Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Непонятно...
Здравствуйте. Отличный сегодня день был, не так ли? Но вот что интересно - был создан интересный, по сути, прецедент. Предлагаю подискутировать, ибо меня тут из Суммарных Лидеров выкинули, как я считаю, абсолютно безосновательно...
Насколько я понимаю правильный ответ можно использовать, результаты ведь подведены уже?
Итак. Решив кроссворд №10 Спеца№3 и получив готовую картинку, я, ничтоже сумняшися, даю ответ "авто", я лично увидела в тот момент относительно стандартный для Крота рисунок транспортного средства и буквы А (Д там неочевидна! я настаиваю на этом! я бывало встречала в любимом издании из рук вон плохую прорисовку букв, небрежную прямо скажем, но закрывала глаза на это, все авторы рисуют как могут, спасибо нам, кстати, большое, что вообще рисуем smile:D - но не ждала с этой стороны подстав). Допустим, сейчас, глядя на рисунок и "разобрав" неочевидные (!) на первый взгляд детали, я могу согласиться, что, в принципе, конечно, если Вы очень настаиваете, это скорее "джип", чем стандартное и избитое "авто". Но, господа, за это выкидывать из Лидеров... За уши притянуто, не находите? Причем, я могла бы еще согласится, что "ну ладно, да..., попалась как лопух какой зеленый", мне не жалко, тем более теперь есть лазейка 6-10 (это я так называю Драконовское, в принципе, решение Редакции насчет дополнительных баллов в рейтинг, спасибо, кстатите, пригодится - думаю именно такую ситуацию Техник и имел ввиду, зашищая новое правило). Но!!! Так сложилось, что мы дружим с Валентиной Зиновой из того же города, что и я. "Сверив показания", (а мы, надо сказать, рассуждали одинаково в этой ситуации), мы выяснили, что ее "авто" почему-то было засчитано как все-таки правильный ответ и она свой список Лидеров не покинула. Как так?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
Техник, что ж, это в Ваших правилах сказав А не говорить Б, а иначе "умыть руки". Точно так поступил около 2000 лет назад Понтий Пилат, а чем это кончилось?
Уважаемые Форумчане!
Правильно уважаемая Леночка Русанова назвала эту ветку "Непонятно".
Мне вот что непонятно:

Нашему руководству просто рай в среде безынициативных и инфантильных пользователей. Какие правила захотят, такие и будут устанавливать, ну а вы исполняйте. Хорошо, что хоть единицы уже начинают понимать, что их "тупо разводят", кстати и на "бабки" тоже. А большинство проглатывает "чё в компьютире" не вдаваясь в подробности что именно, ну или "забивают" и вообще ничего не говорят.
smile:bravo: smile:bravo: smile:bravo: Вячеслав Шаронов,
C ув.Юлия
Техник, а теперь вопрос к Вам. Укрывшись под "одеялом" коллегиального решения по поводу Финала 4-го этапа и сославшись на жуткую занятость более насущными проблемами, уйдя при этом от ответа, откуда же всё-таки взялись заявки, отправленные до 5-го октября, Вы, очевидно, спокойно пьёте свой любимый кофе. Форум как раз и предназначен для дискуссий по насущным проблемам, а не для постановки "галочек" на ветке "Голосуем за лучший рисунок". Или я что-то не так понимаю?
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:
Хорошо, что хоть единицы уже начинают понимать, что их "тупо разводят", кстати и на "бабки" тоже

Цитата
Юлия Телевяк пишет:

Вячеслав Шаронов,


Уважаемые господа! Предлагаем Вам посчитать, на какую сумму лично вас "развел" "КРОТ" в этом году и принять решение о целесообразности подобного "сотрудничества".
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:
откуда же всё-таки взялись заявки, отправленные до 5-го октября

Открываю еще одну тайну века: многие (и вы в том числе) не покупают электронные номера на сайте. Они (точнее, вы) разгадывают бумажные номера, которые начинают распространяться еще за неделю до указанной даты выхода номера. Так что заявки, присланные раньше, чем номер появился на сайте - обычное дело.
ЯК 42, []? Спорный вопрос я вам скажу!
Изменено: Техник - 20.10.2012 17:10:51 (нарушение п. 4.10 правил форума)
C ув.Юлия
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)