Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Разные вкусы
Вот решил создать такую тему, может, кто поддержит. Вопрос таков: какие картинки кому не нравятся? Вот я, например, никогда не переносил "Незнаек" и "Быков" smile:no: И ещё, наоборот, кому какие нравятся. Опять же мой пример: люблю что-нибудь абстрактное) Помню, давно-давно, когда я ещё газету покупал, в кроссворде была нарисована большая буква "Б". И всё) Вот от этого кросса я до сих пор балдею smile:dance:

Можете закидать камнями за тему, скучно просто) smile:oops:
Нормальная тема. Мне, например, не нравятся рисунки, которые в разных вариантах очень часто попадаются - Деды Морозы разные, Незнайка, кстати, тоже из той же оперы. А ещё не люблю симметричные кроссворды.
Нравятся такие, где много мелких цифр - в них рисунки получаются менее схематичные, да и подумать заставляют smile8) . Жаль, что в скоростных конкурсах - финалах и блице - с такими кроссвордами далеко не уедешь smile:pray: (по крайней мере, это касается лично меня).
Я поддерживаю.

Я терпеть не могу Карлсона. Почему-то каждый раз ошибаюсь и приходится начинать заново, хотя сразу становится понятно, кто на картинке. А бросить не могу... Вот сижу, злюсь и в n-ный раз перерисовываю дурацкого Карлсона...
И цветные не люблю, до чемпионата их вообще не разгадывала, пропускала всегда.

А из любимых... Людей люблю рисовать smile:D (персоналии это, кажется, называется), потому что в большинстве случаев только дорисовав картинку можно понять кто это. Или не понять... smile:D
Сложные кроссворды обожаю, вне зависимости от того, что изображено. "Помню, давно-давно, когда я ещё газету покупал" (не помню даже, какую именно газету) попался мне кроссворд, который я дня три разгадывала, не знала с какой стороны к нему подступиться. Всадник без головы там был, на всю жизнь запомнился.
Я сейчас ещё вспомнил, что встретился мне один раз шестиугольный (!) кроссворд. Даже не помню, где. Но точно не в "Кроте". Я его тогда так и не отгадал, а ведь так интересно было! smile:)
Цитата
NedNikerson2 пишет:
Я сейчас ещё вспомнил, что встретился мне один раз шестиугольный (!) кроссворд.

Как же там расставлены числа? Ведь каждая сторона "отвечает" за два направления, а не за одно, как в прямоугольном кроссворде.
Ну, это как раз несложно. У такого кроссворда просто должно быть ТРИ стороны, и направления пересекаются не под 90 градусов, а под 120.
Математически такой кроссворд минимально отличается от обычного, хотя, наверное, разгадывать интереснее.
Встречаются такие эксперименты с формами редко, но не из-за какой-то сложности, а просто потому, что они очень плохо вписываются в прямоугольник газетной страницы.
Цитата
Техник пишет:
Встречаются такие эксперименты с формами редко, но не из-за какой-то сложности, а просто потому, что они очень плохо вписываются в прямоугольник газетной страницы.

Почему бы не реализовать эту идею не на газетной странице, а программно? Заодно посмотреть, будет ли спрос.
Действительно, интересно! Мне такое никогда не встречалось, а хотелось бы что-нибудь новенькое попробовать.
Кстати, цветные кроссворды тоже не люблю - совершенно не моё!
Да, это возможно. Как поется в известной песне: "мне бы только выбрать день"...
Есть несколько идей на перспективу, но требуется время на их реализацию.
smile:wave: спасибо, что не останавливаетесь на достигнутом и стараетесь нас, капризных, чем-то удивить. Будем ждать новых идей и предложений! И разумеется, с удовольствием вас поддержим! smile:friends:
Почему много людей не любит цветные кроссворды?... Мне вот они очень даже нравятся. Я их просто немного по-другому гадаю, получается интереснее) Да и картинка более... чёткая. smile:)
Может, поделитесь своим методом? Мне, если честно, надоедает цвета менять smile:oops: . Хотя картинки в цветных, действительно очень красивые получаются.
Мой метод не легче - я цвета, можно сказать, не меняю. Сначала полностью один цвет, потом другой... Попробуйте. smile:)
Цитата
NedNikerson2 пишет:
Сначала полностью один цвет, потом другой...

