Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Пятый этап Чемпионата
Опубликован регламент пятого этапа Чемпионата.
Уважаемый Техник, в газете, в которой опубликован Спец №5, в районе ключевой фразы очень некачественная печать, с трудом просматриваются знаки препинания, а именно: запятая и тире. Стоит ли на это обращать внимание, или пунктуацию можно опустить?
Вячеслав Шаронов, по заданию конкурса нужно вычислить правильные буквы, они и учитываются. Пунктуация и пробелы роли не играют - собственно, программа Японский КиберКрот и отправляет ответ без них, сплошной строкой.
Уважаемый Техник, СПАСИБО! Дело в том, что с каждым шагом к финишу дистанции под названием Чемпионат Японских Кроссвордов (ЧЯК) возрастает нервное напряжение, начинаешь обращать внимание на любую мелочь. А тут ещё Финал 4-го этапа не даёт ни минуты покоя.
Уважаемый Техник! Я ухожу в отпуск в начале ноября, и не смогу еженедельник № 44 отгадать и прислать во время. Акция "Отпуск" уже не действует. Я в лидерах, жалко терять позиции..... Подскажите как быть? Да и в 5 финале хочется участвовать. Я улетаю рано утром в пятницу и не смогу еще получить данный номер. Можно его в четверг как-нибудь получить. Спасибо.
Okopskaya, хорошо, выложим все номера в четверг вечером.
Я уже 10 с лишним лет уже поклонница вашего издания, но только недавно открыла его для себя в электронном виде! Так старалась успеть разгадать задания МЕГА до 30 октября, успела в половине двенадцатого! И только потом увидела, что в этот день ответы уже не принимаютсяsmile:) smile:wall: Ну что же, буду пробовать свои силы в следующем году!
И все таки жаль, что нет выбора,по решению ЯК в финалах и в блицах (обычным или цифровым способом).
Уточните пожалуйста,в ЯК-47 кроссворд №8,буква Л стоит правильно(посередине)?
Micha020473, 100%
Вячеслав Шаронов,спасибо,сообразил.
Подскажите, а 5 этап - это последний в 2012 г?
Когда следующий или этап, или Чемпионат 2013? smile:{}
Мария Мирюк, да, 5 этап - последний.
Завтра определятся финалисты 5 этапа, послезавтра - чемпионы 2012 года.

Чемпионат - 2013 начнется не раньше последних чисел января 2013 года. Подробности, скорее всего, будут оглашены после Нового года.
Эх.... почти 2 месяца без соревнований))))
Машенька, зато сколько домашних дел переделаете!
Цитата
Вячеслав Шаронов пишет:

Машенька, зато сколько домашних дел переделаете!


Вы думаете я только и занимаюсь ЯК?)))) У меня ребенку годик - есть чем заняться. ЯК только в минуты именно отдыха, пока малыш спит

ПС: с домашними делами у меня полный порядок)))
Всем участникам интереснейшего соревнования ЧЯК - 2012 по случаю завтрашнего его окончания посвящается (немного позаимствовано у Александра Городницкого "Моряк, покрепче вяжи узлы").

Точней участник решай кроссы
Не ставь квадратик не там
И намотай на свои «усы»
Здесь не проходит обман
Пройди вдоль строк и увидишь ты
Столбцам с ними просто не жить
И результат, снова минус три
И нечего дядю винить.

Решай «япошки», поверь в себя
От Техника жди лишь добра
Порою строг, это не со зла
И это было вчера
С грамматикой лучше дружи дружок
На «Клаву» ты не греши
Пускай ошибки идут только впрок.
Всё это от чистой души!
Позволю себе процитировать следующее высказывание Техника: Чемпионат - 2013 начнется не раньше последних чисел января 2013 года. Подробности, скорее всего, будут оглашены после Нового года.
Это значит, что, во-первых, ЧЯК-2013 будет!
Во-вторых, в отличие от обсуждений предыдущего аналогичного периода, вопрос о необходимости и нужности подобного состязания даже не рассматривается и уже решён! Остаётся малое – засучить рукава, обнажить шпаги – и вперёд! (Но только с необходимой паузой на вызов подкреплений, вызов обозов, - всего того, что необходимо для преодоления паузы до включения любимого Чемпионата!)
P.S. Думаю, что пауза предусмотрена значительной, дабы успеть погасить неизбежно появившиеся проблемы у разработчиков и организаторов Чемпионата (а может, их и не будет вовсе?)
Техник, похоже, что Мега 11 и Спец 5 оказались камнем преткновения для многих (по 3 человека за раз только из числа лидеров). Скажите, пожалуйста, какие именно кроссворды (номера) оказались трудными, если эта информация может быть сейчас представлена.
Людмила Лапина, поскольку конкурс продолжается - без комментариев, просто номера:
Мега - № 9, 14
Спецвыпуск - №№ 5, 14, 17, 26
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)