Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 83 След.
RSS
Обсуждение критериев правильности ответов
Простите, о каких деталях идет речь? О крестьянской одежде, хлипкой повозке? Или о каких? Вы видели хоть раз в жизни, как едут на лошадях заготавливать сено? Вы знаете, как удобно в хозяйстве иметь такую повозку, чтобы элементарно воды привезти? Да, такие деревни в России еще сохранились. И их много. И живут там именно мужики, а не кучеры. Выглядят, кстати, также, как ваша картинка. А все равно я не права. Потому что вы так хотите. И не можете даже назвать те детали, на которые я, якобы, не обратила внимания. Про необходимость повозки, лошади и хлыста для обычного деревенского мужика я уже объяснила. Я не буду больше вам доказывать свою точку зрения, т.к. это бесполезно.
Честно говоря сложившаяся ситуация весьма печальна. В принципе мы возвращаемся к тому, с чего начинали первый этап. Оспорить можно практически любой рисунок, может быть за исключением персоналии. И некоторые пытаются этим пользоваться, попутно еще и обвиняя нас в обмане. Странно и немного обидно smile:( это слушать. Если кто-то считает, что Чемпионат -это коммерческое предприятие, приносящее небывалый доход его организаторам, он глубоко заблуждается… Цель нашего мероприятия – всего лишь разнообразить досуг любителям японских кроссвордов «Крота»!
Как мы уже неоднократно говорили, мы согласны с тем, что наш критерий оценки правильности решенного кроссворда далек от идеала, но к сожалению ничего другого на данный момент мы предложить не можем. «Скоростной» вариант, как уже показала практика, будет интересен только небольшой группе людей. Выбрать в качестве критерия оценки – расставленные в кроссворде цифры (буквы) – это, конечно реализуемо (хотя и здесь есть проблемы организационного плана), но будет ли это интересно? В конце каждого этапа мы будем иметь по 300-400 финалистов и монотонное течение Чемпионата…
Сомневаемся, что это будет также азартно и эмоционально (пусть даже эмоции не всегда положительные), как сейчас. «Сухость» такого мероприятия быстро приведет к его гибели smile:( , хотя мы уже сейчас задумываемся о целесообразности проведения Чемпионата на будущий год…
Цитата
Редактор пишет:
Цель нашего мероприятия – всего лишь разнообразить досуг любителям японских кроссвордов «Крота»!


И спасибо вам большое за это! Помню, как я возмущалась, когда на первом этапе наши скоростные решатели обошли меня так, что я себя почувствовала никем, хотя решаю японские кроссворды много лет и с удовольствием. Конечно, хочется побеждать, но ведь победитель всегда один. Эмоции - вещь хорошая, даже не самые положительные, мы и живем-то ради эмоций. Зато насколько интереснее стало решать кроссы, когда появился чемпионат. Азарт и вправду еще никто не отменял. Вобщем, спасибо! smile8)
Я не считаю организованный вами конкурс нецелесообразным. Это действительно интересно, особенно для тех, кто любит проводить время над такого рода головоломками. Ни один рисунок, начиная с первого этапа, я бы не оспорила. Во многих сама ошибалась, сомневалась и только благодаря близким вовремя меняла ответы. Но об этом рисунке не могла промолчать. Потому что даже после столь долгих споров не считаю свой ответ ошибкой. И, кажется, привела очень много обоснований своего мнения. Насчет того, кому и что обидно выслушивать. Вы сами сделали громкое и некрасивое заявление о том, что предвидели такую ситуацию и сделали так специально, "не подстилая соломки". Вот это обидно слушать. И, поверьте, не только мне. А из-за нескольких возмущенных голосов не стоит "задумываемся о целесообразности проведения Чемпионата на будущий год", а то хор и без того возмущенных голосов, который нас старается выставить полными идиотами, возрастет до нескольких сотен.
Цитата
ogoonek пишет:
Вы сами сделали громкое и некрасивое заявление о том, что предвидели такую ситуацию и сделали так специально, "не подстилая соломки". Вот это обидно слушать

Предвидение данной ситуации заключалось в том, что мы просмотрели слова, подходящие под заданную маску. И отмели этот ответ как неверный.
Цитата
ogoonek пишет:
А из-за нескольких возмущенных голосов не стоит "задумываться о целесообразности проведения Чемпионата на будущий год"

Мы выслушиваем мнение каждого читателя и многие из них учитываем!
Цитата
ogoonek пишет:
а то хор и без того возмущенных голосов, который нас старается выставить полными идиотами, возрастет до нескольких сотен.

