Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Первый этап Блиц-турнира, 17 - 24 марта
Открыта предварительная регистрация на первый этап Блиц-турнира 2014 года.
Обратите внимание: в правилах добавился пункт, ограничивающий время решения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответы
Алексей Альканов, Блиц уже начался.
Логично, что предварительная регистрация уже закончилась. Она заканчивается за три часа до начала Блица.
через какое время после отправки ответов на блиц можно найти себя на странице результатов? ответы отправила, а в результатах пока не вижу
larsar, сразу после отправки обновите страницу результатов - ваш должен появиться.
Сама открытая страница не обновляется.
Цитата
юрий климовских пишет:
Вопрос Технику: Хотя бы одного нечестного вы определили?

Извините за поздний ответ. Да, конечно, мы неоднократно дисквалифицировали участников по результатам проверки их решений. Мы просто не делаем из этого публичных акций. Участнику засчитывается неверное решение, что автоматически означает проигрыш.
Подскажите, первый раз участвую в таком турнире. Когда будет второй этап?
Юлия Лодянова, в течение второго этапа Чемпионата (апрель - май).
Точную дату пока не можем сказать, определимся к началу второго этапа.
спасибо. Я думала, что с 17.03 по 24.03 проходит весь блиц-турнир)
Юлия Лодянова, мы просто даем возможность каждому выбрать удобное для него время и показать лучшее, на что он способен.
Собственно, этапы Блиц-турнира мало связаны между собой, можно каждый из них считать отдельным соревнованием.
Сломался Компьютер...Установили старый сист.блок, вроде работает...Нельзя ли на странице блиц турнира загрузить пробный ,любой кроссворд не для решения, а чтобы можно было знать где его искать. Когда-то тратил только на поиски несколько минут....После этого можно и блиц начинать решать! Жду Вашего разрешения , или отказа...
юрий климовских, на странице блиц-турнира есть рекомендации по подготовке к нему, примерно то, о чем вы говорите.
Посмотрите. Пока вы не нажали на ссылку "Получить задание", отсчет времени не идет.
Спасибо! получилось! И ещё вопрос:В этом сист.блоке конечно нет газеты МЕГА 1 этапа. Если я куплю её 2-й раз , в ней не появятся уже решённые кроссворды? Когда-то приходилось покупать второй раз уже почти решённую газету и она была не " чистой"...
юрий климовских, решение хранится в файле у вас на компьютере. Если вы скопировали файл решения - при открытии номера оно загрузится.
Полностью понимаю, что, как не участник Блиц-соревнования, не имею права давать какие-либо оценки всего конкурса. Именно поэтому давать их (оценки, да и прогнозы) не стану. А вот как сторонний наблюдатель, думаю, что победит команда № 17 (вот есть в этом какая-то мистическая убеждённость). И мнение моё основано только лишь на личном впечатлении и мироощущении (а также, уважаемый Техник, на некоторых наблюдениях).
Сергей Дымов, вы удивительно пафосно делитесь элементарным наблюдением, что один из участников этой команды показал хороший результат (правда, еще не проверенный) и столь же элементарным предположением, что Дмитрий Гришин, как обычно, покажет результат не хуже.
Результаты третьего члена группы, ранее в Блицах не участвовавшего, предсказать практически невозможно. Если они позволят команде занять первое место - тогда вы, конечно, сможете и дальше напускать на себя загадочный вид... но новички у нас не часто оказываются среди лидеров. На одном везении тут не выедешь.

Немного статистики: в Блиц-турнире (соревновании на скорость, напомню) за три года его проведения Д. Гришин (очевидный лидер по скорости) побеждал трижды. Кто-нибудь из рассуждающих о несовершенстве Блица сможет сразу вспомнить, кто за это время победил четыре раза? И с какими результатами?
Уважаемый Техник! Да ладно Вам про пафосность, элементарность загадочность, а также якобы очевидность! О чём Вы? Ничего такого «элементарного» и не собирался утверждать. При чём тут Дмитрий Гришин, да и остальные его «коллеги» из Нижнего, волею жребия оказавшиеся в этом розыгрыше не у дел! Все бьются в меру сил и способностей, не так ли!?
Это всего лишь: А) чистое совпадение, которое Вы зачем-то обнародовали и привели ;
ну и Б) это всего лишь моё наблюдение в качестве хоть и стороннего (вне конкурса), но немного заинтересованного наблюдателя. Если угодно, можете считать это некоей ставкой (вполне бескорыстной и чисто спортивной), чтобы было за чем следить вплоть для часа "Х" 24 марта.
Сергей Дымов, не берусь судить, насколько этична такая ставка.
В свою очередь, я не собираюсь оспаривать возможность того, что ваше предположение оправдается.
Просто высказал свое (полагаю, можно сказать - экспертное smile;) ) мнение по поводу надежности подобных предположений.
Ну и ладушки! Болеть, сопереживать ведь пока ещё не запрещено?
P.S. Думаю, что упоминание термина «этичность» - именно здесь немного излишне. Ведь идёт обычное соревнование, без «допингов», подстав и т.д. и т.п. , честное и открытое на все 100%. Так что с этой позицией – всё должно быть в порядке, а как же иначе!
Техник, у меня к Вам такой вопрос...Если человек зарегистрировался для участия в Блице, заходит во время его проведения на сайт, но не участвует, то как таких товарищей Вы будете наказывать??? Может, просто-напросто больше вообще не допускать к Блицу!!!! Я понимаю тех, кто не может участвовать по уважительной причине, и то эти люди стараются зайти и отказаться, что бы не подводить остальных участников..
C ув.Юлия
Юлия Телевяк, тот, кто не поучаствовал в Блице, может быть допущен к следующему только с разрешения редакции. Если участник регулярно пропускает назначенное участие - он такого разрешения не получит.

Мы не следим специально за потенциальными участниками и не собираемся делать на основе их появлений на сайте какие-то выводы об их добросовестности. Мы основываемся на принципе "предполагать добрые намерения" (как, например, давно и успешно делает Википедия) и вводим карательные меры только в случае их настоятельной необходимости.
Цитата
Сергей Дымов пишет:
... думаю, что победит команда № 17

Не сбылось предсказание !
Что такое х.Парамонов ? Скорее всего "хутор" Парамонов.
Может быть, действительно, не было связи или электричества, но при чем здесь остальные участники ?
Предлагаю, в этом случае, с общего времени команды снимать 40 минут (долю 2 участников в бонусном часе за правильное решение всех кроссвордов).
Суммарное время было бы 2ч 20 минут, и команда 17 заслуженно победила.
А пункт о дележе приза на двух участников остается в силе.
Кстати, без моего дополнения, он просто не имеет никакого смысла.

Как здорово вносить предложения, когда сам не участвуешь !

Техника прошу откликнуться на предложение.
И заодно ответить, третий участник команды был сегодня на сайте в 9ч 56 мин.
Получил задание и не успел ?
Изменено: sergvas - 24.03.2014 12:55:08
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)