Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Второй этап Чемпионата - 2012
На сайте выложены первые рейтинговые номера II этапа.
Обращаем внимание участников на то, что еженедельник «Крот - Японские кроссворды» № 12 - рейтинговый номер!
Необычная таблица рейтинговых изданий обусловлена разницей между «бумажными» и «электронными» еженедельниками №№ 16-18, которые, во избежание путаницы, сделаны не рейтинговыми.

Подробности:
«Бумажные» номера 16, 17 и 18 будут объединены в один 24-полосный номер (аналогично тому, как это делалось на Новый год). Причина - майские праздники. В «электронном» виде эти 24 кроссворда будут разделены на три номера по 8 кроссвордов в каждом, как обычно. Так что наши участники, предпочитающие «бумажный» вариант, и те, кто решает «электронные» номера с сайта, получат разные задания. Чтобы избежать путаницы при подведении итогов, мы выводим эти номера из рейтинга Чемпионата вовсе.
В результате в Чемпионате образуются «майские каникулы» smile:) но перерыва между I и II этапом не будет.
Оригинально...

Я в толк взять не могу, - у Вас "Майские праздники" 21 день?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Замечательно! В это врмя спокойно можно порешать Мегу №5 и Спеца, без особой гонки)
Цитата
Amici пишет:
Я в толк взять не могу, - у Вас "Майские праздники" 21 день?


Ви таки против "картофельных каникул"? smile:D

Amici, если бы график выхода газет и стабильность их доставки до читателя зависели только от нас, газеты бы выходили строго раз в неделю. Даже на Новый год.
Цитата
Техник пишет:
Amici, если бы график выхода газет и стабильность их доставки до читателя зависели только от нас, газеты бы выходили строго раз в неделю. Даже на Новый год.


Почта России- и пусть весь мир подождет...
smile:D smile:wall:

По моим наблюдениям Почта России лучший поставщик ваших газет как в Новый год, так на всём его протяжении. Проблем не было не в Североморске не в Питере не сейчас в Новороссийске даже в последний шторм.
Видимо я, как человек далёкий от посадки картошки, чего-то не понимаю.
В любом случае удачи на аграрной ниве. 73
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Amici,
Не совсем понятно причем здесь Почта России? (кстати, это еще та головная боль)
Длинные майские праздники - это ноу-хау нашего правительства. Между нами (издателем) и Вами (читателями) есть еще несколько "прослоек", которые на майские праздники усиленно отдыхают, чем крайне усложняют выпуск газет в праздничные дни.
Amici
Качество доставки и скорость прямо пропорциональны прямизне рук начальства и количеству пиз..й на душу сотрудника. У нас как хромало, так и будет. Но это лирика, везде по-разному.

А так- да, спасибо власти. Как сидели половина января- так и половину мая сидеть будем.

Редактор
А может быть начать активно агитировать участников заводить эл. кошельки?
Быстро, удобно, комиссия маленькая.

Добрый день!

Ничего не понимаю - у меня текущий рейтинг 33, хотя вижу что у некоторых 68! Откуда? Если подведены результаты только по одному выпуску???
ой мне вообще кажется какой-то сбой. Прошу проверить!
33 балла мне начислена за ЯК13, итоги которого по таблице еще не подведены (сегодня), а баллов за ЯК12 - нет вообще smile:(
Цитата
Мирюк Мария Алексеевна пишет:
33 балла мне начислена за ЯК13, итоги которого по таблице еще не подведены (сегодня), а баллов за ЯК12 - нет вообще

Итоги по 13 номеру подведены, как обычно, в понедельник, а на 12 номер вы прислали заявку с опозданием на 23 часа, поэтому, естественно, рейтинга по нему нет.
Вы можете зачесть эту заявку в суммарный рейтинг по акции "Отпуск".
Как с опозданием?!?!?! я выслала 1 апреля за 40 минут до окончания времени!!! Какой кошмаррр, весь выходной на смарку smile:cry:
Изменено: Техник - 09.04.2012 18:57:22 (Излишнее цитирование)
Посмотрите сами на странице "Заявки участника":
Цитата
ЯК номер 12, заявка отправлена 02.04.2012 23:21:38:
Отправила заявку по Акции, а вообще это ужасно((( Впредь буду отправлять сразу за несколько дней, чтобы такого не было(((
Да я вижу - не писала бы, если бы не видела smile:cry:
Возможно мой компьютер сбойнул, но абсолютно точно заявка уходила в воскресенье(((
Эх, ладно - будет мне наука
Изменено: Техник - 09.04.2012 19:01:24 (Излишнее цитирование)
Мирюк Мария Алексеевна, время заявки сохраняет не ваш компьютер, а наш сайт. Он работал в обычном режиме.
Уважаемый Техник! Мы теперь знаем (добились от Вас этого знания), что (заранее прошу прощения за неграмотность в компьютерных вопросах), программа пользователя, начиная с какой-то из версий, транслирует на сайт не только ключевые слова и незакрашенные цифры, но и ещё какие-то данные (обязательный обмен данными для синхронизации здесь не учитывается). Эти данные используются для ответа на вопрос - решён кроссворд полностью или нет. Это приветствуется многими участниками Форума, как метод борьбы с не очень аккуратными способами решения. Теперь мой вопрос - только ли эти данные (для определения полноты ответа) без уведомления пользователя транслирует программа на сайт, или, что то же самое, чего такого программа передаёт в сеть, касающееся пользователя, что он сам до этого явно не разрешал передавать? (По умолчанию до этого каждый знал, что передаёт в заявке слово и цифру, а, оказывается, ещё попутно много информации). Это многим нравится, позволяя отслеживать действия участников. Хотелось бы только узнать - какая информация попутно идёт с сообщением о решении?
P.S. Задавая вопрос, некоторые из вариантов ответа на него уже вижу, так же как вижу и деликатность самого вопроса. Прошу только не приписывать к моей любознательности лишнее (поиски врагов и шпионов). Болтающися по Сети данные о решениях, тем более ещё какие-то дополнительные (неявные) сведения и данные всегда могут стать объектом исследования и применения в нужном русле.
Сергей Дымов, это, на самом деле, два вопроса, и ответы на них стоит разделить.
1. Программа не передает на сайт никакой информации, кроме той, которая прямо связана с программой. Что именно передается? Логин и пароль пользователя (дабы подтвердить, что заявка - от него), данные, указанные в окне "Отправить заявку", а также информация о решении. Эти данные передаются только в том случае, если сам пользователь нажал кнопку "Отправить заявку", и никаким другим образом.
2. А вот детали того, какая именно информация о решении отправляется вместе с заявкой, я пока не вижу необходимости раскрывать. Думаю, причины этого очевидны. Тем, кто не пытается нарушить правила честной игры, беспокоиться не о чем.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)