Я тоже таким методом разгадываю, но всё равно цветные кроссворды - не моё.

А в нецветных, чтобы усложнить задачу, рисую только когда целиком блок закрасить получается, чтобы с крестиками по бокам (не знаю, как по-человечески объяснить...) Так намного дольше, но гораздо интереснее.
Цветные, мне нравятся. Я их решаю медленно,смакую, как и все другие, Цвета постоянно меняю. Не люблю скоростные. В скоростных весь кайф ломается, и одни проблемы (перенапряжение глаз, нервы на взводе). Я ещё ни одного скорого не решил чисто без ошибок. Все скоростные приходилось переделывать(вот тебе и нервы). А если тебя ещё отвлекают, звонки, или, не дай бог, во время игры, какая-нибудь муха скажет тебе, что-нибудь нехорошее на ухо, своими крылышками(опять нервы smile:evil: ) smile:D Цыфровые, это вообще кошмар. Очень долго можно искать последний квадратик, и не найти, а часа через два посмотришь, да вот же он, на тебя смотрит. У цыфровых нет кайфа, а значит они холодные, не радуют душу мою. По картинкам что сказать; не нравится симметрия, кошек-собак рисуешь без удовольствия. Люблю красивые, сложные, большого формата. Люблю маленькие не сложные, мини-формата. smile:D Но подчёркиваю - не спеша. Для меня кроссворд как женщина. С любовью и лаской, торопится не надо.
Я даже знаю, почему не очень люблю цветные кроссворды: в них очень много чисел, считать замучаешься, а до конца досчитать все равно невозможно. Зато есть определенные шаблоны, что упрощает решение, но делает его скучнее, что ли... А вот в цифровом виде цветные кроссворды приноровилась решать куда быстрее и веселее черно-белых. Вот только в рейтинговых сборниках получается довольно неудобно совмещать методы решения.
Цитата
Екатерина Гляделова пишет:
Будем ждать новых идей и предложений! И разумеется, с удовольствием вас поддержим!

да этих идей - тьма, обычные кроссы уже не smile:pardon:
у Техника просто времени нет
Рисунок
Хорошая тема - сам хотел недавно такую открыть. Интересно узнать предпочтения людей, что кому нравится видеть в качестве разгаданного результата. Редакция и авторы могут взять на заметку.

Что касается отгадывания: мне нравятся предметы, животные (не самые популярные, конечно, но если какая-нибудь собака классно нарисована - почему бы и нет?), пейзажи и абстракции (но "Крот" их не печатает, к сожалению, по понятным причинам). К персоналиям отношусь противоречиво - есть очень хорошие портреты, похожие, не обязательно как фотографии (если образ человека или персонажа передан красиво и удачно, то такое не может не понравиться). А есть "портреты", которые только уродуют образ.

Что касается рисования: нравится рисовать людей, персонажей (но не портреты, а скорее свои придуманные образы) и абстракции.
Не нравится разгадывать собак и кошек, как бы красиво они не были нарисованы. Не нравятся рисунки где есть сетки-клетки-кирпичи. Еще не люблю портреты. Не потому, что не умею их разгадывать, с этим то как раз все в порядке, а потому, что каждый раз, когда сажусь з-а кросс, где предположительно есть имя-фамилия, терзаюсь страхом не отгадать кто это smile:D smile:D
А люблю рисунки сюжетные. Например, охота в каком-то из недавних спецов или рыбка золотая, только не там, где она одна, а у моря ее старик на руках держит.
amore
Если честно,то я стараюсь все "япошки" гадать в газетном варианте(кроме Блица и Финала).Просто от компьютера глаза устают,хотя и зрение отличное.Да видно сказывается и старая привычка гадать в газете.Потом просто ввожу ответы в форму на Форуме и усё!Правда бывает и экстренный случай:вижу,что по срокам не успеваю отослать ответы,"залажу"в Киберкрот,скачиваю нужный номер,и давай "себя и комп мучать",чтоб успеть!Не знаю конечно кому и как придётся "на вкус" моё"признание",но мне так удобнее! smile:evil:
Всё гениальное просто
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)