Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Чемпионат Японского "Крота"
Уважаемые любители японских кроссвордов!

Скоро на нашем сайте стартует Чемпионат по решению японских кроссвордов. Каждый из Вас сможет стать его участником. Отгадывайте японские кроссворды, отправляйте ответы и набирайте рейтинг.
По итогам первого этапа (февраль-март) будет определена тройка лучших "спортсменов", которые получат призы. Набранные на каждом этапе (всего их будет 5) баллы будут объединены в суммарный рейтинг, и в конце года мы узнаем имена лидеров, которые будут награждены дипломами и ценными подарками.
Подробный регламент проведения чемпионата будет опубликован на следующей неделе.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 40 След.
Ответы
Гыы, коммент вырезали... smile:D А если честно- чем моя подсказка отличается от подсказки товарища Ананьева? Во-первых, я не дала конкретной наводки на что-либо, во-вторых, подобных "зрелищ" развелось столько... smile:o (не буду уж повторять подсказку smile:D )

Эйч, а чего уж там неловкого? Штрафуйте уже, что там... Просто интересно получается: на первом этапе если не успел вовремя прислать заявку- ой, да ладна, простим вас, примем... Неправильно написали- тоже простим. Прислали дофига неправильных заявок- тоже ничего, простим. Даем на форуме ну почти-почти ответ- простим тоже.
Пы.сы.: а давайте введем штрафы на нытье? А что, хорошая идея! И не будет жалоб.

И все-таки- восемнадцатый кросс- из Меги- это нечто... Два варианта тоже есть. А если честно- издали этот персонаж- вылитый актер Князев! Надеюсь, это не будет считаться подсказкой...

Цитата
zlato пишет:
А если честно- чем моя подсказка отличается от подсказки товарища Ананьева?

Мало чем - вы оба написали, не подумав.

Цитата
Просто интересно получается: на первом этапе...

Именно - на первом этапе. Когда участники путались в правилах, привыкали к тому, что и как делается... Если вы читали форум, то могли заметить, что к концу этапа мы перестали прощать ошибки участникам, набравшим рейтинг.
Ну вот опять я что-то проупстила smile:cry:
Да ладна, я вполне даже подумала smile;) И форум читала, аж зачитывалась! Но и сейчас участники что-то так же в правилах путаются... smile:D Это неискоренимо...

nnstakan Ой, пропустили, пропустили... Хотя, канешн, не все smile:D Подсказка made in Ананьев висит еще smile:D

Цитата
nnstakan пишет:
Ну вот опять я что-то проупстила

Можно подписаться на сообщения форума. Тогда ничего не пропустите, даже того, что хотелось бы smile;)
Есть тут, правда, одно неудобство. В прошлый вторник, например, в мой ящик нападало 144 письма. Вряд ли вам это понравится...

Цитата
zlato пишет:
Но и сейчас участники что-то так же в правилах путаются... Это неискоренимо...

Если участники будут путаться в нововведениях второго этапа - мы отнесемся к этому так же лояльно, как и на первом. Мы прекрасно осведомлены, что работаем не для роботов, а для живых людей.
Например, таких, которые продолжают видеть то, чего уже нет smile:|
Ну, дык, Редакция, что там насчет штрафа? А то Эйч вас не поймет... smile:)

Да ладна, видели, видят и будут видеть smile:D Всегда и везде. Буйная фантазия всегда пририсует что-то где-то, где это совсем не нужно, все равно будут путаться в понятиях и пр... Без этого никуда! И как тогда с парашютом, будут яро отстаивать свою позицию smile:D

Кстати, коли уж подсказки трем (что, в принципе, правильно), затирайте тогда и комменты, в которых они сохранились, пажалста... А то на форуме висело вот этот коммент от Эйча:
Цитата
Kesh пишет:
это не мужик с парашютом и вообще не человек, а животное и скорее всего мультяшный персонаж *р**** Бакс Бани только кстати моркови хватает (в мультфильме он её всегда грыз). Думаю тем кто допустил ошибку теперь понятно кто на самом деле был изображен

неа, можно еще подсказочку?..
совсем не палимся, да? правильные ответы обсуждать кагбэ нельзя...

Если вы так настаиваете, мы обсудим ваше поведение на редакционном совете - в понедельник. Рабочий день давно закончился.

Насчет обсуждения ответов, по которым уже подведен рейтинг - на этом этапе мы вообще настроены не запрещать участникам делиться впечатлениями. Повторюсь: после подсчета рейтинга по этому номеру.
Да я не настаиваю- общественность требует smile:D Тут же предложили штрафовать за "типа альтруизм"- пажалста, решение Редакции я по-любому поддержу, потому как вы вызываете у меня чувство доверия и уважения... Честно, без подхалимажа! smile;) А за два денежных приза вам огромное спасибо- в данный момент полного безденежья он мне как нельзя кстати оказался. smile:oops:
А вопрос того, лишите вы меня баллов или нет меня лично сейчас не очень сильно и волнует... Я итак знаю, что мне в чемпионате по-любому не победить. Как не победить на данном этапе. И других тоже. Я чисто теоретически не умею решать кроссы НЕ в цифровом варианте. Я бумажные японские кроссы раз в жизни в руках держала- у нас их не продают smile:( Так что мне все равно. Претензий предъявлять я не буду. Но я могу законно возмущаться попыткам некоторых нововведений.
Пы.сы: обращение Редакции!
Пожалуйста, не пытайтесь уравнять в правах всех участников. Условия изначально неравные. У кого-то элементарно нет времени, у кого- то- соображалки; кто-то никогда не видел персоналий из кросса, а у кого-то неуемная фантазия... И так далее по списку. Так что- выводы делайте сами.

Ну все, я совсем запуталась... У меня персонаж с 18-го рисунка вообще ни на кого не похож. По буквам, конечно, вариант подобрала... В больших сомнениях... А теперь читаю, что ДВА варианта подходят и по буквам, и по изображению. Вынос мозга, елки-палки smile:D smile:cry:
в еженедельнике 14, кросс под номером 5 -может я ошиблась? но буква первая не соответствует картинке... но программа говорит, что все верно...кто-нибудь решил? проблема у меня что ли только? smile:?:
Цитата
Larisa_Kulalaeva пишет:
в еженедельнике 14, кросс под номером 5

Решила. Не знаю правильно ли отгадала, но слово подошло и по первой букве и по их количеству. И рисунку тоже соответствует...
Не прилагайте столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Все вполне подходит в пятом кроссе. Просто посмотрите повнимательнее и поймете, что именно от нас хотели smile:D

Мария Матвеева
Так кто ж говорит, что он на кого-то похож? Мы все пишем о том, что этот персонаж(и) подходит(ят) по буквам, не более... Если смотреть в общем на самый распространенный вариант- да, похож. Похож тем, что одного пола с подобранным человеком smile:D Ну, еще букоффки тоже подходят. Ищем дальше...

Цитата
zlato пишет:
Так кто ж говорит, что он на кого-то похож?


А тем временем получено уже более 100 верных ответов. Наверное все-таки не похож smile:D
Цитата
zlato пишет:
издали этот персонаж- вылитый актер Князев!


smile:D вблизи - тоже вылитый
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)