Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Финал II этапа, 3 - 10 июня
Финал II этапа Чемпионата Японского Крота 2014 года пройдет с 3 по 10 июня.
2 июня подводятся итоги Спецвыпуска №2, так что при необходимости заработанные бонусы можно будет потратить на восстановление рейтинга перед Финалом. Напоминаем, что это нужно сделать до 9:00 3 июня.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Цитата
Алексей Альканов пишет:
А время, пока ты выдумываешь что же имели Вы в виду идёт...
А вот действительно, что делать если время уходит больше на обдумывание, чем на решение? Опять хочу спросить, не проще ли дать подсказку попроще?
C ув.Юлия
Цитата
Алексей Альканов пишет:
В случае с девятым кроссвордом это не совсем так, слишком много нарисовано на картинке, чтобы однозначно определить, что же там в итоге является ключевым словом. А время, пока ты выдумываешь что же имели Вы в виду идёт...

В который уже раз повторяю: мы не требуем угадать, что за ответ мы загадали. Мы требуем, чтобы он соответствовал рисунку. В рейтинговых изданиях соответствие должно быть по возможности полным, в скоростных заданиях достаточно не допустить явных ошибок. Долгих раздумий для этого не требуется.
Техник,спасибо за ответ и прошу прощение за нетерпение.Будет свободное время-исправьте мой результат "ДЗ 70%",и в таблице "Претендуют на 70%" уберите мою фамилию.Чтобы потом не возникло недоразумений.
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, или я чего-то не понимаю, или вы что-то путаете. Вы же дали сегодня ответ на дополнительное задание и претендуете на 70% уменьшения времени, если ответ окажется верным, или 70% увелечения - в противном случае. С какой стати мне это убирать?
Вы просили отменить страховку, на которую тратятся бонусы - я это сделал, поскольку сегодня тот же самый день и вы не имеете новой информации, позволяющей вам изменить решение о нужности страховки.
Но ответ на задание дан, и тут я ничего изменить не могу.
Техник,
получается так, что можно вообще ответ не писать??Решила и не ломай голову над рисунком??? Решение есть и достаточно???
Изменено: Юлия Телевяк - 03.06.2014 23:27:55
C ув.Юлия
Цитата
Юлия Телевяк пишет:
Техник,
так получается так, что можно вообще ответ не писать??

Юлия, вот из каких моих слов вы смогли сделать такой неожиданный вывод?
Впрочем, вопрос риторический, давайте не будем делать из этого дискуссию. Время позднее, а у меня был довольно разнообразный вечер.
Возможно, в будущем мы действительно откажемся от ответов и будем только проверять решения. И сейчас ошибочный ответ на Финале или в Блице - довольно редкое явление. Однако в текущих правилах четко прописана необходимость ответа, и давайте их придерживаться.
Техник,еще раз извиняюсь smile:pardon: .Всё в порядке,просто день сегодня был тяжелый,голова совсем другим забита,вот и не сразу соображаю "что к чему".
Всё гениальное просто
Ну вот финал второго этапа у меня снова проблема со скачиванием задания может быть что задание у меня так долго скачивается.Опять в программе ЯК нажимаю добавить открывается окно загрузок выбираю скачанный файл нажимаю открыть пишет файл уже существует вы хотите заменить уже нажимала да ничего дальше не происходит
Елена ВайманИ, а файл, который вы добавляете, случаем, не называется 33-306-2777.jkrt?
Мы разбирали подобную "проблему" в прошлый раз - нужно, не трогая этот файл, выйти в папку, куда браузер загружает файлы, и найти там загруженное задание.
А файл 33-306-2777.jkrt - это бесплатный номер, который прилагается к программе и лежит в ее папке. Никакого отношения к заданиям он не имеет.
фаил который я пытаюсь добавить называется 9-9-14019 и он у меня никак не хочет добавляться
Елена ВайманИ, ошибаетесь, он вполне успешно добавляется после предупреждения, что такой файл уже есть.
Но это задание ПЕРВОГО этапа, и вряд ли вы имели в виду разгадывать именно его.