Вы видите то, чего нет на самом деле. Публика собравшаяся на этом форуме весьма интеллигента и корректна. Нам, как модераторам форума, крайне редко приходится удалять или редактировать сообщения.
mashun_ja,

Целиком и полностью присоединяюсь к Вашему высказыванию!
Цитата
ogoonek пишет:
И живут там именно мужики, а не кучеры.

Скажите, пожалуйста, как ещё называть мужика в повозке, если не кучером? Следуя Вашей логике мужика за рулем нельзя назвать водителем без соответствующей записи в трудовой.
Дык, люди добрые, два дня я крепилась, но мои нервы лопнули!!! smile:diabolic:
Amici, ogonek- уже даже не смешно! Сколько можно поливать Редакцию, а заодно и участников, грязью?! С Редакцией-то понятно... Они, мол де, гады такие вот, козни лидерам строят. А вот нафиг- сами Вы объяснить не можете. А участники тоже гады- вот у них ни ума нет, ни фантазии. Честно, мне за Вас СТЫДНО!!! smile:!:
Amici, я Вас всегда уважала. Честное пионерское! А в этой ситуации Вы себя ведете...! А Ваш аргумент, мол, "построил матросов и спросил... а они ответили...". А если бы они ответили "кучер" их что, ждал бы наряд вне очереди?! А про то, что Чемпионат стал сугубо "коммерсализированным"- да не смешите мои тапки, а то они щас порвутся smile:D Если Вам так дорого "сугубо удовольствие", дык плюньте Вы на этот Чемпионат! Здесь одни тупые бездари, абсолютно не имеющие фантазии, и все здесь вдобавок куплено. Не хотите отказываться- тогда отдайте свой денежный приз, который Вы, я думаю, обязательно еще выиграете, следующему по очереди. А то как призы считать- все первые на очереди, а как признать ошибку- нееее, мы не ошибались...
ogonek- Хосподя, если у Вас все ездят на повозках и Вы называете всех "мужиками" вне зависимости от пола сидящего в повозке- это сугубо Ваши проблемы. С таким же успехом можно было бы половине кроссов дать альтернативные ответы. И засчитать их тоже. Надеюсь, в Меге 4 в последнем кроссе Вы тоже прислали ответ "баба", а не "дама".
И в общем по ситуации- уважаемые лидеры! Хватить ныть об упущенных баллах! Ситуация с пресловутым "кучером" абсолютно надумана. Ибо если Вы увидели на картинке только одну особь мужеского полу- нуууу, звиняйте, что-то у Вас со зрением плоховато... Ибо не заметить круп лошади smile:!: , кнут и облучок smile:!: , а потом еще и гнуть свою линию- это, простите, более чем глупо! Тут уж Вы либо признаете либо свою слепоту, либо- недалекость.

Пы.сы.: со стрельцом вообще убили smile:wall:

Пы.сы.сы: с узбеком тоже отожгли... Наверно, все узбеки ходят в шапках и с отарой овец впридачу. Буду знать, спасибо за наводку smile:D

Пы.сы.сы.сы: простите за длинный пост, люди, ибо накипело. Ситуацию довели до абсолютного абсурда! Неужели многие лидеры не предполагали, что однажды совершат ошибку и потеряют баллы? Или надеялись, что им должны эту ошибку исправить "ибо они лидеры...". Ой, не смешно. С позицией Редакции всецело согласна- если бы процент ответов "мужик" был в районе не то что 50%, а хотя бы 30%-40%- да, тогда можно было бы подумать. А так получается, что более двух сотен людей, давших правильный ответ- дураки, а Вы правы. Неее, так не пойдет!
И действительно, кому не нравятся правила Чемпионата- либо отказывайтесь, либо их признайте. Не нужно выдумывать свои альтернативные правила!
С уважением, Золотова О.М. Разрешаю закидать себя помидорами и тапками.

