Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Финал I этапа, 4 - 11 апреля
Подскажите новичку, который дошёл до финала 1-го этапа, каким образом загрузить рисунок финала в программу?
1) открыть программу в 12 часов 4-го апреля
и что дальше?
каким образом будет там отображаться задание финала?
Пытался найти ответ на сайте, но не нашёл, а то получится так, как с блицем, когда опомнился - стало поздно!!!!
Дайте инструкцию, типа
- нажмите "номера на сайте" и увидите задание финала или
- скачайте задание финала с сайта, оно находится там-то или
- что-то ещё...
Изменено: Алексей Альканов - 01.04.2014 23:31:17
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Людмила Гурина, мы не ограничиваемся проверкой времени, мы смотрим и ход решения. Рисование по готовому рисунку очень заметно отличается от решений того же самого кроссворда, присланных другими участниками. Результат все тот же - дисквалификация.
Техник,
понятно, спасибо за терпеливое разъяснение.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Цитата
Техник пишет:
... мы смотрим и ход решения. Рисование по готовому рисунку очень заметно отличается от решений того же самого кроссворда, присланных другими участниками. Результат все тот же - дисквалификация.

Все-таки осталось ощущение субъективности оценки. Не будет ли таким образом дисквалифицирован честный, но совершенно нестандартно мыслящий участник? Возможно, я слишком мнительна, Но ведь то, что некоторые форумчане без всякого сомнения называют жульничеством, может быть проявлением особого дара (Дмитрий Гришин, Эйч и др.). Зачем таким людям делать лишние ходы, если они сразу видят больше, чем остальные?
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Настоящие профессионалы и простое перерисовывание подадут как собственное решение. Вопрос лишь в том, где брать готовые рисунки.
Рисунок
Людмила Гурина, термин "дар" подразумевает, что одним дано, а другим нет. Поэтому я полагаю его в этой ситуации совершенно неуместным.
Да, решения лидеров могут заметно отличаться от решения тех, кто привык к бумажному номеру и переносит эту привычку на программу. Но вдохновленных гениев, которые прозревают рисунок, едва глянув на задание, в природе не существует. Решение большого кроссворда никак не может начинаться с точки на пересечении линий с двумя единицами по вертикали и одной по горизонтали.

Эйч, я охотно поверю, что вы сможете сымитировать решение примерно с той же скоростью, с которой решаете. Остается открытым вопрос, зачем, как вы говорите, профессионалу вообще опускаться до жульничества.
Цитата
Техник пишет:
... Остается открытым вопрос, зачем, как вы говорите, профессионалу вообще опускаться до жульничества.

Ну, это вообще главный вопрос, который возникает при прочтении темы: зачем вообще кому бы то ни было опускаться до жульничества? Видимо, на ответ рассчитывать не стоит.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот, кого вы обманули, дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Цитата
Людмила Гурина пишет:
Но ведь можно отправить не запись "неспешного" решения, а прорисовки с уже готового рисунка,
И я про тоже.Можно было скачать 8 апреля все кроссы, решить. Отскринить, распечатать, открыть на другом мониторе, телефоне, планшете(достаточно вариантов?). И всё, что еще нужно??? Удалить из программы, и получить уже новые задания из вашей программы..И рисуй себе в удовольствие, а рядышком подсказка. И время может быть уже не 30 минут, а минуток так 10. Всё же результат..
Изменено: Юлия Телевяк - 14.04.2014 18:10:53
C ув.Юлия
Техник, уменьшение своего времени еще на пару-тройку минут выглядит очень заманчивым)
Рисунок
Всё. Больше ничего не буду говорить. Надоело уже. Хочется обманщиков вывести на чистую воду, но увы....Я конечно и дальше буду участвовать, но чувствуют, что честной игры и дальше не будет..Хотелось бы что бы побеждали достойнейшие, а не хитрейшие!!! УДАЧИ!!
C ув.Юлия
Цитата
Эйч пишет:
Техник, уменьшение своего времени еще на пару-тройку минут выглядит очень заманчивым)

Окей, вы меня убедили. Ваше решение в следующем блице я буду проверять с максимальным предубеждением smile:D

Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Хочется обманщиков вывести на чистую воду, но увы....
... честной игры и дальше не будет..

