Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Финал I этапа, 4 - 11 апреля
Подскажите новичку, который дошёл до финала 1-го этапа, каким образом загрузить рисунок финала в программу?
1) открыть программу в 12 часов 4-го апреля
и что дальше?
каким образом будет там отображаться задание финала?
Пытался найти ответ на сайте, но не нашёл, а то получится так, как с блицем, когда опомнился - стало поздно!!!!
Дайте инструкцию, типа
- нажмите "номера на сайте" и увидите задание финала или
- скачайте задание финала с сайта, оно находится там-то или
- что-то ещё...
Изменено: Алексей Альканов - 01.04.2014 23:31:17
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Цитата
Юлия Телевяк пишет:

Александра Пономарева,

а мне интересно, как у него оказались все 9 кроссвордов??? На 4 день финала...
У него в группе спросили об этом, но он промолчал))))) Секретная информация))))
Юлия Телевяк, значит, у Шаронова тогда так и не получилось собрать все кроссворды? Жалко, что переписку восстановить нельзя было. А то б дословно цитировал. Но то, что он просил их у меня для того, чтобы помочь Вам победить, могу написать и так. Так что либо врёте сейчас Вы, либо врал тогда он (что для меня не удивительно). Ну да и ладно. Пусть это будет на Вашей совести (ну или на его)
NedNikerson2,
интересно, первый раз такое слышу...Где я победила??? В десятку вошла, да..Но, смотрите на мои результаты!!!! По 3 минуты я их не разгадываю, как Вы...И кто кому помогает, вот тут большой вопрос???? Если бы Шаронов мне прислал бы хоть один кроссворд, результат был бы круче Вашего!!!! Но, увы!!!!!
Изменено: Юлия Телевяк - 13.04.2014 11:38:27
C ув.Юлия
Еще раз могу Вам повторить...Совесть не позволяет!!! В отличие от Вас!!!
C ув.Юлия
Вот поэтому и жалко, что переписку с удалённым пользователем восстановить нельзя. Я не настаиваю на Вашей лжи, заметьте. А мне он тоже предлагал помочь, я это не скрываю. Но зачастую (а, в прочем, каждый финал), он лишь только просил кроссворды ради так называемой "коллекции" (про Вас он один раз проговорился). В очередной раз получив отказ, он просто сорвался и полетел в игнор...
NedNikerson2,
возможно, я этого не знаю...Может быть он вас и просил, но где мои высшие достижения,я не вижу...А Ваши на лицо!!!! 3, 5, минут...Нереальное время во время разговоров по скайпу...И вообще я сомневаюсь, что бы Шаронов у Вас что-то просил, тем более для меня...Врете на каждом шагу...СМОТРИТЕ НА МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
C ув.Юлия
Юлия Телевяк, да, то что я не вру - доказать нельзя. Но мои решения ни раз проверялись организаторами. И, как видите, меня ни разу не дисквалифицировали за неверное, неполное или нелогичное решение. И раз уж я такой бессовестный и корыстный, что же я даже не стал рейтинг восстанавливать? Ведь в очередной раз всех надуть и обмануть так заманчиво. Короче, мне оправдываться надоело ещё с первого года чемпионата. И такой вопрос на засыпку: Вы хоть раз написали что-то доброе на этом форуме?.. Ну это так, к слову.
Форум, создан для того, что бы высказывать свое мнение...Если я вижу, что меня обманываю, обманывают честных участников.Я возмущаюсь.Хорошего писать не кому и не чего.Вас нахваливать??? Я не привыкла лизать одно место.Пожалуйста, сами как-нибудь.И меня тоже ни разу не дисквалифицировали, и мне ни разу не предъявили обман по времени..ЕЩЕ раз повторю, мои результаты очень уж отличаются от Ваших...Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Обидно, что меня мало кто поддерживает, наверное нравится быть обманутыми...
C ув.Юлия
Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Человек, который в группе постоянно просит подсказки

Этот человек, кстати, просит подсказки ТОЛЬКО сомневаясь в буковках ответа, и выкладывает скрины ПРАВИЛЬНО решённых кроссвордов по просьбам трудящихся.
Кстати, можно проверить, что я выложил ответы на финальные кроссворды задолго и намного раньше, чем они появились в той группе. Это всё!!!
Алексей Альканов,
возможно, я не спорю с Вами...Я высказала свои подозрения, для новичка у Вас очень уж быстро всё получилось...
C ув.Юлия
Цитата
Юлия Телевяк пишет:
для новичка у Вас очень уж быстро всё получилось...

Этот новичок японские кроссворды решает с первого кротовского номера!!!
Алексей Альканов,
я тоже... Начинала с бумажного варианта, а потом перешла на электронный..Результаты скорости вам наверное видны...
C ув.Юлия
На 100% согласна с Юлией Телевяк.Я тоже лет 10 решала кроссворды в бумажном варианте,на скорость решения в электронном виде это не влияет.Тут нужно хорошее знание компьютерных технологий,я уверена,все скоростники этим пользуются,только,почему то,не признаются в этом.А что в этом такого,знаешь новые методы,используй их.Если бы я могла,тоже бы использовала.Только обижает,что они от тех,кто решает медленно,пытаются всякими способами оградится:отдельные списки и т д.Сегодня человек медленно решает,завтра может быстрее сделать,заранее ничего знать нельзя.Поэтому призываю,будьте терпимее,как раньше говорили-не корову же проигрываете!
Цитата
Владимир Борисов пишет:
В контакте девять заданий финала появились утром 8 апреля.
Их можно было скачать и не являясь членом этой группы. Потом спокойно решить все девять штук и отправить полученные уже от редакции Крота свои три "выполненные" кроссворда.

