Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
О размещении на форуме ответов, В виде решенного рисунка
Христос Воскресе! Уважаемый Техник!

Изменено: Техник - 15.04.2012 11:02:34(Конкурс по этому номеру еще не закончен)
А как Вы прокомментируете это объявление на вашем сайте?
"Японский КиберКрот
09.04 Победители конкурса №13

По 200 рублей выиграли:
[546] О.С. Кудрин (г. Кострома)
[545] Н.И. Аверьянова (г. Санкт-Петербург)
[33] М.А. Маслова (пос. Покровское)
[546] Н.А. Ляпин (г. Орехово-Зуево)
[513] С.Н. Косолапов (г. Воскресенск)
[546] М. Пекарева (г. Владимир)и.т д."

И, кстати, М. Пекарева (г. Владимир) отсутствует в списках лидеров суммарного рейтинга, проверьте, пожалуйста.
Вячеслав Шаронов, конкурс на сайте закончился, а в газете - нет.
М. Пекарева (г. Владимир) присутствует в списке лидеров, но не указала в своих данных ФИО и город, так что фигурирует там под логином, под которым входит на сайт. В списках победителей указывается информация, указанная в заявке.
Если среди победителей будут, например, mihver2009, Эйч или Amici, в списке победителей, естественно, будут указаны не эти "ники", а паспортные данные получателя перевода.
Уважаемый Техник, возможно, этот вопрос не для этой ветки Форума, но по случаю праздника можно и отступиться от правил, и, не прибегая к модераторству, ответить на него здесь.
То, что в газете конкурс не закончился, я прекрасно знаю, т.к. еженедельно покупаю газеты «Крота». Вопрос в другом, подобная ситуация была 28.02, когда в посте #403 на ветке «Флуд» был размещен рисунок «Дом» из Меги №2, итоги конкурса по которой подводились до 25.03. Неоднократные обращения к Вам через личку не принесли никаких изменений или удалений данного рисунка, так, где же Ваша последовательность в решениях, уважаемый Техник?
За разъяснения по поводу Пекаревой спасибо.
Вячеслав Шаронов, упомянутый Вами рисунок был ответом на заявление об ошибке в этом кроссворде. Удаленный же был размещен без особого повода.
По случаю православного праздника я не буду рассматривать ваш пост как обсуждение действий модераторов.
Уважаемый Техник, я не спрашивал Вас о причинах или беспричинности (хотя причина логически вытекала из комментария bear) размещения рисунков-ответов на сайте, поэтому повторяю свой конкретный вопрос: "Почему до окончания сроков отправки ответов в виде газетных купонов, одним разрешено размещать рисунок-ответ на сайте, а другим нет? Это напомнило мне одну известную поговорку: "Что положено Юпитеру (лидеру нашего Форума, Ольге Золотовой), не положено быку (в данном случае мне)".
Вячеслав Шаронов, повторяю: рисунок, размещенный Ольгой, был опубликован по делу, и мы сделали для него исключение. Ваш был размещен без всякой надобности, и делать исключение для него никто не стал.
Дальнейшие измышления о пристрастности модераторов будут просто удаляться. Да, если угодно, мы пристрастны - мы относимся более лояльно к пользователям, чьи посты полезны для других форумчан. Можете попробовать стать таким же "привилегированным", если вас обижает такое неравенство.
Вячеслав Шаронов
Плюньте уж мне в глаз и успокойтесь smile:D Ну, разместила я сей скрин в ответ на увещевания участника по поводу якобы ошибки. Кому-то стало плохо? Ранее на ветке обсуждения критериев правильности ответов вообще половину правильных ответов на выпуски можно было узнать. Не помню особых жалоб по сему поводу...

Для считающих меня "привилегированной"- в случае несогласия со мной пишите в личку- мне или Технику. Добивайтесь стирания поста, но не нужно изливать негодование на форум. Это не добавляет ему привлекательности и отталкивает новых участников.

УВАЖАЕМЫЙ ТЕХНИК!В конкурсе Японского КиберКрота участвуют ТОЛЬКО газетные варианты? Если нет,то обязательно-ли дублировать ответы из этой программы? smile:wall:
lig22, в конкурсе Японского КиберКрота участвуют все ответы на еженедельник - и присланные из программы, и через форму на сайте. Ничего дублировать не нужно.
Техник, не нашел более подходящей ветки.... Есть радикальное предложение по форуму, сделайте видимыми положительные и отрицательные отзывы о сообщении, чтобы было видно кому нравится или не нравится. В некоторых случаях интересно узнать, кто тобой солидарен, а кто нет.
Максим Птюшкин, чтобы спровоцировать переход на личности? Ни в коем случае!
Такая возможность рассматривалась сразу при введении голосов и однозначно была отвергнута.
smile:cry: жалко
Максим Птюшкин, да полно. Никаких "открытий чудных", поверьте.
Модераторы могут посмотреть, кто ставил плюсы-минусы, но, как правило, это и так понятно.
Ну, по большому счету, так и есть...в большей части все понятно, что касается минусов, а вот плюсовать может кто угодно
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)