Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 След.
RSS
Обсуждение критериев правильности ответов
Цитата
Редактор пишет:
Если бы не детали рисунка.
]

Вот именно если бы не детали - ШАПКА И ВАЛЕНКИ smile:bravo: !!! Тоже о моногом говорят smile:wall:

[QUOTE]Amici пишет:
Люди, на чьё мнение вы ссылаетесь жили давно. Мы живём в другом веке. Почему словарь составленный 200 лет назад есть истина, а наше, современное представление о мире пустой звук.

Полностью Вас поддерживаю!!!!! В кроссворде - двойственность smile:yes:! И Редакция прекрасно понимала, что может сложиться такая ситуация smile:cry: КОШМАР!!! Можно было тогда другую букву сделать подсказкой, но никак не вторую smile:puzzled:, именно она и ввела каждого 7 в заблуждение smile:(. Мне тоже кажется, что это было сделанно специально, чтобы уменьшить количество лидеров smile:wall: smile:wall: smile:wall:!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже то, что так много людей поддерживают одно мнение, редакторов не остановит. Вот в чем проблема!
Цитата
ogoonek пишет:
Но администрация тоже предполагала этот ответ.
Ведь сами признали этот ответ "подходящим и допустимым". Хотя потом передумали.

Администрация предполагала, что такой ответ - ошибочный и оставила участникам возможность ошибки. Если бы мы считали ответ "подходящим и допустимым" (а это не так, и мы этого не заявляли), буква в шаблоне была бы поставлена иначе.

Цитата
Те слова, что цитировал Amici, бессмысленны. Администрация за них, видимо, ответственности не несет.

Внимательно прочитайте те слова. Там говорится о равнозначных ответах. Мы не считаем ответы равнозначными, так как ваш вариант упускает из виду существенные детали рисунка.

Цитата
Потому что я не одна, а нас все-равно не слышат и не хотят слушать.

Мы выслушали все аргументы, поняли вашу точку зрения, но не изменили свою. Мы проводим Чемпионат, и мы соблюдаем его правила.

Рассуждения о злой воле организаторов не вижу смысла даже комментировать. Никакого интереса в том, чтобы третировать участников или специально прореживать списки лидеров, у редакции нет и быть не может.

Обсуждение закрыто. Это сообщение - не призыв к продолжению дискуссии, а ответ на беспочвенные обвинения и знак того, что произошедшее нам небезразлично. Но дальнейшие препирательства ничего не изменят.
Техникам!
Я почти разгадала мега 7, такая же проблема возникнет с №19, там несколько вариантов, поэтому предлагаю небольшой компромисс: дать 2 ответа в заявку, приоритетным, написать первым, а слово-дублёр - вторым в скобках, и дать вам возможность засчитать правильный ответ один из двух, если дублёров будет больше, то это уже наши проблемы. таким образом можно уравнять права пользователей и вам будет более спокойно. smile:yes:
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
mihver2009, ваше предложение прямо противоречит правилам Чемпионата. Двойной ответ будет засчитан как ошибка.
Если рисунок допускает несколько равнозначных ответов, подходящих под данный шаблон, то, как неоднократно говорилось ранее, будет принят любой из них.
Если же с этим кроссвордом возникнет "такая же проблема", то у нее будет такое же решение, как сегодня.
Цитата
mihver2009 пишет:
Техникам!

Я почти разгадала мега 7, такая же проблема возникнет с №19, там несколько вариантов

правда несколько? smile:puzzled: мне почему-то на ум один-единственный приходит... подумаю, конечно, еще...
Цитата
mihver2009 пишет:
№19, там несколько вариантов

здесь согласен, 2 варианта точно есть, редакция о них в курсе?
Рисунок
Цитата
Техник пишет:
Администрация предполагала, что такой ответ - ошибочный и оставила участникам возможность ошибки.


Браво! Вот это справедливый конкурс! Вы заранее полагали, что часть людей ответить так. И дали эту возможность!Но почему я должна ответить именно так, как считаете вы? Почему вы думаете, что ваш вариант единственно верный в ситуации, где вы сами нашли множество решений? В конце концов, вы сами для себя решили, что это ошибка, и дали возможность ошибаться. В силу своего возраста ни разу не видела кучера. И даже себе не представляла, что он именно ТАК выглядит. С детства в голове другие образы были. А в следующий раз вы что сделаете? Разместите рисунок, где будут явно видны детали, скажем, роща, земляника, небольшой водоем. И дадите первую букву "П". И кто ответит "полянка" вылетит, потому что это была "природа". Мало ли, что мы видим! Это вы так захотели! Да ну вас, с вашим "объективным судейством". Не хочу обидеть, честно. Просто кипит внутри после вашей фразы, процитированной выше. А как же умение разгадывать правильно, вовремя? Это уже не условия конкурса, не показатель? Блин, за свои же деньги уже второй день с отвратительным настроением хожу!
Как можно,глядя на эту картинку,написать мужик?
Дорогие наши соперники по ЧЯК - ogoonek, Amici smile:wave:
Что же вы так болезненно реагируете - это всего лишь конкурс, всего лишь игра. smile:pardon:
Мне, конечно, в полной мере вас не понять - ещё ни разу мои ответы не были неправильными - мои упущенные баллы полностью на моей ответственности - не одними кроссвордами живём, 24 часа на всё не хватает, и так больше 4 часов уже не сплю.
Поэтому хочется присоединиться к мнению mihver2009 - пусть ЧЯК остаётся лишь хобби, а не смыслом жизни. smile8)
Всем - успеха и удачи ! smile:rose:
Всё преходяще, а Музыка - вечна !!!
Как говорится "сытый голодного не поймет", так и не может понять тот кто дал "верный" ответ того кто дал "неверный" ответ.
Лично меня во всей этой ситуации "убивает" то, что это было сделано Редакцией умышленно, что бы проредить лидеров. Неужели не нашлось других вариантов??? Столько же всего можно придумать.
После такого прямо руки опускаются и нет никакого желания продолжать участие в чемпионате и участвовать блиц-турнире.
Вынашиваю планы по захвату мира :)
Цитата
Мария Петрова пишет:
Лично меня во всей этой ситуации "убивает" то, что это было сделано Редакцией умышленно, что бы проредить лидеров.

