Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Второй этап Блиц-турнира, 21 - 28 апреля
Началась предварительная регистрация на II этап Блиц-турнира 2014 года.
Обратите внимание: в правила распределения участников по командам внесены изменения, предложенные в ветке I этапа.
Сформированы команды стартующего сегодня в полдень второго этапа Блиц-турнира.
В соответствии с новыми правилами, команды 1-37 собраны из первого списка (активных участников первого этапа), команды 38-48 - из второго списка (тех, кто в первом этапе не участвовал).
Уважаемый Техник!
А подкорректировать своё время в блице никак нельзя?
Дело в том, что в первом задании блица я правильно решил кроссворд, вписал ответ, а ответ через КиберКрота сумел отправить только спустя 20 минут после решения из-за проблем с Интернетом. А времечко-то тикало...
Алексей Альканов, боюсь, подкорректировать время не получится.
Мы видим, что присланное вами решение заняло десять минут из тридцати, но и только.
Никакой информации об остальных двадцати минутах мы не имеем.
Пойти вам навстречу и уменьшить результат - значит создать прецедент по ситуации, которую слишком легко создать искусственно и использовать для нечестной игры.
Да уж, не везёт мне с блицем! smile:oops:
Цитата
Алексей Альканов пишет:
Да уж, не везёт мне с блицем!
Разве это не везет? я вот подавала заявку на участие во втором этапе блица (по крайней мере была в этом твердо уверена). А вот сейчас себя в списках не вижу smile:evil: . вот и думаю, как так получилось smile:puzzled: ....
Скажите, как расчитывается время на разгадывание кроссворда. С момента скачивания и до прихода ответа??? Просто первый я отгадал (если верить программе) за 20 с небольшим минут. Но во время отправки выкинуло ошибку. Пришлось заново разгадывать. Потратил примерно столько же времени. Можно это как-то перепроверить и учесть??? Заранее спасибо.
Перед командой хочется извиниться. Досадный сбой, как бы не виноват, но осадок остался...
Вот хоть убейте-прекрасно помню что заявку на Блиц подавала.Сейчас себя не вижу.Даже помню что на тот момент заявившихся было 82 человека....

Цитата
Анна Агеева пишет:

Цитата
Алексей Альканов пишет:

Да уж, не везёт мне с блицем!
Разве это не везет? я вот подавала заявку на участие во втором этапе блица (по крайней мере была в этом твердо уверена). А вот сейчас себя в списках не вижу . вот и думаю, как так получилось ....
Вот у меня так же....
Цитата
vgm пишет:
Скажите, как расчитывается время на разгадывание кроссворда. С момента скачивания и до прихода ответа???

Да, именно так.
Цитата
vgm пишет:
Просто первый я отгадал (если верить программе) за 20 с небольшим минут. Но во время отправки выкинуло ошибку. Пришлось заново разгадывать.

Странное описание. Дело в том, что программа сохраняет решение перед тем, как выдать диалог выбора кроссворда, из которого происходит отправка ответа.
Если у вас была ошибка именно при отправке, то к этому времени решение уже должно быть сохранено - с чего бы его требовалось повторять? Если ошибка была при сохранении решения, то до отправки дело бы и не дошло.

В любом случае, мы никак не можем контролировать то, что происходит у участника на компьютере, и не можем исправлять результаты, опираясь только на его описание событий.
Цитата
stipashka пишет:
Вот хоть убейте-прекрасно помню что заявку на Блиц подавала. Сейчас себя не вижу. Даже помню что на тот момент заявившихся было 82 человека....

82: Анатолий Панин, 11.04.2014 22:04:51
83: Михаил Шардин, 11.04.2014 22:36:25
Я, к сожалению, уже не могу проследить по логам сайта посещение страницы регистрации 11 дней назад.
Но моей фантазии хватает только на два способа посетить эту страницу и не оказаться в списках:
1. Не нажать на ссылку "Подать заявку на регистрацию".
2. Иметь несколько регистраций на сайте и подать заявку не от того имени, от которого предполагалось.
Если вы под своим логином нажимаете ссылку "Подать заявку на регистрацию", вы попадаете в таблицу предварительной регистрации. Ни один скрипт на сайте не удаляет из нее записи, и просто исчезнуть из нее невозможно.
Так торопился, что не догадался скриншот сделать окна с ошибкой. Вам может пригодилось бы для отладки программы. У меня не отправилось (выскочила пресловутая ошибка с описанием процедуры), а кроссвордов с блица после новой загрузки (программа вылетела, пришлось загружать заново) стало два. Причем чистых. Быстренько разгадал заново. Ну имеем, что имеем...
Изменено: Техник - 22.04.2014 11:26:08 (оверквотинг)
Цитата
vgm пишет:
У меня не отправилось (выскочила пресловутая ошибка с описанием процедуры)

Выскочила - при каком действии? При выходе в окно выбора кроссворда? При нажатии "Отправить заявку" в этом окне? При отправке ответа из следующего диалога?
Цитата
vgm пишет:
а кроссвордов с блица после новой загрузки (программа вылетела, пришлось загружать заново) стало два. Причем чистых.

В программе физически не может быть два одинаковых номера. При новой загрузке она должна была спросить вас, хотите ли вы удалить тот, который уже есть. Если вы согласились - да, вполне возможно, что решение было удалено вместе с загруженным ранее заданием.
При нажатии "Отправить заявку", где сам кроссворд виден.
Стало Кроссвордов "Блиц №4" два штуки. Скриншот не делал. В следующий раз исправлюсь, буду "фотографировать" все нестандартные ситуации.
Видно и такое бывает.
Изменено: vgm - 22.04.2014 12:12:57
vgm, сейчас у вас, конечно, один такой кроссворд в списке?
В любом случае, программа должна была спросить вас, заменить ли уже существующий номер.
Дома гляну... Если два висит - сфоткаю. Только два их стало после ошибки. То, что два одинаковых не добавляет - ругается - знаю... Причем сначала стало две "коровы", один лишний я решил удалить, осталось все равно два, но идеально чистых. Больше не эксперементировал, просто заполнил заново и заново отправил. потом принялся за 5 и 6 блицы...
Цитата
vgm пишет:
один лишний я решил удалить

Это было ошибкой. Тем самым вы удалили свое решение.
Собственно, вам не требовалось и загружать задание заново. Достаточно было запустить программу, открыть это задание и отправить уже сохраненный ответ.
Да задним умом я это уже понимаю, а так все побыстрее хотелось. Понятно, что висит второй и висит, черт с ним. что стоило повторить отправку ответа, нет - мешалась кому эта вторая копия. Но что сделано, то сделано...
Все равно Вам спасибо.
[img]http://yadi.sk/d/_K4JFwJOMyjLK[/img]
Вот так это выглядит сейчас. С 5 и 6 блицем все в порядке...
С Яндекса картинка не отображается, по ссылочке, пожалуйста, гляньте, если любопытно
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)