Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Чемпионат Японского "Крота"
Уважаемые любители японских кроссвордов!

Скоро на нашем сайте стартует Чемпионат по решению японских кроссвордов. Каждый из Вас сможет стать его участником. Отгадывайте японские кроссворды, отправляйте ответы и набирайте рейтинг.
По итогам первого этапа (февраль-март) будет определена тройка лучших "спортсменов", которые получат призы. Набранные на каждом этапе (всего их будет 5) баллы будут объединены в суммарный рейтинг, и в конце года мы узнаем имена лидеров, которые будут награждены дипломами и ценными подарками.
Подробный регламент проведения чемпионата будет опубликован на следующей неделе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40 След.
Ответы
СИльнейший может быть и по разгадываюнию кроссвордов и по определению что на нем у меня жена угадала 3 кроссворда ,а я сидел втыкал ,что там -)
Ну вот - у вас серьезная команда! smile:)
Уважаемые участники чемпионата!

Предлагаем Вам поделиться своими идеям по поводу проведения данного соревнования. Чтобы вы хотели изменить?
Впереди у нас еще не один этап и мы с удовольствием рассмотрим все ваши предложения, как сделать соревнования более увлекательными и интересными...
я разгадала номер от 31.01.11 и дальше чего делать, никакой информации у меня не подсвечивается
Если вы имеете в виду чемпионат, то дальше нужно отправить заявку с ответами, как это написано в правилах:
Цитата

Удобнее всего это сделать из программы «Японский КиберКрот» (версии не ниже 2.4), но, если у вас нет такой возможности, можно заполнить соответствующие формы для отправки ответов на сайте - еженедельник, Мега, Спецвыпуск. Заполняя формы, не забудьте войти на сайт под своим логином, иначе ваш ответ не будет учтен.

Если у вас есть доступ в интернет с того компьютера, на котором вы разгадывали номер, но в программе нет кнопки "Отправить заявку на конкурс", то загрузите последнюю версию программы и установите ее поверх старой - тогда вы сможете отправлять заявки на чемпионат буквально двумя щелчками мыши.
Раз это чемпионат усложнить задачу для еженедельника принимать заявки только со всеми решенными 8 кроссвордами,для мега к примеру от 20 и выше, для спецвыпуск от 27 и выше. Это относительно чепмионата ,а для конкурсов то как и положено еженедельник 7 и д т
Сейчас принимаются любые заявки, но, как вы понимаете, при подсчете рейтинга авторы неполных ответов неизбежно отстанут от лидеров. Так что заявки, которые вы предлагаете отсеять, не окажут серьезного влияния на результаты чемпионата. Так зачем что-то запрещать?
В программе при решении кроссворда есть кнопка "отправить заявку" или что-то вроде. Я так понимаю, отправляется заявка на участие в чемпионате. А вот отправляется ли она при этом и на участие в еженедельном розыгрыше? Или туда надо отдельно отправлять заявку?
Дарья, отправляется одна заявка для участия в Чемпионате и еженедельном конкурсе.
Всех приветствую!
У меня такой вопрос: в суперконкурсе Мега-выпуска могут принимать участие только купившие печатную версию номера? Никаких чисел для составления суммы в цифровой версии не вижу =)
Заявки, отправленные на "Мега", принимают участие в "бумажном" конкурсе на тех же правах, что и присланные купоны из газеты.

Числа отображаются и подсчитываются только в последней версии программы и только в номерах с 2011 года.
Спасибо
Правильно ли я понимаю, что ейтинг считается не по количеству разгаданных кроссвордов, а по уровню сложноти, т.е. по количеству звездочек, которые присвоены тому или иному кроссворду. Т.е., например, если правильно разгадан кроссворд, имеющий пять звездочек - это 5 баллов, три звездочки - 3 балла. Правильно я поняла начисление рейтинга?
Вы получаете количество баллов, равное сложности кроссворда, за КАЖДЫЙ правильно разгаданный кроссворд. Так что рейтинг напрямую зависит от количества разгаданных кроссвордов.
откуда взять номер электронного кошелька?
Вопросы, отправленные в форму обратной связи, совершенно необязательно дублировать на форуме. Мы отвечаем и на те, и на другие одинаково оперативно. Повторю ответ на случай, если кого-то еще смущает это поле в заявке.
Раз вы не знаете такого номера, значит, вы не заводили электронного кошелька на Яндекс.Деньгах или WebMoney.
Значит, вам и нечего указывать - оставляйте это поле пустым.
Оно нужно только для того, чтобы приз можно было получить не по почте, а на электронный кошелек.
Для тех, кто ими пользуется, это удобнее.
Кстати, завести электронный кошелек нетрудно и это совершенно бесплатно.
Если например Крот-Японские кроссворды от 31.01.2001 Появилдся 29.01 разгодав его и отправив ответы например раньше 31.01 баллы считаются? Или ответы надо присылать после 31.01
Да, конечно, все считается.
Поверьте, мы прекрасно знаем, когда номера появляются на сайте smile;)
Предложение, а может скорее - пожелание. Может быть не стоит в номера ставить кроссворды с изображением людей, которые трудно опознать. Не очень понятно бывает - кто это такой. Не все же такие эрудированные и знают всех артистов, политиков и т.д. в лицо. Или хотя бы помещать рядом какой-нибудь предмет, обозначающий вид их деятельности. Если артист, то театральную маску в конце концов... Буквы-подсказки не всегда помогают...
Лариса, мы стараемся учитывать пожелания наших читателей, но позвольте в этом вопросе, с Вами не согласиться.
На наш взгляд "портретные" япошки одни из самых интересных, можно сказать - это изюминка наших изданий. И мы точно знаем, что многие читатели разделяют наше мнение. Это доказывает хотя бы тот факт, что сборники "Персоналии" оказались очень даже востребованными среди пользователей этого ресурса.
В своих кроссвордах мы стараемся загадывать только известных личностей и персонажей. Из приходящих на конкурсы ответов, можно сделать вывод, что большинство участников справляется с поставленной задачей, а значит, загаданные нами люди узнаваемы.
Также надо учитывать, что передать 100% сходство в клеточках кроссворда не так то и просто. Ведь главная наша задача, чтобы кроссворд был решаемым. А грань между «узнаваемостью» и «решаемостью» очень тонкая…
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)