Вы, очевидно, так сильно хотите найти обманщиков, что выдаете желаемое за действительное - по сути, безапелляционно заявляя, что у нас нечестная игра.
В очередной раз предлагаю вам освежить в памяти п. 4.2 правил Форума.
Цитата
Техник пишет:
Вы, очевидно, так сильно хотите найти обманщиков
Конечно.Мне не только за себя обидно.Вы даже не представляете как я жду Блицы, Финалы.Это такое ощущение..непередаваемое...Даже и не знаю как сказать..Какое-то волнение. Я человек обеспеченный, деньги мне не нужны(я даже предлагала отменить финансовое поощрение). Я за честную игру. Финал проходит и узнаешь, что у людей были подсказки, это же нечестно...В чем я здесь не права??? Я говорю правду, а мне бан..Давайте уж. Гришин тоже меня обвинял не понятно в чем.Вы ему и слова не сказали. Вы то уж можете сказать какие у меня результаты, я же точно не скоростник.И как я отправляю кроссы и даже как я их решаю...
C ув.Юлия
Финансовое поощрение можно заменить почетным званием.Что в блице, что в Финале этапа. А финансовое поощрение сделать для Абсолютного Чемпиона( который дошёл до финала без помощи бонусов)...
C ув.Юлия
Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Я говорю правду, а мне бан...

Бан? Где?! Это заявление вы тоже, видимо, полагаете правдой? Право, вы слишком эмоциональны. Не собираюсь вас ни в чем упрекать, но когда дело касается нашей репутации - вынужден попросить как-то коррелировать с фактами.

Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Гришин тоже меня обвинял не понятно в чем.Вы ему и слова не сказали.

Вы столь симметрично обменялись "любезностями", что нужно было либо применять одинаковые санкции к обоим, либо счесть инцидент исчерпанным. Мы предпочли второе.
Цитата
Техник пишет:

Для справки всем, кого взволновала поднятая тема: четверо из пяти победителей этого Финала прислали ответы на задания 4 и 5 апреля.


Посмотрел на календарь... Это что же получается, это я пятый? smile:o Интересно, у охотников на ведьм ко мне есть какие-то претензии?

(5 место, Михаил Шардин)
Изменено: krip59 - 15.04.2014 10:34:36
krip59, вы, конечно, пятый - по месту.
Но последний ответ сдали 5 апреля (2014-04-05 21:29:52, если быть точным).
Я имел в виду, что только один из пяти победителей дал ответ позже. Конкретизировать не стал, чтобы не провоцировать ту самую "охоту на ведьм", нацеленную на кого-то персонально.
Цитата
Техник пишет:
нацеленную на кого-то персонально.

Вы не правы...Не на кого-то персонально, а на совесть людей...
C ув.Юлия
Техник,думаю что пункт "Застраховаться от ошибки" в Финалах этапов,можно убрать.Если уж хочешь улучшить свое время с помощью дополнительного задания,ты всё равно рискуешь,так как приходится ответ давать в первые день-два.Позже-не имеет смысла.И если ты рискнул,но в итоге ошибся,какая разница какое у тебя итоговое место и время?А то получается,рискнул,но застраховался от ошибки,не угадал,но и призером не стал. smile:D Не вижу в этом пункте "Застраховаться от ошибки" никакой пользы! smile:yes:
Всё гениальное просто
Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Вы не правы...Не на кого-то персонально


У меня почему-то сложилось иное впечатление после этих сообщений:
Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Оксана Крутихина одна из участниц этой группы...Остальных не нашла, но возможно уже вышли из группы!!!!

Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Алексей Альканов...Как быстро-то для новичка???? Человек, который в группе постоянно просит подсказки в финале занимает 6 место...Круто!!!

Цитата
Юлия Телевяк пишет:
NedNikerson2,
А Ваши на лицо!!!! 3, 5, минут...Нереальное время во время разговоров по скайпу...
Юрий Смирнов, в этот раз пользы, действительно, было немного. В другой раз задание может оказаться неожиданно трудным для участников, и изменение времени правильным ответом на дополнительное задание не покроет отставание от лидера, который ошибся, но застраховался.
Так что однозначно заявлять о ненужности я бы не стал, а выбор, использовать эту возможность или нет - конечно, остается за участником.
Техник,я высказал лишь свою точку зрения.Так или иначе я вряд ли буду использовать этот пункт.Риск-дело благородное,хотя иногда и неблагодарное. smile:D
Всё гениальное просто
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)