Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 77 След.
RSS
Обсуждение критериев правильности ответов
Цитата
Эйч пишет:

теперь главное, чтобы возможные следующие спорные ситуации разбирались без оглядки на кучера,

и если решение будет принято в пользу игроков, этого кучера редакции еще ох как припомнят, хотя все зависит от рисунка, конечно,

определенные опасения же по этому вопросу появились...

Эйч, во-во-во! Я о том же! Скажем честно- что мы видим на рисунке? Ну, мужика вроде бы сначала. А еще круп лошадки, кнут, облучок. Ничего не напоминает? Ну, возничий какой-то... Ямщик. Не подходит. Кучер? Он самый! smile:dance:

Пы.сы.: тока что отослала картинку другу и спросила, что на ней. Типа, помоги отгадать smile:pray: smile:D Он пишет: "ну, мужик на телеге"- "А поточнее, ибо не влезет такое определение"- "Ну, ямщик скорее всего smile:yes: "- "Не, тут вторая "у""- "Аааа, тогда кучер!".
Ч.т.д. smile:)

Цитата
Эйч пишет:
теперь главное, чтобы возможные следующие спорные ситуации разбирались без оглядки на кучера,
и если решение будет принято в пользу игроков, этого кучера редакции еще ох как припомнят, хотя все зависит от рисунка, конечно,
определенные опасения же по этому вопросу появились...

Постараемся этого избежать. А возможно подготовим к следующему этапу и "правововую" smile:D базу по этому вопросу. Идея есть... (кстати, спасибо за это Ольге Золотовой)
Цитата
Редактор пишет:


Постараемся этого избежать. А возможно подготовим к следующему этапу и "правововую" базу по этому вопросу. Идея есть... (кстати, спасибо за это Ольге Золотовой)


Хорошая мысль. Как юрист говорю, имея "правовую" базу легче отстоять своб позицию.

Хотя в принципе здесь согласна с Ольгой. Вот если бы ответило хотя бы 30-40 % участник ов именно "мужик", был бы смысл спорить.

А Чемпионат прекращать ни в коем случае не надо!!! Кто не хочет участвовать пусть не участвует.


P.S. И вообще, еще несколько страниц назад и Редактор и Техник писали о том, что тема "кучера" закрыта, а воз и ныне там, так и пытаются отстаивать свою позицию. Неужели так дорог суммарный рейтинг? Да. понимаю, обидно вылететь спустя столько времени, но ведь это всего лишь игра. Я бы тоже расстроилась, но поднимать такую бучу из-за какой-то мелочи, поднимать бы точно не стала бы. Я вот когда пролетела во 2 финале, тоже очень расстроилась и что, надо было также с пеной у рта доказывать, что я права? (поскольку мой ответ был как раз по одной из деталей той картинки)
Надежда Погодина, я Вас так понимаю... Сама вылетела во втором этапе на глупой ошибке- в одной из Мег вместо слова "дед" написала "лев" smile:D Мда, я слепая курица, я каюсь smile:yes: В следующий раз обязятельно буду решать тока в очках. А что? Борода (или грива- мне плохо видно было), спортивный костюм... А чем не лев? smile:) Вот дура и написала. А то дедушка уж очень боевой на картинке smile:D Но я не стала бузитьsmile:) Ибо сама дураsmile:)

1. Сочувствую потерявшим очки. Сама знаю, как досадно. Но, честное слово, более 20 минут печалиться не пришлось - уж больно много других забот.
2. Сочувствую Редактору и Технику - слишком много незаслуженной злобы и подозрений. Пора, по-моему, вводить принцип "красных карточек" - дисквалификацию за спор с судьей.
3. Надеюсь на торжество здравого смысла и на то, никакие обиды и досады не заставят участников отказаться от дальнейшей борьбы, а редакцию - от продолжения мероприятия!
Всем доброго дня. Был в юридическом отделе базы флота. Ребята поржали, но за дело взялись. Для подачи дела в Арбитражный Суд РФ необходима информация каким именно видом лотереи является "Чемпионат Японского кроссворда". Подскажите пожалуйста.
Не нужно стирать мои сообщения. Это не совсем красиво.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Лотерея предполагает плату за участие... а тут вы всего лишь за те же деньги получаете возможность что-то выиграть. А вообще... ну ладно, не буду здесь... smile:suicide:

