Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Спецвыпуск 2012
Есть предложение вернуть спецвыпуск в чемпионат. Именно в том виде в котором он был.
Давайте голосовать.
Вопрос к Администрации. Голоса отданные в аналогичной теме, но закрытые рецензией "РАНО" можно учесть или считать сначала?
Изменено: Amici - 11.12.2011 01:31:12
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.

Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Ответы
Мирюк Мария Алексеевна, в списке номеров этот Спецвыпуск есть, и в программе он должен быть виден.
Цитата
Техник пишет:
Мирюк Мария Алексеевна, в списке номеров этот Спецвыпуск есть, и в программе он должен быть виден.


ой, это я блондинкО - оказывается давно уже отгадала и отправила smile:pray:
отправила заявку на спецвыпуск 1 15.02.2012, но там какой то ключ подозрительный был, только после переустановки программы поняла, что ключ не тот и отправила заявку заново. какую заявку примут во внимание, ведь ключевые слова каждого кроссворда не менялись, изменилась только ключевая фраза (устанавливается программой), вопрос только с датой отправки.
Ирина Капишулина, в зачет идет последняя отправленная заявка.
Я не знаю,может я невнимательно читал правила,но возмущения моему нет предела!Сейчас посмотрел итоги подведения итогов по Спецу,и вижу что в суммарный рейтинг добавляется только 10!баллов!Я всё понимаю:новый чемпионат-новые правила,но в душе такое чувство,что Спец "ни во что не ставят"!Уважаемая Редакция оценивает все 30! кроссвордов Спеца всего в 10 баллов!Как же так,за что люди стараются,чтобы быть и в лидерах суммарного рейтинга?Ведь Спец приходится решать чтобы быть в лидерах всего Чемпионата.Уже не раз говорилось на сайте что многие кроссы Спеца намного сложнее и лучше кроссвордов Меги,даже то,что Спец косвенно учавствует в Чемпионате,его нужно оценивать как Мегу,за которую "причитается"баллы по сложности кроссвордов плюс бонус.Или убирайте Спецвыпуск из Чемпионата,или считайте баллы за него как за Мегу!
P.S.Техник,а почему в заявке участника на Спец перечёркнута ключевая фраза,она ведь тоже нужна.
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, в Чемпионате ключевая фраза Спецвыпуска не играет никакой роли, бонусные баллы даются за полностью правильные ответы на кроссворды, и только.
Насчет количества бонусных баллов за Спецвыпуск - это столько раз обсуждалось!
Мы не "оцениваем" Спецвыпуск в 10 баллов. Мы предоставляем возможность, решив его, получить бонус в 10 баллов. Для тех, кто этого хочет.
10 баллов - они и в Африке 10 баллов. И все в равных условиях, сколько бы там баллов ни начислялось. А участие его в ЧЯКе далеко не косвенное, без него чемпионат уже не выиграть) ... ладно, не буду о своём))
Мысль - это оргазм мозга. Иногда приходится имитировать.
Техник,поймите меня правильно.Про бонусные 10 баллов всё понятно,может я не так высказался. smile:oops: Просто не могу понять,почему Спец не оценивают как Мегу?Ведь в прошлом Чемпионате баллы за оба издания включались в текущий рейтинг,за исключением бонусных баллов за Спец.Почему в этом Чемпионате не так?Люди всё же стараются,и "лишние 100 баллов за старания"в текущий рейтинг никому бы не помешали!А бонус есть бонус,его включайте в суммарный рейтинг.
Всё гениальное просто
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
Ведь в прошлом Чемпионате баллы за оба издания включались в текущий рейтинг,за исключением бонусных баллов за Спец.

