Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
Страницы: 1
RSS
Изменения в платежах
Несколько нововведений на сайте:
1. Покупки в интернет-магазине, а также редакционную подписку теперь можно оплатить средствами со счета КиберКрота.
2. Пополнение со счета мобильного телефона теперь включает комиссию:
- Билайн - 5%
- Теле2 - 5%
- МТС - 5% + 10 рублей (комиссия оператора)
- Мегафон - 15%
Пополнение счета с банковских карт и электронных кошельков - по-прежнему без комиссии.
3. Подключена новая платежная система - Яндекс.Касса. Теперь переводы с Яндекс.Кошелька и Сбер.Онлайн по умолчанию предлагаются именно через Яндекс.Кассу. Возможность оплаты через Робокассу и Единую Кассу остается, просто для этого нужно будет выбрать соответствующий способ оплаты на сайте самой платежной системы.
4. Теперь счет может быть пополнен на любую сумму, начиная с 5 рублей. Некоторые способы оплаты накладывают дополнительные ограничения на размер суммы.
Привык платить со счета мобильного телефона,в среднем по 50р.в месяц.Сейчас посчитал ради интереса,что получится по новым правилам:если я захочу пополнить счет на сайте на 50р со своего  МТС,то с процентом и комиссией,на счет придет 37,5р.,с мобильника спишется 50р.Поправьте пожалуйста,если не правильно посчитал.
P.S:Из банковских карт,у меня только пенсионная карта сбербанка,другие просто не нужны,так как "сижу"дома на группе,доходов и какого-то прибытка практически не бывает,живу на пенсию по инвалидности.Это я не прибедняюсь,просто объясняю,почему нет нужды заводить другие банковские карты.Да и честно говоря,как-то уж привык с мобилы пополнять....
Изменено: Юрий Смирнов - 30.05.2018 22:24:56 (правка текста)
Всё гениальное просто
Расчет неверен. Комиссия не вычитается из платежа, а прибавляется к нему.
При пополнении счета на 50 рублей с телефона МТС вам придет запрос на оплату 52,50 руб. А после оплаты МТС снимет со счета 10 рублей за предоставленную услугу. Итого вы потеряете лишних 12,50 руб. - это, как нетрудно подсчитать, 25% от суммы пополнения.


Если сберовская карта - обычная Виза или Маэстро / Мастеркард, то ей можно платить через интернет так же, как и любой другой. Если это Моментум - можно подключить Сбер.Онлайн, И то, и другое позволяет платить у нас на сайте (да и еще много где, например, оплачивать коммунальные услуги) без комиссии.
Прогресс. Через пару лет выигрыш начнём на карту сбербанка получать.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

В итоге,с телефона МТС снимут 62,50р.,а на счет в Киберкроте поступит 50р.Что ж,в принципе невелика потеря,так как уже писал что у меня только пенсионная карта сбербанка.
Всё гениальное просто
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
только пенсионная карта сбербанка.
Если на ней есть номер и срок действия, а на обороте - трехзначный код, то вы можете платить с нее и не переплачивать ничего.
Не хотите ее "светить" в интернете - пожалуйста, Яндекс.Кошелек оформляется за пару минут и, скорее всего, может быть пополнен там же, где вы кладете деньги на счет телефона. Или с той же карты через Сбер.Онлайн - без комиссии.
Честно говоря,я во всех этих картах и операций по ним-полный ноль!Да и если начну разбираться-чувствую быстрее запутаюсь и "нахимичу" что-либо на свою голову  :D
Всё гениальное просто
Страницы: 1
Читают тему