Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
Проблемы с пополнением счета
Все понял, спасибо большое!
Поправка: поскольку ошибка была допущена с нашей стороны, решено вернуть эти суммы на счета пользователей. Так что счета, как и было заявлено в ответной SMS, пополнены на 60 рублей.
Приносим свои извинения за эту накладку.
Все исправлено, спасибо!
Спасибо, всё исправлено.
Добрый день! пытаюсь пополнить счет с баланса мобильного телефона (МТС). СМС с номера 6996 приходят не полностью, соответственно код для оплаты не видно
Светлана, к сожалению, мы ничего не можем сделать с теми SMS, которые вам отправляет МТС.
Это вопрос к техподдержке оператора.
Добрый день, 30 минут назад попоплнила счет на 60 рублей через оператор теле2, счет не пополнен. Заранее спасибо.
malina56, да, я вижу ваш заказ. Наш посредник, принимающий платежи, все еще ждет подтверждения вашего платежа от Теле2. К сожалению, эта система не всегда работает так моментально, как должна бы.
Платежи от Теле2 из других регионов сегодня проходили за две-три минуты. Ваш, очевидно, займет большее время.
В итоге либо подтверждение наконец придет и ваш счет на сайте будет пополнен, либо транзакция будет отменена и эти средства вернутся на счет вашего телефона.
Спасибо за ответ, буду ждать
Похоже, у МТС проблемы ещё с праздников?
Сергей Дымов,
Пополнение со счета мобильного телефона МТС на данный момент функционирует. Согласно нашей статистики успешных попыток за вчера и сегодня достаточно много. Скорее всего для решения проблемы Вам придется обратиться к своему сотовому оператору.
Мой сотовый оператор - МТС, и никакой из нижеисходящих. При попытке пополнения счёта программа формирует запрос, информирует меня о его создании, и предлагает подтвердить. Так вот, программа обо всём этом мне рассказывает, но никаких первичных СМС-сообщений не приходит. Соответственно, не пополняется и счёт.
P.S. Проблема существует с 08.05, прошу заметить.
Уважаемый Редактор!, Если уж Вы назначены разводящим и ответственным,то, пожалуйста, ещё раз объясните мне, бестолковому, по пунктам, как Вам деньги перевести.
Обычный способ известен и не работает уже довольно давно. (И это уже обсуждалось ранее). Предложите новый, обходной путь, которым можно воспользоваться в период вашей обоюдной с провайдером несостоятельности, затянувшейся уж очень надолго.
Сергей Дымов,
Повторюсь, и вчера и сегодня абоненты МТС успешно пополняли счет в Киберкроте со счета своего мобильного телефона. Из этого можно сделать вывод, что существующая проблема "находится" в филиале МТС Вашего города, куда мы Вам и предлагаем обратиться.
Все способы пополнения счета Киберкрота остались прежними.
SMS-ками общаться - удобнее, прибыльнее и комфортнее. Вам же говорили - с МТС - проблемы. Нельзя от имени Редактора нести неподтверждаемую и легкоопровергаемую чушь.
Кстати, вдогонку, также не добавляется P.S. Так задумано изначально при формировании развлекательного сайта?
Сергей Дымов,
Повторяю в 3-й раз (видимо двух было недостаточно). Абоненты МТС и вчера и сегодня успешно пополняли счет при помощи мобильной коммерции. Только что наши партнеры сообщили, что на стороне МТС действительно имеются определенные технические проблемы в данный момент, но видимо не повсеместно. Учитывая, что Ваша проблема длится уже на протяжении нескольких дней, вполне возможно сегодняшние сложности МТС ни имеют к ней никакого отношения.
P.S. Выбранный Вами тон для диалога приведет Вас (это подтвержденная информация) к очередному предупреждению.
Значит так - восемь раз я вам всем говорил о проблеме, - это было бир-бар и наплевать, пока с вышки МТС вам, клеркам, не сказали, что проблемы действительно есть. До этого вы доблестно несли чушь и ересь, обвиняя участников Форума во всех грехах.
Уважаемый Редактор,повторяющий мне чего-то в третий раз, - я и в первый раз всё понял, посчитал, подсчитал и просчитал! (знаете в них разницу, а также в падежах???).
Установите мне соединение и продолжим общение
Кстати, и изменять мнение,изменившееся в ходе дискусси, теперь тоже невозможно, но это уже = потому что!!! ( Таков формат передачи).
Странная ситуация - во-первых, деньги перечислить нельзя, а, во-вторых, некому. Будем ждать, а пока - жить, так вот.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)