А что если рассмотреть некоторые этические вопросы? Например, выкидывать из финала тех, кто в "социалках" ответы на дополнительное задание выкладывает, или менять полностью дополнительное задание на другое, если где-то правильный ответ всплывает???
Хотя это надо было в первый день написать, не пойму зачем тянул до конца финала? Хотя стоило тянуть до конца, теперь точно знаю, что правильный ответ "раздавался".
Изменено: vgm - 09.06.2014 22:11:47
Нет, не из финала. Из чемпионата. А то азарта никакого. Картинки сложные в полной готовности выкладывают, в финале на дополнительные вопросы ответы можно найти. Какой это чемпионат, порнуха какая-то получается.
Вопрос об обсуждении изображенных личностей не касаюсь, все-таки не все морды миру знакомы. Тут главное, что кроссворд все-таки решен полностью. Хотя тоже "скользкая" тема.
Но просто хотелось бы понять: это чемпионат или балаган???
vgm, я тоже был шокирован тем, что некоторые "узнали", что изображено на рисунке в первый день. Я не мог разглядеть "это" до 4 дня, что видно из бонуса. И, причём, один человек, который, увидел ответ из одного фрагмента, не смог разглядеть очевидное из полностью решённого кроссворда (выше в группе). Не один раз. Ничего личного, просто наблюдение. Видимо, это не мне должны завидовать (как тут однажды было написано), а я. Может, откроете секрет, а? Меня же пытаете.
Группа, в которой состою сам (не все нравится в нем, пользуюсь, когда "повисаю" с узнаванием личности), в одной из известных соцсетей (ну в смысле - одно из очень доступных мест) содержит, например, это (это даже сейчас не долго искамши, правда уже обсуждение 5 июня, так сказать, еще третий день; всегда жалею, что не делаю вовремя скриншоты, ай-ай):
Изменено: vgm - 10.06.2014 12:34:55
Между делом скажу, что ответил я неправильно и знал об этом в первый же день (не мог тоже отгадать, но дочка рядом сидела и выдала свою версию, а я возьми и согласись, азартный, ну ничего не могу поделать, ну не могу я четвертый день ждать - или пан или пропал). Но, к сожалению, для первого дня нет у меня доказательств. И сейчас у меня желание не столько участвовать в чемпионате, как "громить" его (скриншотики, предположеньица, доказульки и т.д. и т.п.). Ну почему бы просто не сесть и, просто решив, отправить ответ. А в конце просто кто правильнее, кто быстрее. Главное честно!!!
Изменено: vgm - 09.06.2014 23:01:54
Я про это и говорил. Но Ваши сообщения подотрут - задание ещё доступно. Меня лично смутила правая часть рисунка - этот, кхм, аксессуар не сочетается с тем, что представлено. Да, бывает. Но представьте "его" в деле. Какой же это "*и***" тогда... Специально поискал в картинках, всего штуки 4 нашёл, где изображено подобное.
Нет, ну, может, я до сих пор не вижу рисунок. Может, это и не то, о чём я думаю. Зато люди увидели smile:)
Изменено: NedNikerson2 - 09.06.2014 23:11:28
NedNikerson2, насчет Вас у меня тоже сомнения проскакивают (извините, если что, прагматик я иногда). Даже есть несколько предположений, но пока про них промолчу, потому что от Вас я пока не вижу каких-то явных попыток где-то объегорить, срезать через кусты (как это увидел в других местах).
Я форум проглядывал каждый день, по старым темам немного поездил, но пока не вижу движений, чтобы чемпионат становился чище (я рассматриваю небольшой промежуток собственного участия). Может конечно было раньше еще хуже. Готов стерпеть критику в свою сторону, но... если это будет обосновано.
Я извиняюсь за правую часть, второй экран на скриншот ушел, а я не "отрезал". Там начало кроссворда, пока фильм смотрел несколько разгадал, а этот "опоследыш" затормозился, начал я форум бомбить, не до него.
vgm, если по поводу скорости, то я завтра кое-что напишу, когда финал закончится. А если нет, то напишите в личку - любопытно) Я уже столько наслушался, что обижаться не на что
Я имел ввиду правую часть дополнительного задания)
Изменено: NedNikerson2 - 09.06.2014 23:14:00
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)