Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Второй этап Чемпионата - 2012
На сайте выложены первые рейтинговые номера II этапа.
Обращаем внимание участников на то, что еженедельник «Крот - Японские кроссворды» № 12 - рейтинговый номер!
Необычная таблица рейтинговых изданий обусловлена разницей между «бумажными» и «электронными» еженедельниками №№ 16-18, которые, во избежание путаницы, сделаны не рейтинговыми.

Подробности:
«Бумажные» номера 16, 17 и 18 будут объединены в один 24-полосный номер (аналогично тому, как это делалось на Новый год). Причина - майские праздники. В «электронном» виде эти 24 кроссворда будут разделены на три номера по 8 кроссвордов в каждом, как обычно. Так что наши участники, предпочитающие «бумажный» вариант, и те, кто решает «электронные» номера с сайта, получат разные задания. Чтобы избежать путаницы при подведении итогов, мы выводим эти номера из рейтинга Чемпионата вовсе.
В результате в Чемпионате образуются «майские каникулы» smile:) но перерыва между I и II этапом не будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
Уважаемый Техник, спасибо за ответ, разделяющий вопрос на два. Вашего ответа на первый подвопрос мне достаточно (я думаю, он полный и исчерпывающий), и я его распечатаю и повешу в рамочке возле монитора (и иногда буду его Вам же напоминать). Вы понимаете, что задавая вопрос, я имел в виду возможность передачи информации, так сказать, третьего вида, т.е. не связанной с программой или процессом, но с компьютера участника (Ещё раз прошу заметить - возможность!). После ответа на первый подвопрос остается заметить, что детали второго подвопроса - исключительно прерогатива организатора мероприятия (Чемпионата) и всецело его епархия. Надеюсь, Вам понятен мой вопрос и стремление к исключению недосказанности (двусмысленности, неявности), которые важно исключить как можно более раньше. Спасибо.
Ну и конечно, же - с праздником Вас!!!
Думаю, стоит озвучить более полный принцип: мы весьма щепетильны в том, что касается приватности. Любая связь программы с сайтом - это выполнение команды самого пользователя. Если вы не хотите, чтобы программа высовывалась в интернет - она сама не будет этого делать. Если вы не отправляете заявок, то данные, заполненные в форме "Отправить заявку", так и останутся не отправленными. Если вы используете связь с сайтом только для запроса свежих номеров и их покупки, то все, что программа отправит на сайт - это ваши логин, пароль и Шифр КиберКрота.
Уважаемый Техник, спасибо за ответ! Всё более очевидной становится необходимость разработки перечня стандартных ответов на стандартные вопросы, о работе над чем уже, впрочем, было заявлено. (перечень, как видно, имеет тенденцию к расширению вплоть до бесконечности). smile;)
Вопросик у меня к вам такой: Хочу участвовать в конкурсе, всё заполнила, но не поняла про цифру, которую нужно указать в клеточке с ответом... smile:suicide: smile:suicide: smile:suicide:
C ув.Юлия
Юлия Телевяк, если речь про текущий, 16-й номер, то в нем нет этих цифр, так как он не участвует в Чемпионате. То же касается двух следующих номеров.
Уважаемая администрация ! Скачал с Вашего сайта электронную версию "Крот-Мега" №5 и обнаружил, что во ВСЕХ заданиях этого номера отсутствуют цифры на рабочем пространстве... Так и должно ?
Malyshev Oleg
В меню настройки стоит галочка напротив пункта "Отображать условия конкурса"?

Благодарю!
Malyshev Oleg
Не за что. Все гениальное- простоsmile:)

Редакция, фак когда-нибудь будет?

В качестве пожелания - почему бы Технику не присвоить себе какой-нибудь козырный пояс? (отличающийся от участников). Не пояс, так символ, определяющий главного? (Вовсе без иронии, в преддверии нового облика Форума) smile:yes: .
Изменено: Сергей Дымов - 29.04.2012 18:04:15 (плохая грамматика (как я ее себе представпяю))
Сергей Дымов, вешать на себя незаслуженные награды - дурной тон.
Мне кажется, что и сейчас надпись "Администратор" достаточно информативна.
Отправляю заявку по ЯК №17 - пишет Заявка принята, а на сайте она не появляется. Т.же отправляла заявку по ЯК №16 - а ее тоже нет smile:cry:
Техник помогите smile:pray:
Мария Мирюк, номера с 16 по 18 не участвуют в Чемпионате и не отображаются в заявках.
Техник, а как же это?
P.S. Скрин с заявки на сайте "Крота" в меню "Конкурсы - Чемпионат Японского "Крота" - Заявки участника".
Изменено: Техник - 03.05.2012 16:46:47 (Конкурс по бумажному изданию еще идет)
Вячеслав Шаронов, это - заявка, отправленная с сайта. Она отображается, отправленная из программы - нет. Эти майские номера не предусмотрены логикой сайта, поэтому такие нестыковки.
Техник, согласен, хотя варианты электронного ЯКа №16 и газетного Яка №16-18 отличаются по содержанию, и номера кроссов с ответами на ЯК №16 мало несут информации, а скорее запутают читателя, тем не менее, где Ваш ответ на конкретно поставленный вопрос: "А как же это?"

Извините, пока отвечал, появилась новая для меня информация.
Изменено: Вячеслав Шаронов - 03.05.2012 16:56:19 (всё изложено в дополнении)
Цитата
Техник пишет:
Мария Мирюк, номера с 16 по 18 не участвуют в Чемпионате и не отображаются в заявках.


Ой, извините пожалуйста, что не в ту тему написала smile:pray:
А просто на конкурс ЯК я не увижу нигде отправлена ли моя заявка или нет?
Мария Мирюк, попробую заменить на данный момент отсутствующего Техника. Прочитайте внимательно #35, если заявка отправлена из программы, то больше нигде!
Добрый день! [] может ответ быть во множественном числе?
Изменено: Техник - 04.05.2012 11:57:00 (Нарушение п. 4.10 правил форума)
holmogorova, ответ на кроссворд может быть во множественном числе, если это соответствует рисунку. Обсуждение конкретных рисунков и ответов на них на форуме до подведения итогов запрещено.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)