважаемый Редактор. Раз уж вы трубку не берёте пусть так. Ошиблись не мы. Ошиблись Вы. Просто здравого смысла не хватает это признать. В ситуации 1/7 участников чемпионата может оказаться любой, благодаря некой толике Вашего сумасбродства. Люди ведь не написали "мужЫк"и стали апеллировать.
Я построил сотню матросов. Если бы 5 из них сказал кучер, я бы заткнулся. Этого не сделал никто. Могу повторить эксперимент с большим количеством.
А "Динамика уменьшения количества лидеров" - суета по сравнению с динамикой доверия, динамикой продаж и пр.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Рисунок
банзаец,
Скорее всего, в одном из кроссвордов осталось две не закрашенные цифры, и программа подсчитала их сумму. Проверьте решение сами либо пришлите мне на почту partners@gazetakrot.ru файл с решением. Он лежит по адресу %APPDATA%\JC\6-146-4397.kjs
Цитата
ogoonek пишет:
Ваша политика "уменьшения количества лидеров"

это не наша политика
Цитата
ogoonek пишет:
А если каждый седьмой человек думает не так, как многоуважаемая редакция

так, помимо редакции, думает по меньшей мере еще 6 участников из 7
А я и не говорю, что все без исключения должны мыслить шаблонно. Просто наш ответ - тоже верный! Я написала "мужик" именно потому, что живу в той области, где кругом деревни, где самое удобное средство передвижения - это лошадь с повозкой. Такую картинку, которую я разгадала, я видела очень-очень часто. И кучером там даже не пахло! Это был обычный деревенский мужик! Жителям мегаполиса это вряд ли доступно. А у меня скорее сомнения в других ответах были, чем в том, что я видела регулярно! Почему вы это не можете понять???
Цитата
Редактор пишет:
Я построил сотню матросов. Если бы 5 из них сказал кучер. Этого не сделал никто

Интересный вариант для сбора статистики. Только странно, как же 232 человека все-таки дали верный ответ...

Цитата
Amici пишет:
А "Динамика уменьшения количества лидеров" - суета по сравнению с динамикой доверия, динамикой продаж и пр.

Подобные высказывания мы не комментруем smile:| smile:yes:
Ваши слова где-то читала: если возникают спорные ситуации, то при наличии доказательств вы пересмотрите свое решение. Пустые слова! Если в тех фотографиях, которые я показала, сделанных "в широком русском поле" (а они один в один похожи на вашу картинку) вы видите кучера, то, простите, но я в вашей объективности очень сомневаюсь. И еще: сейчас ни один из моего рабочего коллектива, смотря на рисунок, про кучера даже не подумал. Видимо у нас у всех, жителей маленького городка в степи, представление кучеров совершенно не похоже на ваше.
Да и представление мужиков тоже
Можете комментировать можете нет, суть не меняется. Честь - дороже денег. Ваша ошибка привела к ошибке многих участников. А Вы упёрлись и не собираетесь это признать, хотя речь идёт не столько о нашем "проигрыше", сколько о репутации всего мероприятия.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Рисунок
Цитата
ogoonek пишет:
Ваши слова где-то читала: если возникают спорные ситуации, то при наличии доказательств вы пересмотрите свое решение. Пустые слова!

это не доказательства
Цитата
Amici пишет:
Ваша ошибка

сомнительная формулировка
Цитата
Amici пишет:
хотя речь идёт не столько о нашем "проигрыше",

вроде бы Вы еще не проиграли...
банзаец, та же фигня) Проверить, правда, пока не могу, но убеждён,что программа каждый раз выдавала запрос на слово, а это происходит только в случае заполнения всех клеток. При отправке ответа был сбой, но не думаю, что из-за этого нарисовалась другая сумма. Самому уже интересно, что случилось) Ясно только одно - надо было проверить сумму, а я именно в этот раз и не проверил(
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
А мне кажется, что редакция на принцип пошла и не хочет признавать очевидного. А очевидно то, что нет ошибки в нашем ответе. Как нет ошибки и в вашем. Только после долгих споров и принятия вами "официального решения" вы вряд ли с этим согласитесь. Мне очень обидно и неприятно! Потому что на компромисс вы не идете. Доказательства вас не интересуют. Уперлись - и все тут! Смысл спорить, если достаточно в поисковике ввести "фото кучера" и "фото мужика в повозке", и вы сами все увидите! Но нет. Вряд ли вы до этого опуститесь, чтобы мнение каждого седьмого, которое не соответствует вашему, считать тоже верным!
И дело не в том, лидер я суммарного рейтинга или нет. Просто обидно, что свою "ошибку" за ошибку я не считаю. И пробовала вам это доказать! Пусть бы я не узнала Юрия Гагарина или Быкова - да, я сглупила, ошиблась! Но тут...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83 След.
Читают тему (гостей: 9, пользователей: 0, из них скрытых: 0)