Еще раз повторяю: не ищите в наших действиях злого умысла, его там нет.
Мы не расставляем ловушки для участников и не стремимся "проредить лидеров".
Мы просто не страхуем вас от ошибок - это соревнование, и "подстилать соломку" в каждом нетривиальном задании мы не будем.
Цитата
Мария Петрова пишет:
Как говорится "сытый голодного не поймет", так и не может понять тот кто дал "верный" ответ того кто дал "неверный" ответ.

Я могу понять. Я сначала хотел написать "Мужик", но мама сказала, что ей кажется, это "Кучер", я с ней поспорил, но всё же согласился, видимо, не зря. Мне кажется, здесь подойдёт такая фраза: каждый кучер - мужик, но не каждый мужик - кучер. Поэтому те 17% (или сколько их там...) тоже правы.
Цитата
NedNikerson2 пишет:
Мне кажется, здесь подойдёт такая фраза: каждый кучер - мужик, но не каждый мужик - кучер

Ну тогда каждый кролик - прыгун (помните такой кроссворд?), да и про чабана мы уже писали...
Как-то всё это далеко зашло... Чемпионат по РЕШЕНИЮ кроссвордов превратился в чемпионат по "Угадай, где редакция тебя хочет обмануть"
Почему вы все считаете, что мне как-то важен рейтинг? Дело не в этом.
Цитата
Техник пишет:
Еще раз повторяю: не ищите в наших действиях злого умысла, его там нет. Мы не расставляем ловушки для участников и не стремимся "проредить лидеров".

А как называется? Вот это больше всего и возмущает. Что такая ситуация предполагалась, а вы ничего не предприняли, только ее усугубили. Специально. Только зачем? Это нечестно. Вас не убеждают доказательства. Уперлись и хоть ты тресни: администрация всегда права! И вы еще так прямо это заявляете - мы предполагали и потому оставили именно такую букву. Хоть бы уже такого не говорили. Объявили о своем решении - и все. А усомнились ли мы в вашей справедливости или нет - это уже наше дело
Цитата
NedNikerson2 пишет:
"Угадай, где редакция тебя хочет обмануть"

Вам не кажется, что далеко заходите ВЫ? ВЫ обвиняете нас в обмане?
У ЧЕМПИОНАТА по решению кроссвордов есть опубликованные правила. Зачем принимать в нем участие, если они Вас не устраивают? Правила, которые выдумали себе Вы никакого отношения к нашему Чемпионату не имеют!
Да что вы в самом деле! Может, просто слишком умные решатели здесь собрались, а самые очевидные варианты их не устраивают? Показала кучера брату - однозначный ответ "кучер", без запинки. Да и у меня не было даже вариантов других при отгадывании. И в 7-й Меге в 19-м кроссе уже голову сломала придумывать второй вариант. Может, я тупа настолько и мышление у меня примитивно-массовое, но почему то, что приходит на ум в первое мгновение, не должно устраивать? По мне, так все однозначно.
И еще... Я очень хорошо понимаю огорчение и обиду, но совсем не понимаю обвинений в искусственном прореживании количества участников. Объясните мне, примитивно мыслящей, в чем логика? Для чего искусственно уменьшать количество играющих? (Ведь наверняка есть вариант, что проигравший плюнет и играть дальше не станет).
давайте еще предложим редакции открывать первые три буквы - чтоб уж наверняка все правильно отгадывали. и две последние тоже. smile8)
Цитата
NedNikerson2 пишет:
Как-то всё это далеко зашло... Чемпионат по РЕШЕНИЮ кроссвордов превратился в чемпионат по "Угадай, где редакция тебя хочет обмануть"


ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
Я умею проигрывать. Но только в том случае, если я сама не дотянула. А тут... Редакция решила, сделала и сейчас с удовольствием наблюдает плоды своей работы. Так "проредились лидеры" как суммарного, так и текущего рейтинга!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 След.
Читают тему (гостей: 12, пользователей: 0, из них скрытых: 0)