Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Второй этап Чемпионата
Есть предложение, которое мы хотели бы обсудить с участниками чемпионата.
Предложение следующее: давать дополнительные бонусные баллы участникам, приславшим полные правильные ответы на "толстые издания" первыми.
Например, в первой же "Меге" второго этапа.
Обсудим?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Ответы
Н-да, по второй (которая третья) МЕГе отсеялось значительно меньше участников, чем по первой. Видимо, в лидерах уже только те, которые ну совсем ничегошеньки не боятся (кроме разве что финала на время smile:D), так что СПЕЦ отсеет двух-трёх человек, наверное))
Дороговато обошёлся мне пятиочковый "жираф" smile:( smile;)
И как-то не очень верится в слова уважаемых организаторов, что никто в итоге без потерь не обойдётся. Задания (по крайней мере на втором этапе) станут легче. Может просто времени не быть, но не у ста же человек))
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Цитата
Blount пишет:
И как-то не очень верится в слова уважаемых организаторов, что никто в итоге без потерь не обойдётся

Как нам кажется на втором этапе отсев будет идти даже более серьезный, т.к.
Цитата
Редактор пишет:
при подсчете рейтинга верным будет считаться только тот ответ, который на 100% совпадает с загаданным редакцией.
Вот меня унесло....жаль ,что в финале не поучаствую
Алексей, надо просто упросить организаторов выложить спустя некоторое время задание и для простых смертных)) Лично я готов его даже купить за 10-20 рублей))

Редактор, Вам виднее, Вы ведь лучше меня знаете, что люди пишут в ответах smile:D Однако, как тут уже обсуждалось - не нужно проявлять излишней фантазии - и всё будет ХА-РА-ШО! Исключение, может быть, составят слова вроде "птица - галка" без опознавательных букв, но это тонкий момент, который в случае решающего можно будет оспорить)

P.S. Ладненько, у меня ещё три кросса недорешены (спасибо за дополнительный день smile;))... ухожу ))
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Blount, по итогам года все "финальные" кроссворды будут доступны на сайте для всех БЕСПЛАТНО в качестве скромного новогоднего подарка.
Редактор, вот это спасибо так спасибо)
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Ой, спасибо заранее Редакции smile:{}

Вот не знаю куда написать. Напишу сюда. У меня предложение в следующем этапе в кроссвордах оставить только цифры 1 2 3 4, но они могут быть закрашены либо все, либо одна либо вообше ни одной , либо три, либо две. Вобщем сумма одного кроссворда чтобы варьировалась от ноля до десяти. А то не очень интересно получается. Видишь незакрашенную цифру и уже кроссворд решен и сумму собрать можно.
MY GAME IS FAIRPLAY
Поддерживаю Дмитрия Коневского. А то обидно знать, что некоторые ограничиваются отгадыванием картинки, а не решением всего кроссворда, а ведь это все-таки чемпионат по решению ЯПОНСКИХ кроссвордов, а не сканвордов).
отличная идея с цифрами!!!
amore
Да что вы так с этими цифрами трясетесь? Ну и так ввели поощрение за сумму цифр в размере десяти баллов. Думаю, теперь все будут отгадывать, чтобы эти десять баллов получить. Я- так точно буду smile:D А все ваши возмущения на тему "Ой какие плохие участники чемпионата- они полностью все кроссворды не отгадывают..."- не, ну детсад, чесслово!

Ольга Золотова, повторяетесь. Ну во всех темках успели всех обругать "ай-яй-яй какие те плохие, кто жалуются на легкие кроссворды" "ай-яй-яй, какие плохие эти, которые жалуются на тех, кто не хочет полностью кроссворды разгадывать". Вы случайно не воспитательницей работаете? У вас что не сообщение, так детский сад! Ну какая Вам разница, что лди свое мнение высказали? Ну привязались мы к этим цифрам, может нравятся они нам. Я например так очень рада, что Вы будете стараться свои 10 баллов получить smile:D
Девочки, не ссорьтесь smile;)
Давайте рассуждать, как взрослые люди.
Наверное, туристам, протопавшим день с рюкзаками, тоже обидно видеть на привале своего товарища, который, поленившись идти, поймал попутку. Но мы-то понимаем, что его скорее стоит пожалеть - он сам лишил свое участие в походе всякого смысла...
Так и вам не стоит беспокоиться о том, как другие участники относятся к чемпионату. Они же не могут вам помешать участвовать в нем так, как вы считаете нужным.
Ну и что, что повторяюсь? Я тоже высказываю свое мнение.И я не воспитательница, не дождетесь smile:D Да и, кстати, тоже имею право обругать: потому как надоели некоторые со своими воплями на тему "Как же нечестно проводится чемпионат". Нет, я не имею ничего против тех, кто дает дельные идеи и советы, кто делится впечатлениями от чемпионата и пр. Но многие ведь только и делают, что жалуются- то задания чересчур тяжелые, то они не могут отгадать ключевое слово (про парашютиста же придумали smile:D), то еще какие-то проблемы... Просто уже доставать это начинает smile:( Хоть, блин, форум не читай smile:( Прав был один из участников (лень форум листать)- чемпионат, он и есть чемпионат; можешь- соревнуйся, нет- вытри сопли и иди домой. Да, я пролетела в одном из этапов, но в этом что-то никого не виню.

Кстати, здесь вы речь ведете о цифрах. Но ведь нужно закрыть минимум три из четырех, чтобы правильно подсчитать сумму. Если закрываете три, то остается дорешать кроссворда- раз плюнуть smile:D Дык чего тогда возмущаться? Пы.сы.- для некоторых данный чемпионат- просто решение любимых кроссвордов, для других- получение огромного удовольствия и от решения, и от участия, для третьих- сугубо соревнование, подобное спортивному- быстрее, выше, сильнее. Так зачем всех грести под одну гребенку? Итак уже докричались и спец был убран smile:(

Не хотите читать форум - не читайте. А если бы вам читать форум было не лен, вы бы увидели, что я всегда была только за усложнение чемпионата. Лично для меня так гораздо интереснее smile:D
Не знаю, кто кричал о том, чтобы убрали спец - меня в числе тех не было. Ссориться не вижу смысла, так как вы приписываете мне сейчас слова, которые мне не принадлежат, а вот те утверждения, которые высказываете вы, говорила и я ранее на форуме относительно чемпионата в сравнении со спортивными соревнованиями. Вопрос - о чем спор? Уже непонятно. Я начала, признаю и заканчиваю. smile:D
Ну, начинаем обижаться... Форум читала регулярно, знаю, что вы за усложнение. Но, по-моему, я не писала, что вот только вы заявляете категорично об этих самых "цыфирках". Нет, так думаете и пишите не только вы. Я тоже за усложнение- но вот почему-то большинство проголосовало за упрощение, это факт. Мы только лишь примем эти правила, вот и все.

smile:D smile:D smile:D smile:D Обид нет нисколько - всему виной моя дурацкая принципиальность.
Дык, я и не ссорилась, если что. Я вообще человек мирный, добрый и терпеливый. Но если разозлюсь smile:evil: smile:D А о том, чтобы спец убрали, писали очень даже многие, но только не мы с вами. Мол, заданий итак много, а в спеце много персоналий, которые так трудно народом отгадываются smile:D

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)