Оль, молодец smile:rose:

Ну, мне тоже обидно, что программа по каким-то одной ей ведомым соображениям не сохранила маленький кусочек решения одного из кроссов, а там была цифра... и теперь к пропущенному кроссу во второй меге (не успел, но это хотя бы лично мои проблемы) прибавились минус 10 баллов по независящим от меня причинам smile:| Может, мне тоже в суд подать... ну так, чиста чтоб там поржали не 5 минут, а 10 ))
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Вот черт, набирала, набирала сообщение, а модем отрубился! smile:wall:

Маразм крепчал... smile:wall:
Думаю, для всех участников Чемпионата настал кульминационный момент: либо они принимают Чемпионат в том виде, который есть (ну, или с небольшими изменениями) и тихонько сопят в две дырочки, либо вообще от него отказываются. Потому что у меня сомнения, что Редакция захочет еще раз завести подобный геморрой на свою голову и не только. За Редакцию обидно- она захотела людям лишь добра, за что теперь и получает по башке smile:evil: Она поверила людям- а это весьма опрометчиво в наше время smile:suicide: Если правила не имеют под собой правовой основы и, как грица, были писаны "на коленке"- тады совсем плохо, ибо фиг что докажешьsmile:(

Amici, давайте будем держать себя в рамках. Честно, Вы уже переходите все границы smile:!: Уже даже начали грозить арбитражем... Тогда уж к Вам вопрос- а Вы платили налоги со своих выигрышей?
Изменено: Ольга Золотова - 29.06.2011 19:45:18

Цитата
Blount пишет:

Оль, молодец

Blount, ничего хорошего! У меня не выдержали нервы- это очень плохо smile:wall:

Да, подобная фигня была и у меня- просто исчезли кроссы и все. Ну- и черт с ними smile:D

Кстати по вопросу об удалении постов- решение об удалении или сохранении поста принимает сугубо МОДЕРАТОР- царь и бог форума. smile:D Адекватные модераторы (а здесь они более чем адекватные, а иногда и чересчур добрые) не превышают своих полномочий. smile:!: Думаю, злого умысла и здесь не было.

Amici, Ваш пример с хамоватой секретаршей некорректен.
А) Никто не заставляет Вас насильно участвовать или не участвовать в Чемпионате. Это дело сугубо добровольное. Если Вы участвуете в Чемпионате, то Вы принимаете полностью все правила, предложенные Редакцией. Не согласны- как грица, "попутного ветра в твою горбатую спину" smile:D
Б) Покупая номера японского Крота, ВЫ не обязаны участвовать в Чемпионате. Т.е., можете решать номера сугубо в свое удовольствие smile:!: Никто Вам и слово поперек не скажет.
В) Если Вас коробит "коммерческий формат Чемпионата"- это сугубо Ваше мнение, которое, уж извините, многие здесь не поддерживают. Редакция не занимается благотворительностью. Да и не обязана.
Г) Не нужно поливать издания Крота такой грязью и изливать на них свою желчь. Есть много других изданий, выпускаемых другими издательствами. Можете перейти на них. Но, увы, там тоже разыгрывают призы smile:D
Д) Увы и ах, такого рода рисунок (т.е. формата японского кросса) невозможно (или почти невозможно) сделать таким, чтобы исключить вариативность smile:wall: Всегда найдутся люди, способные и желающие опровергнуть однозначный ответ smile:suicide:
Е) Если есть претензии к составлению кроссов- попробуйте на досуге посоставлять smile:D Лично у меня после такого добрая половина претензий исчезла smile:D


И вообще, я так понимаю, до появления Чемпионата все были довольны рисунками в изданиях и никаких претензий не возникало? smile:puzzled:

Ольга, +1000!
Вы подняли на смех моих матросов. Они контрактники из пехоты. Пацаны сообразительные. Принял решение спросить у государственного ареопага. Появится уникальная возможность высмеять и их.
Дело на самом деле даже не в кроссворде. Дело в нас самих. Наши души ожирели от ипотек и фальшивых ценностей. Нас обсчитывают в магазине - подумаешь 2 рубля; нам хамят в транспорте - ну не убили же; рядом насилуют женщину - мы опустив глаза прибавляем шаг. Для нас модератор стал выше Бога. Мы даже не заметили как потеряли собственное мнение. Не хочу так и не буду. Простите меня за то, что я такой. Если сможете.
"Только помни, ты будешь один, и на самом краю,
Только помни, что правда всегда победит,
Даже если погибнет в бою,
Береги каждый день, пока ты живой..."
А.Макаревич
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Amici, я за Вас и вашим матросов искренне рада. Ибо минута смеха... Впрочем, Вы это сами прекрасно знаете.

А вот ваша связка Редакция- всеобщее хамство и невежество мне что-то непонятна... smile:| то ли я дура, то ли у Вас с причинно-следственной связью плохо smile:no:

И извиняться не надо- это Ваша точка зрения. И принимать ее или нет- уже наше личное дело.

А так, мне Ваша линия понятна. В чем-то я с вами согласна, в чем-то нет. Ибо одни трындят об этом на форумах, обличая других, а сами на деле остаются такими же хамами. Другие в основном молчат, но зато делают. Как грица, "хороший охотник- молчаливый охотник".
А если уж подобная ситуация в стране Вас допекает, то, увы, есть несколько вариантов. Лицемерить перед властью- и неплохо жить. Добиваться правды- жить будете, тока не факт, что хорошо и долго. Каждый делает свой выбор smile:wall:

А так- пусть каждый подумает, что он хорошее сделал за последнее время? Пусть даже мелочь. Иногда полезно. Да и хамить в ответ не нужно, жалуйтесь по адресу. Ибо иначе пререкаться бесполезно smile:wall: Особенно касается гос. организаций.

Цитата
Amici пишет:
Для подачи дела в Арбитражный Суд РФ необходима информация каким именно видом лотереи является "Чемпионат Японского кроссворда"

В связи с этим профессиональный вопрос. С какой стати Вы решили что данное дело должен рассматривать именно Арбитражный суд? Арбитражный суд рассматривает дела между организациями, а Вы собственно в данном случае выступаете как физическое лицо.

Стоит задуматься о компетентности юристов флота, раз они решили взяться за это дело, мне лично даже смешно было читать об этом smile:D
Пару дней не заходила на форум, так что сегодня - просто в шоке! А ведь раньше многие участники производили впечатление вполне себе адекватных людей.
Была б моя воля, я бы Ольге Золотовой чего-нибудь к рейтингу приплюсовала. Молодец!!!
Да, подобное дело должен рассматривать суд общей юрисдикции smile:yes:

Вот так вот. Редакция хотела разнообразить досуг и оживить интерес разгадывающих, а вместо вполне себе обычного духа соревнования мы имеем дело с неподконтрольным чувством нездорового азарта, который приводит вот к таким претензиям.
Японские кроссворды должны приносить удовольствие - развлекательного плана во время разгадывания и эстетического в виде полученного результата. А на конкурсах жизнь не зацикливается.
Я не юрист. Сказали сделаем - сделают. Цель мероприятия выяснить кто изображен на рисунке и как следствие, - правомочность принятого решения устроителями в рамках озвученных ими же правилами. Всё.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Цитата
Екатерина Гляделова пишет:
Была б моя воля, я бы Ольге Золотовой чего-нибудь к рейтингу приплюсовала


Не нужно ничего плюсовать. Нив коем случае. Иначе я буду чувствовать себя Жириновским- потому что сплошной популизм, а толку- о smile:no:

Цитата
empathy пишет:
Японские кроссворды должны приносить удовольствие - развлекательного плана во время разгадывания и эстетического в виде полученного результата. А на конкурсах жизнь не зацикливается.


Да, тут я с вами согласна. Такое ощущение, что людей нет больше никаких проблем- вся жизнь ограничивается одним Чемпионатом smile:(

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 77 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)