Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Вопрос по отправке правильных ответов., Не понятно куда вписывать номер бочонка.
29 декабря отправила заявку по ЯК1, а в разделе "Мои заявки" она так и не появилась.
67042@mail.ru, перейдите по ссылке "посмотреть заявки на остальные номера" на странице заявок - думаю, она там.
Здравствуйте ! отправляю с программы заявку, в разделе "мои заявки" она не отображается. Могу отправить ответ, только с сайта. Очень неудобно. Помогите решить проблему!!
neznaymail@yandex.ru, в программе нажмите "Профиль" и укажите те же логин и пароль, под которыми заходите на сайт. Там же есть кнопка "Проверить счет", позволяющая убедиться, что данные введены верно.
спасибо. Нашла ошибку smile:rose:
Как быть, если картинка разгадана верно, а кто на ней изображен - не знаю smile:wall:
MON1974, здесь может помочь либо простое угадывание, либо поиск в Сети. smile:)
Здравствуйте! На один из номер Крот ЯК я совершила отправку ответов дважды (на компьютере). И у меня эти ответы чудненько принялись, без всяких претензий. Это ничего? Потому что удалить свои заявки (ответы) вроде не могу.
Katja Arhirejeva, ничего страшного в этом нет. Из нескольких заявок от одного пользователя в зачет идет последняя полученная нами.
Скажите пожалуйста, в Скандинавских кроссвордах, засчитывается как правильный ответ, ключевая фраза без точки в конце или нет?
Для ув. 67042@mail.ru -
Исходя из собственного небольшого опыта (не очень успешного, впрочем, судя по выигрышам), лучше всего ответ отправлять строго в том виде, в каком он представлен в тех номерах, где предыдущие ответы приводятся, как верные. Т.е. – для «Скандинавских кроссвордов», искомой фразы газеты «СЛОГ-Сканворды» и ключевой фразы газеты «Японские Кроссворды. Спецвыпуск» - лучше вплоть до точки; ответы на головоломки в газете «Кроссворды «Фирменный» - прописными буквами. С буквой «Ё» лучше не заморачиваться. Кардинальной и критической разницы – нет, но издания очень популярны, поэтому лучше не ошибаться (шанс выиграть и так невелик).
P.S. Как-то, увидев разночтения между бумажной и электронной версией «Скандинавских кроссвордов» (пунктуация различалась), задавал похожий вопрос. Получил ответ – (не дословно, конечно): «…лишь бы буквы сходились, а там контора разберётся…».
serg64, спасибо за совет. С выигрышами у меня тоже туго, три года отправляю ответы по японским кроссвордам Мега и Спецвыпуск и ни разу не выиграла. Решила попытать счастье в Скандинавских кроссвордах, может больше повезет.
Изменено: 67042@mail.ru - 30.10.2017 21:07:59
Заявки на сканвордные издания обрабатываются вручную, и поэтому нет никакой разницы, написана там Е или Ё, стоит точка или нет.
Для большего оптимизма добавлю вторую половину формулы из "Пикника на обочине" АБС:
"...И пусть никто не уйдёт обиженный!"
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)