Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Чемпионат 2012
Доброго дня ВСЕМ!У меня предложение РЕДАКЦИИ.Почему-бы не организовать конкурс для изданий не участвующих в ЧЕМПИОНАТЕ КИБЕРКРОТА?За те-же пресловутые КРЫЛЫШКИ?Какой-никакой,а СТИМУЛ! smile:idea:
lig22,
О каких непосредственно изданиях идет речь?
МАКСИ;ЦВЕТНЫЕ;ФИЛИПИНСКИЕ.МАКСИ вообще ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ!
lig22,
Указанные Вами издания (Макси, Цветной Спецвыпуск) выходят редко и проводить по ним какие-либо дополнительные конкурсы вряд ли имеет смысл. Филиппинские - это обособленное электронное издание, никак не связанное с "япошками".
Существуют-же конкурсы на один номер!Наподобие бумажных версий!
Уважаемый lig22, хотелось бы поддержать Ваше пожелание. Если Техник простит, то в этой ветке, не совсем по профилю. Никто и ничто не мешает проводить быстрый конкурс ( без всяких сложных правил, именно как электронный ЯК) в изданиях МАКСИ и Цветные, как раз и в виду их редкой издаваемости. Генераторы случайных чисел затем и придуманы, чтобы выбирать счастливцев (одна из возможностей их применения). Вопрос уже неоднократно задавался в разных ипостасях, и последнее (ликвидация конкурса Скандинавского КиберКрота) объяснялось отсутствием достаточного количества участников. Отсюда совет-пожелание Редакции - рассмотреть вопрос введения попутных конкурсов (или параллельных), и восстановления старых. Финансовые и организационно-технические стороны этого мероприятия (целого комплекса) обязательно должны учитываться и даже главенствовать в процессе принятия решения. Только ответ - не имеет смысл - ну уж слишком категоричен, и не слишком ясен участникам (может, отсюда и регулярность в повторениях вопроса).
Цитата
Сергей Дымов пишет:
Финансовые и организационно-технические стороны этого мероприятия (целого комплекса) обязательно должны учитываться и даже главенствовать в процессе принятия решения.

Совершенно верно. Запуск или отмена конкурса - это вопрос не желания, а возможности.

Насчет "Макси" и "Цветных". Даже в бумажной версии этих изданий конкурсов не проводится. Потому что для проведения конкурса совершенно недостаточно, чтобы "никто и ничто этому не мешало".
Уважаемый Техник, разумом ведь соглашаюсь с Вами, а душа хочет конкурсного разнообразия. Вопрос так и будет периодически появляться, надо, чтобы ответ на него всегда был недвусмысленным(хотя призрачные надежды на разнообразие всё-таки пусть останутся). Указанные мотивы принятия решения - главные для того, кто это решение принимает (хотя и не все).
Сергей Дымов, если угодно, однозначный ответ: мы не планируем в ближайшее время новых конкурсов.
Уважаемый Техник, спасибо! Т.к. этот вопрос из разряда вечных, он так и будет возникать (особенно с расширением Форумной общественности). Я (для себя) дожидался именно прямого и недвусмысленного ответа.
P.S. Модераторскими функциями злоупотреблять не стоит (не было, не было, и вдруг понеслось).
После долгих размышлений пост удален самим автором, извините!
Изменено: Вячеслав Шаронов - 28.04.2012 07:31:28
lig22, Сергей Дымов
Конкурс организовать не так просто, как Вам бы хотелось. И тут дело не в "никому не мешает". Вы видели тираж указанных выше изданий? Плюс еще надбавьте чуток "электронщиков". Цифра не воодушевила? Участвовать, во-первых, будут три с половиной энтузиаста, а во-вторых, где найти ресурсы Редакции? Вытащить из своего кармана? А надо ли оно им...

Вячеслав Шаронов
А отказываться от своих слов нихарааашооо... smile:| К сожалению, поднятая Вами тема более чем актуальна. В чем-то, конечно, я с Вами не согласна, но вот по поводу самодурства и странностей с командой Gorbiger'а- тут всеми конечностями "за".

Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)