Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Вопросы по Чемпионату
Спасибо.
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста,если можно,сколько правильных ответов получено на бонусное задание.И ещё,наверное опечатка у победителя конкурса 15 номера 684 балла.Спасибо.
Виктор Дегтярев, опечатку поправили, спасибо.
За бонусное задание двое участников получили по 5 бонусных баллов,
19 участников - по 4 балла,
28 участников - по 3 балла,
27 участников - по 2 балла,
29 участников - по 1 баллу.
Уважаемый Техник, не совсем корректно отображается информация в таблице текущего рейтинга. Ряд участников поправили за счёт бонусных баллов свой суммарный рейтинг, но отнюдь не текущий.
Наталья Амосова, мы уже обсуждали этот вопрос. Участники, восстановившие текущий рейтинг, имеют те же права, что и участники, его не восстанавливавшие. Зачем их выделять?
Восстановленный рейтинг означает только, что участник не может претендовать на титул Чемпиона года (хотя, если захочет, сможет бороться за титул Абсолютного Чемпиона).
Уважаемый Техник, извините, в данном ракурсе этот вопрос не обсуждался, информация о текущем рейтинге никоим образом не отражает борьбу за титул Абсолютного Чемпиона, но в таком виде она даёт ошибочную информацию о якобы допущенных (и исправленных за счёт бонусных баллов) ошибках участника на данном этапе. Пожалуйста, коль ввели эти самые бонусы, будьте последовательны до конца.
Наталья Амосова, отметка о восстановлении рейтинга не "даёт ошибочную информацию". Она всего лишь означает, что в этом году участник пользовался восстановлением рейтинга и не может стать Чемпионом. Если вам интересны подробности, достаточно щелкнуть по этой отметке - вы увидите, когда и как участник использовал бонусы.
Уважаемый Техник, Вы никак не хотите меня понять. Дело в том, что если в текущем рейтинге не будет подобных отметок в строке участников, не допустивших на данном этапе ошибок, то будет ясно видна картина, сколько же участников претендовало бы на право участвовать в борьбе за звание Чемпиона Этапа до введения "фрагментных угадаек" (и это был правильный подход к проведению этапных чемпионатов). Кстати, большое количество участников, допустивших ошибку в ответах на последний ЯК, наверняка допустили её в кроссе №3, поленившись лишний раз заглянуть хотя бы в Википедию. А зачем?, при нынешнем положении дел достаточно в субботу или воскресенье написать правильный ответ на явный вопрос, и нет проблем.
Наталья Амосова, я вас прекрасно понял. Более того, я уже написал, каким образом вы можете получить интересующую вас информацию.
Напоминаю: эта ветка называется "Вопросы по Чемпионату", а не "Обсуждение правил".
Уважаемый Техник, извините за неправильно выбранную ветку, опыта маловато. В Ваших силах это перенести в нужное место (или просто убрать).
Цитата
Техник пишет:
Если вам интересны подробности, достаточно щелкнуть по этой отметке - вы увидите, когда и как участник использовал бонусы.

Не считайте меня уж совсем бестолковой, щёлкну, и что увижу, количество баллов и дату их использования, а что конкретно он восстанавливал, суммарный или текущий? Более ясно объяснить свой вопрос, на который так и нет ответа, не могу, извините.
Наталья Амосова, да, информация по использованию бонусов недостаточно полна.
Я посмотрю, что можно с этим сделать.
Добавил подробности к информации по бонусам: теперь указывается, на сколько баллов пополнены текущий и суммарный рейтинги.
Уважаемый Техник, спасибо за пояснительное дополнение, но хотелось бы немного иного, а именно: в текущем рейтинге очередного этапа не должно быть значка использования бонусных баллов в строке участника, если на данном этапе участник не использовал их для восстановления именно текущего рейтинга, в этом случае будет наглядно видно, кто из участников проходит этот этап "чисто". Надеюсь, изъяснилась достаточно ясно?
Наталья Амосова, я и вчера вполне понял ваше пожелание.
Но его реализация сопряжена с некоторыми сложностями. Так что не могу обещать, что оно будет исполнено в обозримом будущем.
Цитата
Техник пишет:
сопряжена с некоторыми сложностями


Уважаемый Техник, обозримое будущее - понятие растяжимое. Например, старшему поколению обещали, что они через 20 лет будут жить при коммунизме. Надеюсь, это не тот случай.
я два раза отправил заявку на конкурс что делать?
Андрей Маркелов,
Цитата
Если участник прислал несколько заявок на один и тот же номер, то в зачет идет только последняя из них, присланная до окончания срока приема заявок.
ну и хорошо
Уважаемый техник! У меня мой личный рейтинг ( текущий и суммарный) перестал увеличиваться, хотя я регулярно и вовремя отправляю заявки на конкурс. Последнии очки мне были зачислены за МЕГУ№11, но я отправила и МЕГУ12, и 13 и спец выпуск и мегу№1, в моих заявках они есть, но рейтинг очень давно без изменений....
Ой, простите, меги 13 не было, я персоналии посчитала)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)