Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Правила Чемпионата - 2014
Чемпионат 2014 года начнется 27 января, с выходом первого рейтингового издания - "Крот - МЕГА Японские кроссворды" № 2.
На сайте выложены:
Правила Чемпионата
График I этапа
График II этапа
Правила Финала I этапа

Предлагаем будущим участникам Чемпионата ознакомиться с этими Правилами и разобраться со спорными вопросами, пока на это есть время и возможность.
Изменения в Правила могут быть внесены только до начала Чемпионата.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответы
Людмила Лапина, почему же бонусные баллы не нужны в таком количестве? В этом году у нас "подорожало" восстановление рейтинга - по четыре бонусных балла за очко рейтинга. Любая ошибка может обойтись довольно дорого.

Насчет разделения на лиги - боюсь, вы не одиноки в этом желании... В любом случае, Чемпионат этого года пройдет по тем правилам, которые были заявлены в начале. Перед следующим обсудим этот вариант.
Появилась мысль,что самые честные чемпионаты были раньше среди газетчиков,потому что они решали ЯКи просто ради удовольствия,не думая о Славе ! Да и в то время можно было по купонам гораздо чаще выигрывть небольшие суммы- вот было удовольствие! Да и радость! Ведь ещё и угадал первый бочёнок в тираже СПОРТЛОТО !!! Решая же на компьютере можно выигратьот силы раз в 2 года ! А может ли редакция обьявить неофициального Чемпиона среди газетчиков ну скажем за 1999 или 2000 год? Просто по количеству и правильности решений !Может кому-то будет приятно знать что он был неофициальным чемпионом,решая многие Ваши хорошие газеты! Помню даже ,отличная была газе 50 на 50 !!! Возможно это?
Цитата
k2013 пишет:
самые честные чемпионаты были раньше среди газетчиков

Никаких чемпионатов мы раньше не проводили
Цитата
юрий климовских пишет:
в то время можно было по купонам гораздо чаще выигрывть небольшие суммы- вот было удовольствие!

Никто не мешает делать это и сейчас, конкурсы в газете проводятся по той же схеме.
Цитата
юрий климовских пишет:
Решая же на компьютере можно выиграть от силы раз в 2 года

В конкурсе Японского Киберкрота многие участники выигрывают по 2-3 раза за год
Цитата
юрий климовских пишет:
Возможно это?

Увы, нет. Во-первых, в то время никакой статистики мы не вели, а во-вторых, не совсем понятно, что Вы вкладываете в понятие "Чемпион"...
В слово чемпион ничего не вкладываю,но кто-то же(когда не было ещё чемпионата)просто решал больше всех!Не ожидая никаких призов,не думая о лидерстве, ПРОСТО РЕШАЛ и всё !!!
Последние сообщения перенесены в соответствующую тему
Ну почему вам не сделать призы как у Сканвордского чемпионата? На подписки японских кроссов. Деньги дают соблазн на обман.Пусть даже такие маленькие суммы, но они все равно вынуждают человека идти на какие-то аферы.
C ув.Юлия
А денежки освободившиеся от поощрения лучше отправить на гонорары нашим художникам(создателям ЯКов)..Так будет справедливее!!!!
C ув.Юлия
Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Ну почему вам не сделать призы как у Сканвордского чемпионата? На подписки японских кроссов. Деньги дают соблазн на обман.Пусть даже такие маленькие суммы, но они все равно вынуждают человека идти на какие-то аферы.

Во-первых, никакого Чемпионата по решению скандинавских кроссвордов мы не проводим. Во всяком случае пока.
Во-вторых, на наш взгляд у такого продолжительного соревнования, как ЧЯК, должны быть более менее значимые призы.
Цитата
Редактор пишет:
Во-вторых, на наш взгляд у такого продолжительного соревнования, как ЧЯК, должны быть более менее значимые призы.
А бесплатные подписки на ЯКов разве не значимые призы???? Хотя бы Блиц пусть будет с такими призами???
C ув.Юлия
Юлия Телевяк,
По Блицу подумаем.
Вот допустим: Финал N-этапа(только 3 призовых места): 1 место - бесплатная подписка на все рейтинговые номера следующего этапа. 2 место - бес.подписка на Мегу и Спец. 3 место - бес.подписка на ЯКов. Это так маленький набросок. Но можно же всё продумать, для большинства людей участвующих в чемпионате деньги не играют основной роли...Единственным денежным поощрением сделать Абсолютного Чемпиона, человека дошедшего до финала без бонусов и победившего в финальном конкурсе!!!
C ув.Юлия
И Блиц поможет людям выиграть бесплатные номера!!!
C ув.Юлия
Я согласна, что подписка достаточно значимый приз.
Ну не знаю, мне нравятся такие призы(покупаю на них потом кроссы, ну и на мобильный кладу). Я мало выигрывала с 2011 года, и в блице никогда не везло. Я вот разные результаты показываю, зависит от кроссвордов. Вот рейтинговые решаю и смотрю на таймер внизу, бывало за 3мин решала(только это 30х35 кроссы)Мне тоже не нравится что некоторые люди любые кроссворды(трудные,лёгкие)постоянно одно и тоже время маленькое показывают, ну что поделать. Ну сделают подписку, ну и никто например не откажется,и дальше будут решать и такое же маленькое время показывать. И что вы тут опять будете писать?.
А меня призы устраивают! smile8)
И вообще очень интересно участвовать!
Со временем всех обыграю без всяких программ! smile:dance:
Думаю организаторы конкурса всё правильно продумали. Смысл делать совсем маленькие призы? Сократится покупка кроссвордов, так как многим именно денежные призы являются стимулом! Если не будет стимула к покупке кроссвордов, то не будет и никаких конкурсов! smile:prize:
А на счет мошенников администраторы уже отвечали, что помимо отгаданного кроссворда они получают файл с решением и там виден весь алгоритм решения.
А Юлия так всё пересчитала, переделала... может заодно зарплату администраторам и работникам крота пересчитать? smile;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)