Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Непонятно...
Здравствуйте. Отличный сегодня день был, не так ли? Но вот что интересно - был создан интересный, по сути, прецедент. Предлагаю подискутировать, ибо меня тут из Суммарных Лидеров выкинули, как я считаю, абсолютно безосновательно...
Насколько я понимаю правильный ответ можно использовать, результаты ведь подведены уже?
Итак. Решив кроссворд №10 Спеца№3 и получив готовую картинку, я, ничтоже сумняшися, даю ответ "авто", я лично увидела в тот момент относительно стандартный для Крота рисунок транспортного средства и буквы А (Д там неочевидна! я настаиваю на этом! я бывало встречала в любимом издании из рук вон плохую прорисовку букв, небрежную прямо скажем, но закрывала глаза на это, все авторы рисуют как могут, спасибо нам, кстати, большое, что вообще рисуем smile:D - но не ждала с этой стороны подстав). Допустим, сейчас, глядя на рисунок и "разобрав" неочевидные (!) на первый взгляд детали, я могу согласиться, что, в принципе, конечно, если Вы очень настаиваете, это скорее "джип", чем стандартное и избитое "авто". Но, господа, за это выкидывать из Лидеров... За уши притянуто, не находите? Причем, я могла бы еще согласится, что "ну ладно, да..., попалась как лопух какой зеленый", мне не жалко, тем более теперь есть лазейка 6-10 (это я так называю Драконовское, в принципе, решение Редакции насчет дополнительных баллов в рейтинг, спасибо, кстатите, пригодится - думаю именно такую ситуацию Техник и имел ввиду, зашищая новое правило). Но!!! Так сложилось, что мы дружим с Валентиной Зиновой из того же города, что и я. "Сверив показания", (а мы, надо сказать, рассуждали одинаково в этой ситуации), мы выяснили, что ее "авто" почему-то было засчитано как все-таки правильный ответ и она свой список Лидеров не покинула. Как так?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы
Вопрос у меня по поводу Спец.№ 4 []
Изменено: Техник - 05.08.2012 01:12:18 (нарушение п. 4.10 правил форума)
C ув.Юлия
Уважаемая Редакция! Вопрос по кроссворду №22 спецвыпуска №4. Все ли в порядке с количеством букв в ключевом слове (словах)?
Изменено: Техник - 06.08.2012 08:42:46
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
lyudik, да, все в порядке.
почему у меня в правильно решенных кроссвордах,которые я отсылаю,цифры,являются в ответах ошибкой.
Олег Васильев, на странице "Заявки участника" выдается неверная информация, если заявки отправлены не в том порядке, в котором выходили номера.
Т.е. Вы хотите сказать, что необходимо отправлять непременно в хронологическом порядке или это просто баг?
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Amici, просто баг, причем именно этой страницы.
На подведение итогов никакого влияния не оказывает, если вы это имеете в виду.
Собственно, с тех пор, как изменились правила и стали проверяться ключевые цифры, никаких сбоев в их проверке не было.
Техник,
У меня в заявках участника в ЯК-30 часть цифр перечеркнуты, но мне казалось, что они определены верно (а газету я уже выкинула). Не подскажете, на самом деле там ошибки? Или на странице "Заявки участника" выдается неверная информация?
Ирина_А, № 30 - не рейтинговый, итоги по нему не подводились, и то, что у него вообще отображаются ошибки на странице "Заявки участника" - недочет скрипта, формирующего эту страницу. Не обращайте внимания.
Техник, спасибо.
ЯК № 36...6 кросс убейте меня, не могу я понять, что там нарисовано! Даже буковка-подсказка не помогает...
C ув.Юлия
Я тоже не могу понять кросс №6 в ЯК36,и что теперь делать)обидно вылетить из-за этого smile:evil:
Цитата
Елена Русанова пишет:
п.с. Я Вам покажу еще (дай то ВВП) каков может быть быть обиженный поэт с характером Сколько Вас там осталось, смертнечки? п.п.с. прикупите валерьяночки. будем считать, что пердупредила.

Пердупредила замечательно, только валерьянка давно выдохлась, что-то ничего убийственного в Ваших последних работах не наблюдается. А смертнЕчков осталось 19!
Айрин, а я зря поспешил валерьянку выбросить. Ваш кросс в новом еженедельнике заставляет опять бежать в аптеку. Продолжайте в том же духе, искренне Вам благодарен!
Техник, если это возможно, то поясните. С замиранием сердца ждал подведения итогов по 40-му ЯКу среди лидеров суммарного рейтинга. Наконец-то он появился, 19 участников. Чтобы узнать, кого постигла неудача, переключился на общий список, с предыдущим результатом 1881 (т.е. нет заявки) никого, среди отставших на 1-2 балла одни старые лица, переключаюсь на список лидеров, нас уже 20. Что это? Или опять коллегиальное решение по одному из участников?
Нет, просто технический нюанс. При подведении итогов вначале не были учтены заявки, отправленные раньше 5 октября.
Цитата
Техник пишет:
При подведении итогов вначале не были учтены заявки, отправленные раньше 5 октября.

Извините, но номер в продажу, даже во Владимире, поступил именно в пятницу 5-го октября. О каких заявках идёт речь?
Вячеслав Шаронов, еще "свежи чернила" в теме о том, насколько загодя могут быть отправлены заявки. Вы в ней тоже участвовали.
Ещё раз извините, но по поводу "чернил", склерозом пока не страдаю. Так от кого же заявки, и как это могло повлиять на изменение чисел 19 и 20? Лично я чист не только перед Вами в этом вопросе, но и перед самим Господом! Аминь.
P.S. Только неверующий я.
Вячеслав Шаронов, у меня, к сожалению, значительно меньше свободного времени, чем у вас. Поэтому я вынужден оставить ваше досужее любопытство неудовлетворенным.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)