Вот только потом редакция проверяет решение и видит время, которое было на него потрачено. Если участник показывает результат в пять минут, а решение длится пятьдесят - это, конечно, очень хитрый ход, но у нас он традиционно "награждается" дисквалификацией. Имя того, кто был "награжден" в этот раз, можете поискать в нижней части итоговой таблицы.

Цитата
Юлия Телевяк пишет:
а мне интересно, как у него оказались все 9 кроссвордов??? На 4 день финала...

Собственно, на этот вопрос я уже отвечал выше. Зная, что некоторые участники тесно связаны друг с другом, мы, естественно, не даем им одни и те же задания. Давая возможность честно поучаствовать нескольким людям из одной семьи. Так что три регистрации на трех разных людей дают вам возможность собрать "полный набор" заданий.
Второй способ - социальный - уже озвучил Дмитрий: связаться с уже поучаствовавшими, попросить прислать. Не могу сказать, насколько это работает, не пробовал.

Мы, со своей стороны, еще раз просим участников воздержаться как от выкладывания заданий во время соревнования, так и от отправки их кому бы то ни было приватно. После подведения итогов - сколько угодно, это никому не повредит.

Для справки всем, кого взволновала поднятая тема: четверо из пяти победителей этого Финала прислали ответы на задания 4 и 5 апреля.
Цитата
Техник пишет:
Если участник показывает результат в пять минут, а решение длится пятьдесят
а если не пять минут, а десять??? или двадцать???? А решение-то пятьдесят... smile:suicide:
C ув.Юлия
Цитата
людмила пугачева пишет:
Я тоже лет 10 решала кроссворды в бумажном варианте,на скорость решения в электронном виде это не влияет.Тут нужно хорошее знание компьютерных технологий,я уверена,все скоростники этим пользуются

Вы не там ищете компьютерные технологии. Вы забываете, что наша программа Японский КиберКрот - уже значительное подспорье в решении. Ее подсказки позволяют решать кроссворды значительно быстрее, чем на бумаге, просто потому, что здесь ошибка не подразумевает возню с ластиком. Она сразу становится очевидной и легко исправляется отменой хода. Так что вы легко можете проверить, так ли продолжается рисунок, как вам кажется, и может ли он вообще так продолжаться. Строгое "математическое" решение можно заметно ускорить такими проверками, особенно в сложных заданиях. Если посмотреть результаты, показанные участниками в заданиях с отключенными подсказками, видно, как наши лидеры теряют скорость, а те, кто привык к решению на бумаге, показывают практически то же время.
Цитата
людмила пугачева пишет:
Только обижает,что они от тех,кто решает медленно,пытаются всякими способами оградится:отдельные списки и т д.

Ну, окончательное решение за нами, и мы свое мнение по этому поводу неоднократно высказывали. Отдельный список в Блице - не для тех, кто медленно решает, а для тех, кто не участвует в нем всерьез и может либо запутаться, либо проигнорировать очередной этап. Начинайте с начала, не подводите команды пропусками - и вы будете всегда в первом списке, независимо от показанных результатов.
Цитата
Юлия Телевяк пишет:
а если не пять минут, а десять??? или двадцать???? А решение-то пятьдесят...

Признаться, не понял, в чем вопрос и вопрос ли это вообще.
Естественно, решение участника, претендующего на победу, проверяется со всей тщательностью. Реальное время решения - в первую очередь. Затем - ход решения... но мы стараемся не вдаваться в подробности и не провоцировать изыскания участников в этой области. Наша цель - честное участие к личному и всеобщему удовольствию smile:yes:
Цитата
Техник пишет:
...
Вот только потом редакция проверяет решение и видит время, которое было на него потрачено. Если участник показывает результат в пять минут, а решение длится пятьдесят...

Техник, нельзя ли об этом поподробнее? Участникам, видимо, все понятно, а со стороны как-то не очень... Разве результат и длительность решения - не одно и то же?
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Людмила Гурина, да, возможно, я неточно выразился.
Под результатом участника имелся в виду промежуток времени между получением задания и отправкой ответа - то есть время, фиксируемое сайтом во время соревнования. Оно же автоматически выводится в таблицу результатов сразу после того, как ответ отправлен.
При отправке ответа на Блицы и Финалы программа участника вместе с ответом отправляет, грубо говоря, запись решения, в том числе его хронометраж. Так что мы можем судить о том, сколько времени участник действительно потратил на решение.
Поэтому неспешно решить раздобытое где бы то ни было задание, а потом отправить готовый ответ, сделав вид, что уложился в пять минут, не получится.
Цитата
Техник пишет:
При отправке ответа на Блицы и Финалы программа участника вместе с ответом отправляет, грубо говоря, запись решения, в том числе его хронометраж. Так что мы можем судить о том, сколько времени участник действительно потратил на решение.
Поэтому неспешно решить раздобытое где бы то ни было задание, а потом отправить готовый ответ, сделав вид, что уложился в пять минут, не получится.

Но ведь можно отправить не запись "неспешного" решения, а прорисовки с уже готового рисунка, это же будет совсем другой результат, ничего не говорящий о том, "сколько времени участник действительно потратил на решение". Или я все же чего-то недопонимаю?
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)