Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Обсуждение правил Чемпионата, до начала I этапа
Выложены предварительные правила Чемпионата - 2012.
Приглашаем всех к обсуждению!

В правила не внесен пункт, согласно которому во время каждого этапа будет проводиться дополнительный конкурс, позволяющий нескольким участникам набрать дополнительные баллы суммарного рейтинга, опередив либо догнав соперников. Мы считаем такое дополнение существенным, но не спешим его конкретизировать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Ответы
Цитата
Ольга Золотова пишет:
Цитата
Эйч пишет:

Техник, Редактор, Все,



как насчет того, чтобы убрать в новом сезоне



розыгрыш дополнительных мест в финале?

Я что-то пропустила smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?:
По поводу дополнительных мест не знаю, это конечно лазейка для тех, кто ошибается по пустякам ( это касается меня). Я уже один финал пропустила из-за того, что была в себе ТАК УВЕРЕНА, что я не могу ошибиться, но ЭТО СЛУЧИЛОСЬ (а я как назло и не участвовала на скорость - ИПРОЛЕТЕЛА smile:cry: )
А вот по поводу финалов я уже высказывалась smile:yes:



А почему бы и не попробовать?
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Цитата
Техник пишет:



Цитата


Юрий Смирнов пишет:
Глядишь и споры поутихнут, да и с полной уверенностью можно будет сказать, что люди решают кроссы до конца.
А в чем смысл таких споров? Одни участники непременно решают кроссворды до последней клеточки. Другим это неинтересно, они могут бросить решение, если ответ очевиден. И те, и другие могут участвовать в Чемпионате - и мы не считаем, что одни должны иметь какое-то преимущество перед другими.
Вы почему-то относитесь к заданиям Чемпионата, как к работе, за которую назначена плата (пусть виртуальная) и которую обязательно надо исполнять тщательно и добросовестно. Поэтому же, видимо, так возмущены "ценой" Спецвыпуска. Но решение японских кроссвордов - это не работа, а развлечение, игра. Зачем вводить в игру какие-то строгости и ограничения?
Да я просто пишу свои предложения,насколько это возможно,пусть люди обсуждают.А менять что-либо в правилах иль нет,решать Вам!Что по поводу отношения к Чемпионату как к работе-что ж,может Вам виднее,но если я берусь за какое-либо дело,стараюсь довести его до конца.Знаете,я уже не удивляюсь,что многие форумчане видят во мне "врага народа" smile:) Что ж,это их право,и никто его у них не отнимет...
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, вы явно преувеличиваете.
Форумчане могут иметь другое мнение и выражать его с прямотой, граничащей с грубостью - но это отнюдь не означает негативного отношения лично к оппоненту.
Тем более что сам формат общения на форумах - тезисный и часто провоцирует споры, переходящие в шпильки и склоки.
У нас по сравнению с сайтами, где обсуждает свои проблемы молодежь, райские кущи и торжество человеколюбия smile:D
По поводу рейтинга- может не надо начислять рейтинг по количеству звёзд, а сделать его фиксированным как в Спеце. Звёзды- это цена ошибки- штрафные баллы за не верный ответ. Кстати, так легче будет решить проблему замены номеров в случае форс-мажора.
Может быть, пора разбиваться на лиги - по результатам скоростных соревнований. Как в футболе. Конечно, призами награждать только победителей Премьер-Лиги (3 кроссворда за час). Победителям первой лиги (3 кроссворда за 2 часа) возвращать стоимость Меги. Победителям второй лиги - стоимость еженедельника. Пустячок, а приятно. Есть куда стремиться. Формировать лиги раз в год по результатам не знаю пока чего.
Андрей Севрюков, нет. Тогда фиксировать придётся на довольно выском уровне. Иначе что две ошибки допустил, что не решал вообще - рейтинг равен нулю. Несправедливость)


Зоя Усова, так из Премьер-Лиги никого не выбьешь)
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
А кто хочет их выбивать? Просто пока Зенит и ЦСКА рубятся, Шиннику с Химками тоже хочется за что-то побороться. (Лично я незакрашенные цифры 2 минуты ищу, 2 минуты суммирую и ещё 2 минуты проверяю. Про решение уже и говорить нечего).
Blount, правильно- цена ошибки вырастет.
А для Шинника с Химками первая лига в самый раз) Там тоже будет борьба не хуже, чем наверху)) Я не спорю, что подобный рейтинг имеет право на существование. Но формировать его нужно как в спорте - вылетает худший, независимо от времени. Иначе будут соревноваться одни и те же в каждой лиге.

