Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Не принятые редакцией рисунки
Уважаемая Редакция! Предлагаю открыть новую ветку на вашем сайте, не менее уважаемый Техник определит, на какой подфорум её разместить, под названием "Непринятые "Япошки". Здесь каждый из начинающих сможет разместить свои "опусы", на примере других понять, что не нравится Редакции, а форумчане, избежавшие этого "порока" рисования, смогут высказать своё мнение. Для начала разрешите разместить первую непринятую год назад работу "Марьяж".
Во избежание недоразумений - пояснение от Редакции.
Рисунок, сразу не пошедший в печать, может быть не забракован, а отложен в запас.
Публикация его на форуме автоматически означает, что он из запаса исключается.

Поскольку эти рисунки не оплачены редакцией и не являются ее собственностью, мы, конечно, не возражаем против их публикации на форуме. В рамках тех правил, которые определены на форуме для рисунков.
Уважаемый Техник, спасибо, что уступили "свободное место"! Небольшая просьба к Редакции, по возможности извещайте авторов о судьбе представленных на конкурс "Рисуем вместе" работ, а именно: принята к публикации, отложена в запас, не подходит (причину можно не указывать, объяснение типа "не подходит по теме" не совсем понятно). Ещё раз, СПАСИБО!
Год спустя, который был проведён в тренировках по рисованию кроссов, выставил новый, но как оказалось, не подходящий рисунок по теме, "Дракон". Извините за повтор.
Мельком глянул сериал "Великолепный век", "мыло" конечно, но историю надо знать. Заинтересовал только с точки зрения характерных персонажей, можно целый Спецвыпуск издать, особенно, если учесть численность гарема. Попытка разместить двух ведущих персонажей на страницах "Крота" кончилась неудачно, выношу их сюда.
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:

Мельком глянул сериал "Великолепный век", "мыло" конечно, но историю надо знать. Заинтересовал только с точки зрения характерных персонажей, можно целый Спецвыпуск издать, особенно, если учесть численность гарема. Попытка разместить двух ведущих персонажей на страницах "Крота" кончилась неудачно, выношу их сюда.

Я тоже иногда посматриваю "Великолепный век". Мне рисунки эти понравились, жаль, что их не опубликуют, я б их порешала. smile:)
Сама идея появления подобной ветки, как кажется, просто витала в воздухе. Довольно много рисунков наших уважаемых авторов не находит своего места в публикуемых выпусках. Наверное, по многим причинам – или сам автор недоволен творением, или Редакция по каким-то объективным (вряд ли субъективным) причинам отказала в его публикации. Даже нестандартный формат тоже может явиться серьёзным препятствием на пути (опосредованном – через деятельное участие Редакции) хорошего рисунка от автора к читателю.
Совсем недавно уважаемый Валерий Георгиевич просто напомнил, как выглядели первые выпуски. Сейчас те рисунки не пропустил бы и вахтер на Даргомыжского. С тех пор чрезвычайно поднялся уровень мастерства авторов, поэтому тем более неплохо было бы увидеть и другие их рисунки, почему-то не опубликованные. Их размещение, как указал уважаемый Техник, не противоречит писаным и неписаным правилам Форума, а смотреть – приятно. Хотя большинство отверженных рисунков и упоминания не стоят, но некоторые из них увидеть хотелось бы.
Хотел бы ещё добавить – рисунок, наложенный на сетку, как-то лучше и более информативно выглядит, на мой непросвещённый взгляд.
Изменено: Сергей Дымов - 01.12.2012 18:20:51 (Правка стиля)
Давнее: «Периодическая таблица впервые приснилась Александру Сергеевичу Пушкину, но он в ней ничего не понял». Применяя это к неопубликованным рисункам, можно сказать – всякому овощу свое время. Если сейчас не опубликовали, то это обязательно будет сделано позже (и автор должен просто свято на это надеяться).
Сергей, годы уже не те, чтобы ждать. Если больше нравятся в клеточку, пожалуйста, ещё один непринятый кросс.
Цитата
evgeshka пишет:
жаль, что их не опубликуют, я б их порешала.


Женечка, нет ничего проще, щёлкните по этим ссылкам и решайте на здоровье.
http://www.razgadaika.ru/crossword.php?p=5687
http://www.razgadaika.ru/crossword.php?p=5688
А вот этот "персоналий" был нарисован в дни 30-ой его годины, редакцией не принят, размещён, чтобы помнили.
Уважаемые начинающие, как и я, авторы. Для чего всё это затеяно. Хотелось бы понять ход мыслей уважаемой комиссии по приёмке присылаемых на конкурс кроссов, чтобы не загружать её ненужной работой (слова Техника), пока не удаётся, может это у вас получится. В качестве примера ещё один не принятый рисунок. На мой взгляд, только из-за его аристократического происхождения.
Более, чем десятилетний стаж решения "япошек" в изданиях "Крота", позволяет определить плеяду новых авторов. Уважаемые Андрюша Яшунин, Николай Беляев и, наконец, Леночка Русанова, откликнитесь, ведь и у вас есть работы, отклонённые Редакцией. Размещайте их здесь, и возможно выработается ясная и чёткая концепция, как надо рисовать "япошки", чтобы, и Редакции не в тягость, и любителям в радость.
Изменено: Вячеслав Шаронов - 02.12.2012 12:17:35 (Неправильное спряжение глагола на первой строчке сообщения)
После двух замечательных работ Маэстро, "Сухова" и "Верещагина" решил добавить им для компании, по русски "на троих", "Петруху". Очевидно, пьянству бой! Не приняли. Валера, нарисуй его, пожалуйста, желательно в том же формате, а я поучусь.
Кроме Верещагина и Сухова я делал и Петруху, и Саида, и Абдулу. Не прошли. Но выставлять здесь не буду, так как не люблю плакаться в «жилетку»
Валера, данная ветка задумывалась не как "Стена плача", а как попытка общими усилиями определиться, что же не годится в предлагаемых кроссах, на резолюции Редакции надеяться не приходится, их попросту нет, да и не их это проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)