Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Четвертый этап Чемпионата
Опубликован регламент IV этапа.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Напишите в личку кто в 6 кроссворде в МЕГЕ№8.
Да уж как все было просто, просто нельзя было оставлять 10кроссов на последний день, я больше не участвую в чемпионате, все равно лидеров не догнать, да и времени стало меньше, с работой. Так что всем спасибо, а главное редакторам.Было очень интересно.
Техник,такой вопрос.В заявках участника почему-то все ответы по которым уже подведены итоги,выделены красным цветом и перечеркнуты.Так и должно быть?
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, нет, конечно, так быть не должно. Похоже, переезд на новый сервер преподносит некоторые сюрпризы, что особенно "радует" накануне начала Блиц-турнира... Разбираюсь.
у меня тоже все перечеркнуто красным цветом... кроме цифр...
редактор, почему в текущем рейтинге отстаю на 3 балла? где я ошибся?
Александр Красов, во 2 кроссворде Мега №8 у вас опечатка, так что 3 балла, положенные за полный правильный ответ, вы не получили.
Некорректное отображение заявок исправлено.
Проблема действительно возникла вследствие переезда сайта на новый сервер.
Техник, большая просьба - переустанавливала комп. Посмотрите плиз - заявки от меня доходят корректно? Сейчас ЯК недоделанный отправила smile:oops:
Мария Мирюк, на странице "Заявки участника" вы можете посмотреть это сами.
В том-то и дело, что не видела своей заявки - сейчас она появилась. Спасибо
Мария Мирюк, должна появляться сразу после отправки, без каких-либо задержек.
ЛЮДИ проверяйте заявки!!!! Мегу 9 отправила давно, зашла проверить, а ее в заявке нет... Пришлось отправлять сейчас повторно. Вот что было бы, если я не проверила? Докажи потом!
C ув.Юлия
Техник, Объясните почему так произошло?
C ув.Юлия
Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Техник, Объясните почему так произошло?

Вы, видимо, имеете в виду, что раньше отправляли заявку на этот номер, получили ответ "Заявка принята" и были уверены, что это действительно так.

Произошло же следующее: сегодня сайт впервые получил от вас заявку на Мегу №9.
До этого он таких заявок не получал и, соответственно, не возвращал вам сообщение "Заявка принята" (оно отправляется только после регистрации заявки и записи в лог).
Остальная часть произошедшего происходила за пределами нашего сайта и, следовательно, моей компетенции. Могу только гадать, что именно происходило на вашем компьютере и на той линии связи, которой вы пользуетесь.

Впрочем, есть еще одна зона моей ответственности: программа Японский КиберКрот. Она отправляет заявку на сайт и ждет его ответа. Никаких сообщений "от себя" она не выдает, ответ "Заявка принята" - это ответ сайта или того, что отвечает от его имени. Кэширующего прокси вашей организации или провайдера, например. Последнее - просто предположение, ибо никакой информацией о том, каким образом запрос с вашего компьютера шел на сайт, я не располагаю. Так же, как и информацией о том, отправляли ли вы заявку вообще - если ее нет на сайте, мы вынуждены считать, что ее и не было.
После того, как я отправляю заявку, обязательно захожу на ваш сайт и проверяю. Проблем с интернетом не было никогда.Я часто захожу и проверяю свои заявки на предмет элементарных ошибок. Вот зашла, а ее и нет. Пришлось быстренько отправлять снова. Дату первого отправления не скажу, это было очень давно. Решив кроссворды я оправляю сразу. У меня нет привычки их хранить до последнего!!!! Теперь буду проверять каждый день, утром и вечером.
C ув.Юлия
Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Теперь буду проверять каждый день, утром и вечером.

Достаточно проверить один раз. Заявка, зарегистрированная на сайте, исчезнуть не может.
Чудеса!
C ув.Юлия
Кто нарисован в 9-ой Меге №6 ? Черкните в личку пожалуйста...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)