Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Андроид+Крот
Могут ли спецы ваши сделать программу для решения ваших номер на андроид?
L1yod, программа Японский КиберКрот под Андроид в разработке. Конкретных сроков выхода пока назвать не можем. К тестированию бета-версии мы пригласим всех, кто задавал этот вопрос.
В таком случае я тоже задаю этот вопрос!
И я! smile:wave:
И я присоединяюсь smile:oops:
И я присоединяюсь
Если это случится, "Крот" ещё больше утвердит своё звание самого передового издания японских кроссвордов в России. А о программе для Apple iOS, наверное, пока приходится только мечтать? smile:)
Кстати, да. Программа будет расчитана для телефонов или, скорее, планшетов?
Цитата
empathy пишет:
А о программе для Apple iOS, наверное, пока приходится только мечтать?

Почему - мечтать? Планировать. Вторую программу для планшетов создать легче, чем первую. Особенно если использовать в разработке кроссплатформенные библиотеки.

Программа, скорее всего, будет запускаться и на телефоне с Андроидом, но, думаю, с первого же запуска станет понятно, что на таком экранчике японский кроссворд неуместен. Буду рад ошибиться, но...
Выпуски мини или как они называются самое то будет у самого Галакси ноут комуникатор сканворды и кроссворды гадать на ней очеьт удобно будем надеятся, что с это пойдут на ура.
В "App Store" есть своего рода игрушки - разгадывания яп. кроссвордов (нонограмм), но там либо чрезвычайно простые рисунки, либо ты разгадываешь обычную головоломку (в итоге получается не рисунок, а просто набор правильно закрашенных клеток по горизонтали и по вертикали).
Так что, потенциальная программа "Крота" на Андроиде/iOS со своими большими и сложными рисунками хорошо будет смотреться на планшетах; на смартфоне разгадывать, наверное, не будет никакого удовольствия...
Еще бы приложение для решения сканвордов. В маркете есть "Сканворды". приложение удобное очень, но выпуски выходят раз в месяц, а тут было бы вообще отлично каждую неделю.
L1yod, сейчас идет разработка Андроид-версии Японского КиберКрота, скоро будет выложена бета-версия для публичного тестирования.

В зависимости от ее успешности будем строить дальнейшие планы. В том числе портирование программы на другие платформы (в первую очередь - на iOS для iPad и iPhone, это уже должно быть несложным).

Возможно использование этих наработок и создание аналогичных версий Фирменного КиберКрота.
Но пока таких планов нет, и обещать ничего не можем.
Доброго времени суток! Я тоже с нетерпением жду когда выйдет программа Японского киберкрота для андроида! Много времени провожу в дороге! Хотелось бы уже побыстрее протестировать эту прогу, и чтобы она минимально отличалась от программы для компьютера.
Максим Грушевский, отличия неизбежны. Например, поставить "крестик" правой кнопкой мыши на планшете с сенсорным экраном не получится...
А в тех частях, которые не зависят от изменившегося интерфейса, я, конечно, не "изобретаю велосипедов" и использую решения, отработанные на PC-версии программы (и даже тот же код, например, в проверке решения).
Здравствуйте! а программу для Apple вы планируете разрабатывать? чтоб на IPadе поиграть...
Маша Борисевич, ответ на этот вопрос - выше, в сообщениях №№ 9 и 13 этой ветки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)