Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Чемпионат Японского "Крота"
Уважаемые любители японских кроссвордов!

Скоро на нашем сайте стартует Чемпионат по решению японских кроссвордов. Каждый из Вас сможет стать его участником. Отгадывайте японские кроссворды, отправляйте ответы и набирайте рейтинг.
По итогам первого этапа (февраль-март) будет определена тройка лучших "спортсменов", которые получат призы. Набранные на каждом этапе (всего их будет 5) баллы будут объединены в суммарный рейтинг, и в конце года мы узнаем имена лидеров, которые будут награждены дипломами и ценными подарками.
Подробный регламент проведения чемпионата будет опубликован на следующей неделе.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 40 След.
Ответы
Не утрируйте. Я говорил только о конкретных предложениях по программе. При этом, по-моему, достаточно ясно обосновал, что реализация этих предложений не имеет смысла, так как эти ограничения легко обходятся путем отправки ответов с сайта.
Я не пойму о чем спорите!Я решаю,наслаждаюсь,а лидерство- это вторично.Последняя Мега порадовала,два кроссворда решала и не могла понять что это.
Цитата
Мария Егорова пишет:
а вообще зачем тогда ставить вопрос о том, как сделать чемпионат лучше, если на все предложения пользователей у Вас отрицательные ответы?


Мария, мы учитываем мнения и пожелания наших пользователей. Например, несколько "технических" моментов были реализованы уже по ходу 1-го этапа по "наводкам" участников Чемпионата.
Но надо учитывать, что "не все то золото, что блестит". Также существуют определенные технические сложности при реализации некоторых оригинальных идей...
Цитата
cherrylips пишет:
а я, наоборот, решаю все кроссворды до конца, потому что нравится доводить начатое до конца))))ну это особенность характера, возможно


Аналогично! И поддерживаю тех, кто не разгадывает кросс до конца, если ответ напрашивается сам собой, это все таки развлечение и каждый сам для себя решает как получать удовольствие от таких развлечений. Что касается Чемпионата, то почему такие люди должны быть как-то ущемлены (у многих действительно не так много свободного времени)? Тем более как все смогли заметить, после подведения итогово по Меге, список значительно сократился
tat6932 ! Полностью с Вами согласна, лично я решаю кроссворды для собственного удовольствия, меня это очень сильно расслабляет... А конкурс - то просто дополнительный стимул,жаль что мега выходит так редко((( smile:(
Цитата
tat6932 пишет:
Я решаю,наслаждаюсь,а лидерство- это вторично.

Абсолютно согласен. Для меня, например, важно не денежный приз выиграть, а победить в чемпионате. Хотя бы в первом. Чтобы самого себя уважать smile:!:
MY GAME IS FAIRPLAY
Согласна с Вами со всеми, разгадывание япошек - одно сплошное удовольствие )) А денежные призы - это так, чисто символически smile:D
а скажите пожалуйста после 5этапов чемпионата приз победителю какой будет?за самый больщой рейтинг естественно.в правилах кажеться 1000р тока указана..получается при покупке кроссвордов дороже станет!
А почему в чемпионате не участвуют издание цветных кроссвордов?
алб,, 1000 рублей - это приз выигравшему ЭТАП Чмепионата. По поводу призов победителям Чемпионата (по итогам года) окончательного решения еще не принято.
tat6932,, участники и так жалуются, что кроссвордов для одного этапа многовато. С цветными кроссвордами точно перебор получится.
Не, не надо цветные сборники... я лично не очень люблю разгадывать цветные кроссворды, всегда стараюсь с ними первыми справиться, а потом наслаждаться черно-белыми smile:oops:
я опять запарилась с определением ключевого слова((((((((((((((( кросс№3 в девятом номере. Товарищи модераторы это описать общим словом или это конкретное имя???
так обидно - разгадываешь весь день, чтоб все правильно, а потом не знаешь что писать: то или это, все подходит(
amore
Поведены итоги по 8-му номеру газеты "Крот-Япоонские кроссворды".
Любовь Королева,
проверяя ответы, мы признаем их правильными, если:
- ответ совпадает с шаблоном (длина слова, известные буквы);
- ответ совпадает с содержанием рисунка (т.е. описывает именно то, что изображено, и никакие детали рисунка не указывают на ошибку).
Таким образом, вам нужно увидеть то, что есть на рисунке, и не придумывать того, чего там нет. Тогда ответ будет признан правильным независимо от того, что было загадано редакцией.
Техник, спасибо, успокоили)
Кстати, а почему вы написали, что итоги по 8 номеру подведены и рейтинг за него посчитали, а победители в конкурсах японского киберкрота до сих пор висят за 7 номер? или я тороплю события?))
amore
Их уже сто сорок осталось... smile:D

Любовь Королева,, итоги конкурса Японского Киберкрота также подведены.
Я наконец-то закончила!!!!!!!!!!!! И даже фразу удалось восстановить smile;-) пришлось кое-где пройтись дважды smile:oops:

А сколько всего персон в спеце! отгадывать их было интересно и почти все они узнаваемы! 18 - так точно прорисован, а 20 - напомнил детское "точка, точка, запятая, вышла рожица"! но вот с 25...или я неправильно написала, кто это, или он совсем не похож, разве что только нос несёт на себе некие черты сходства с реальным героем

а в целом номер отличный smile:{} первый раз отгадывала такое! отдельное спасибо организатору smile:{} за помощь в устранении глупых нажатий кнопки!и ведь не блондинка же, но учудила smile:oops:
Цитата
irishka-zaja пишет:
но вот с 25...или я неправильно написала, кто это, или он совсем не похож, разве что только нос несёт на себе некие черты сходства с реальным героем

вот и у меня с этим же героем сомнения
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)