Нет, в прошлом Чемпионате Спецвыпуск сначала был рейтинговым изданием, а потом стал бонусным, как сейчас.
Причины того, почему Спецвыпуск не будет рейтинговым изданием, несколько раз повторялись на предыдущих страницах этой ветки форума.
Цитата
Blount пишет:
10 баллов - они и в Африке 10 баллов. И все в равных условиях, сколько бы там баллов ни начислялось. А участие его в ЧЯКе далеко не косвенное, без него чемпионат уже не выиграть) ... ладно, не буду о своём))

Естественно,все в равных условиях. smile:) Но гадать 30 кроссов за 10 баллов как-то не справедливо. smile:puzzled:
Всё гениальное просто
Послушайте, это же не Поле Чудес. Тут на заработанные очки микроволновку не купишь. А для победы каждый балл важен. Blount не зря грустит.
Цитата
Зоя Усова пишет:
Послушайте, это же не Поле Чудес. Тут на заработанные очки микроволновку не купишь. А для победы каждый балл важен. Blount не зря грустит.

Так давайте Спец в один балл оценим."А для победы каждый балл важен" smile:D
Всё гениальное просто
Юрий, не понимаю Вашего расстрайства. А в чем разница в данном случае 10 и 100 баллов?
Спец не влияет на текущий рейтинг, следовательно гадается теми, кто хочет победить по итогам года. Соответственно, бонус или есть, или нет, и 100 это баллов, 10 или даже 1 - не важно. Вся разница в том, что возрастает "удельный вес ошибки" (в текущем рейтинге одна ошибка - минус балл, здесь же - либо пан, либо пропал)
Тут 2 психологических момента - нет такого большого отставания по баллам и возмущений "лидеров совсем не догнать" и второй момент - готовы ли Вы гадать 30 кроссвордов за меньший бонус. Уверена, Вы, Юрий, и при новых открывшихся обстоятельствах будете готовы smile:D
Юрий, ну что Вы как маленькая девочка, клянчащая конфету? Если есть люди, готовые горбатиться за десять баллов- с легкостью нашлись бы те, кто был готов решить все из-за одного единственного балла- согласно Вашему предложению.

К тому же, это всего лишь первый этап. Впереди четыре. Скоро пыл-жар остынет и Чемпионат превратится в унылую обязанность. Не все смогут так бодро продержаться до конца.

И- насколько я помню, Вы принимали непосредственное участие в обсуждении вопроса о доп.баллах. Причем, участие очень активное. Так в чем проблема? smile:D Баллы есть.

Цитата
Эйч пишет:
Юрий Смирнов, несправедливо - не гадайте!


На чем не гадайте? На кофейной гуще? На картах? smile:D

И еще, по поводу "ни во что не ставят". Очень даже ставят.
Просто посмотрите на это под тем углом, что это не простые 10 баллов, а "золотые" smile:D
Люди, да будет Вам спорить из-за каких-то мелких организационных моментов! smile:D
Правила были известны еще в самом начале этапа. Толку теперь все то обсуждать?
Почему бы не преберечь весь этот пыл на финал?
Юрий, Вы там с Эйчем не подеритесь smile:D Вам еще в финале в одной группе соревноваться.

Редакция, давайте теперь далее Юрию за СПЕЦ начислять как за МЕГУ, а всем остальным как обычно, может угомонится...
Рисунок
Цитата
Эйч пишет:
Редакция, давайте теперь далее Юрию за СПЕЦ начислять как за МЕГУ, а всем остальным как обычно, может угомонится...


Вообще, тут больший крик подняли те, кто Юрия не поддерживает.
Действительно, не умничайте, не смешно.

Валентина Зинова,
Это точно! Сразу 30 человек ушло из суммарного smile:o
Юрий Смирнов,
А по поводу Спеца Вопрос был изначально решен,как бонусный, хотя мы спорили-спорили, просили -просили, но так и осталось. Многие решили для себя: если мне надо - буду решать, а если - нет, то не буду. Так оно и вышло. Кто не стремится в лидеры суммарного рейтенга, то и не решал smile:)
И ПРАВДА, ВСЁ ПРОХОДИТ!
Валентина Зинова и Ольга Золотова,Вы не совсем правы.Ещё раз повторяю- гадать 30 кроссов за 10 баллов как-то не справедливо.Слишком велика вероятность ошибки,чуть ошибся-и ты уже не в лидерах всего Чемпионата. И при новых открывшихся я обстоятельствах буду готов,но могу и бросить всю борьбу!
Изменено: Юрий Смирнов - 28.03.2012 13:55:39
Всё гениальное просто
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)