Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
выигрыш
Не понимаю, зачем тогда эта строчка??? Мне бы лучше было, если бы отправляли на мой счет в Кибер Кроте!!! smile:puzzled: smile:puzzled: smile:puzzled:
C ув.Юлия
Можно ведь выбрать лишь один вариант? Конечно, перевод на счет в Киберкроте был бы удобнее при любой сумме выигрыша, но, если это невозможно, как указать второй вариант перевода для сумм более 200 руб.? Просто вариант с почтой очень уж неудобный.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Юлия, эта строчка вполне уместна, т.к. призы, не превышающие 200 рублей, зачисляются в том числе и на счет в КиберКроте.
Людмила Гурина, эта проблема решается, если указывать в заявке номер электронного кошелька. В этом случае сумма приза не имеет значения. Завести электронный кошелек - дело нескольких минут, а воспользоваться деньгами с такого кошелька можно как угодно, в том числе быстро и легко пополнить счет в КиберКроте. На наш взгляд, это оптимальный вариант получения приза - тем более, по сравнению с услугами Почты России smile:)
Мария Казакова,
спасибо. Конечно, электронный кошелек гораздо удобнее почты, я им пользуюсь для покупки номеров. Просто, когда деньги, пусть и небольшие, приходят сразу на счет, еще удобнее, заметнее и приятнее.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Людмила Гурина,не знаю,чем вас не устраивает почтовый перевод?Разве что до почтового отделения далеко или неохота идти.Я постоянно в случае выигрыша получаю переводы по почте,электронного кошелька нет да и не надобен он мне.Ну а с мобильника пополнить счет-дело 2-3 минут. smile:)
Всё гениальное просто
Здравствуйте Уважаемый Техник! При подведении итогов на ЯК№11 от 2015г ,обнаружила себя в числе призёров. Я, к сожалению не помню, какой вариант перевода указывала. Возможно ли перечислить выигрыш на мой счёт в Киберкроте или уже поздно? И в какие сроки с момента подведения итогов перечисляются ден. средства на счет в Киберкроте?
Лена, призы в конкурсах по печатному варианту газеты, как и призы свыше 200 рублей, не зачисляются на счет в КиберКроте. Ваш выигрыш отправлен почтовым переводом по адресу, указанному в заявке. В ближайшее время ожидайте уведомления от Почты России.
Добрый день! Дело в том, что открыв свой Яндекс кошелек я обнаружила перевод от газеты Крот. Было очень приятно. Я подумала что попала в число победителей. Но просмотрев все списки нигде свою фамилию не обнаружила. Деньги были перечислены 22.06.2015 г. Жалко, конечно. если деньги были перечислены ошибочно. Но ответьте мне, пожалуйста, на этот вопрос.
Наталья Жигарина, никаких ошибок. Вы действительно попали в число победителей, поздравляем!
Просто победители публикуются на сайте и в газете одновременно, а номер ЯК, в котором подведены итоги № 15, еще в печати. На сайте список победителей появится в понедельник, 6 июля.
Большое спасибо.
как долго ждать выигранные деньги на яндекс кошелек (№24) Калугина Валерия, г. Ветлуга
Myppp52, деньги будут зачислены в ближайшие пару дней.
Цитата
Мария Казакова пишет:

Myppp52, деньги будут зачислены в ближайшие пару дней.

от сегодняшней даты? а почему такие задержки стали с выплатами, объявлением результатов?
Myppp52, призы по Конкурсу Японского КиберКрота уже перечислены победителям. Задержка произошла по техническим причинам. Приносим свои извинения.
По итогам Спец-выпуска №2 выиграла 300 рублей. Больше месяца прошло, а перевода не обнаружилось. Если еще не высылали - нельзя ли выигрыш перевести на телефон?
Елена Русанова, выигрыш будет зачислен на ваш номер телефона в течение этой недели.
еху...обнаружила себя в победителях. smile:dance: smile:dance: smile:dance: так приятно smile:cry:
а какой срок перечислений денег на счет КиберКрот? а то до сих пор нет
Татьяна Борзова, поздравляем! Призы будут зачислены победителям в течение двух недель.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)