Андрей Севрюков, она сейчас в Спеце ОЧЕНЬ высока.
Изменено: Blount - 12.12.2011 21:55:47
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Blount, вот все дело в том, что я и считаю ЛУЧШИМ игроком самого БЫСТРОГО.
Зоя Усова, но тогда переходов из лиги в лигу практически (или вовсе) не будет. Лично мне это не очень интересно. А уж в свете того, что мы до сих пор обсуждаем, реально ли решить своими силами кроссворд за пять минут, и совсем превращается в фарс.
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Praesumptio innocentiae...
Дорогие администраторы, а у меня предложение, добавить к бонусным изданиям цветные кроссворды, было бы очень здорово smile8)
LikaS,
Но это уже полное издевательство над техниками smile:!: smile:!: smile:!: smile:!:
Спец не пробиваемый, а тут ещё и цветные предлагают smile:o smile:!: smile:!: smile:!:
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Цитата
LikaS пишет:
Дорогие администраторы, а у меня предложение, добавить к бонусным изданиям цветные кроссворды, было бы очень здорово


Ага, здоровее прям некуда... smile:wall:
Очень многие "любят" цветные кроссы. Не смотря на яркость и красочность, они здорово убивают глаза smile:o

mihver2009, Ольга Золотова,

каждому свои предпочтения, я думаю, что таких людей не мало, которые действительно любят цветные кроссы и при том, я предложила добавить их в БОНУСНЫЕ ИЗДАНИЯ. А цветные кроссворды в год имеют всего четыре выпуска, я считаю за год это не так уж и много!
LikaS,
Разгадывать цветные - это прекрасно, ну и гадайте их в своё удовольствие, а из-за бонусов решать ещё 23 кросса Ну извольте X
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Цитата
LikaS пишет:
mihver2009, Ольга Золотова,



каждому свои предпочтения, я думаю, что таких людей не мало, которые действительно любят цветные кроссы и при том, я предложила добавить их в БОНУСНЫЕ ИЗДАНИЯ. А цветные кроссворды в год имеют всего четыре выпуска, я считаю за год это не так уж и много!

Никто и не думал спорить с утверждением, что у цветных кроссов есть свои приверженцы smile:pardon: Данная тема уже поднималась- насколько помню, ее быстро отмели и участники, и Редакция.
Цитата
mihver2009 пишет:
LikaS,

Разгадывать цветные - это прекрасно, ну и гадайте их в своё удовольствие, а из-за бонусов решать ещё 23 кросса Ну извольте X

А чего тогда за Спец так ратуем? smile:D

В связи с этим "вопрос на засыпку"- чем цветные кроссы хуже (лучше) Спеца? Давайте тогда уж и цветные в список рейтинговых... И вообще- зачем все так усложнять? Рейтинговых изданий итак навалом, а за дополнительное решение кроссов зарплату вроде бы не платят smile:| Так чего бьемся над включением Спеца в обязаловку?

Кстати, LikaS, не заметила вашего мнения по поводу Спеца. А то цветные толкаете, а по "проблеме века" не высказались... Непорядок smile;)

Ольга Золотова,
К Спецу, как -то я уже привыкла (они почти все чёрно-белые), а цветные необходимо переключать кнопки (а это мне не очень нравится - поэтому их я оставляю на потом, когда заняться нечем).Ну если вы ставите вопрос таким образом, я в принципе не против, но если он станет рейтенговым smile:!: smile:!:
PS А вам нравится со мной спорить smile:)
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)