лично я готова 10 раз ошибаться, спорить и обижаться, метать молнии, когда не могу догадаться, кто нарисован, лишь бы чемпионат был!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут и азарт, и единомышленники, а также никуда не уходит удовольствие от процесса решения, от получившейся картинки, от озарения - когда угадаешь)
(между прочим, я тоже в 23 обломалась, после этого грустно улыбнулась, и открыла новый кросс)))))))))))
amore
Пару дней не заходила на форум, и просто в шоке какие страсти здесь кипят. Можно понять тех кто не узнал кучера, просто лидировать 5 месяцев и слететь именно сейчас было бы очень обидно. У меня тоже было много негодования когда не узнала статую в 2 финале, а точнее узнала но только спустя пару часов, а второй ответ не принимался, потом ужасно обрадовалась , что кросы в финале не входят в рейтинг. Теперь такая неуверенность появилась.
Мисс Деликатность раздала всем на орехи smile:D
Рисунок
Гмм, сообщение подредактировали, а сообщение NedNikerson2 вообще стерли... Ну ладно, это личное дело Редакции. Если ей нравиться читать подобное про себя- пожалуйста. Я не боюсь, если в мой адрес посыпятся обвинения.
А по поводу стертого сообщения многоуважаемого лидера- мой пост не оскорбление, а повод задуматься smile:!:

Я согласна с Ольгой Зотовой и Любовью Королёвой smile:bravo:
Не нравится НЕ ИГРАЙ!!! smile:suicide:
А администрации большое спасибо за разнообразие нашего досуга!!! smile:{} smile8)
Я до чемпионата сама об этом думала, хотела предложить, да из-за скромности постеснялась smile:pardon:
И вдруг ваше предложение!Я так обрадоваласьи я с удовольствием участвую и собираюсь участвовать в ваших конкурсах!
Просьба, несмотря ни на что НЕ ОТМЕНЯЙТЕ ЧЕМПИОНАТ. smile:pray:
Я думаю, что со мной согласятся многие и довольные и недовольные smile:) smile:(
ОН НАМ НЕОБХОДИМ smile:friends:
Я за чемпионат!!! smile:prize:
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Ольга Золотова,

Мы отправили Вам личное сообщение с объяснением причины редактирования.
Ольга Золотова, молодец smile:bravo: , так и не скажешь, все, и в одном сообщении. Тоже хочу сказать в защиту редакции, мне кажется писать такие слова просто не допустимо, да обидно ошибиться, но не да такой же степени, надо и про честь не забывать. Редакторам все равно спасибо за чемпионат. Даже если и ошибусь не дойдя до конца,все равно спасибо, а то сижу с ребенком в декретном и больше нечем себя развлечь, а тут сидишь и периодически ждешь подведения итогов, так и дни и недельки бегут.
Цитата
Эйч пишет:
Мисс Деликатность раздала всем на орехи

Эйч, смешно-то смешно, но мне такое читать второй день подряд ПРОТИВНО! У меня есть подписка на форум и я не обязана от нее отказываться только потому, что кому-то приспичило развести демагогию по поводу правильности и неправильности чего-то smile:!:
Знаете что мне напомнила эта ситуация? Представьте школу и эдакого ученика, который идет на золотую медаль. И вот ему smile:!: посмели smile:!: smile:!: поставить тройку smile:!: smile:!: smile:!: Смешно-то смешно, но он будет биться головой об стену доказывая, что так не имели права с ним поступить. Вон Amici обмолвился уж об арбитраже...

Цитата
Редактор пишет:
Ольга Золотова,



Мы отправили Вам личное сообщение с объяснением причины редактирования.



Ыгы, почитала. Ваше дело. Если у кого-то есть желание продолжить препирания на данную тему- будьте добры писать в личку или на электронную почту. Нечего засорять форум.

И вообще, раз ситуация дошла до такого- предлагаю провести голосование. Пусть оно ни на что не влияет, зато покажет реальную ситуацию smile:!: А заодно и выясним, считает ли аудитория данное мнение правильным.
Изменено: Ольга Золотова - 29.06.2011 16:00:48

И все-таки, Редакция, я считаю, что не знать историю своей страны- СТЫДНО! Понимаю, если человек не видел какого-либо фильма, не читал книги или не видел писателя данной книги (особенно легко это простить людям, жившим еще в СССР- ведь помним же, что многих писателей вообще не печатали smile:cry: ). Ладно, тут уж можно простить... Но вот истории, по-моему, в школе отводится ОГРОМНОЕ количество уроков. А на деле получается, что ее знают еще меньше, чем раньше. smile:wall: Это плохо. Наших сограждан итак мало что на сегодняшний день объединяет.

Ольга Золотова, по сути вы сказали ту же самую правду, что и другие,
но гораздо жощще, настолько, что модераторам работки подкинули...

теперь главное, чтобы возможные следующие спорные ситуации разбирались без оглядки на кучера,
и если решение будет принято в пользу игроков, этого кучера редакции еще ох как припомнят, хотя все зависит от рисунка, конечно,
определенные опасения же по этому вопросу появились...
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 83 След.
Читают тему (гостей: 10, пользователей: 0, из них скрытых: 0)