Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Предложение по Блиц-турниру
Появилась идея! Предлагаю редакции провести СУПЕР-Блиц турнир! Идея проста-решить как можно больше кроссвордов в течении всего одного часа! Задача организаторам подготовить несколько кроссвордов и назначить время старта.Желательно наверное в один из выходных дней!Хотя время для всех всё равно не подберёшь.Вот и вся идея 1 Я уже с несколькими участниками чемпионата советовался-нравится!Решение за РЕДАКЦИЕЙ !
Какааая восхитительная чушь.
Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна.


Рисунок
Благодарю за комментарий! Думаю просто боитесь!
Дополнение: В случае если окажется ,что допустим 2 человека решили по 2 кроссворда и начали решать 3-й -победителя определять по большему количеству зачёркнутых знаков, зачёркнутых в 3-ем кроссворде. Больше всего жду мнение редакции, ну и конечно скоростников! Есть возможность действительно показать свои способности!
Цитата
юрий климовских пишет:

Больше всего жду мнение редакции, ну и конечно скоростников! Есть возможность действительно показать свои способности!


Юрий Климовских, добрый день! Супер-Блиц турнир будет проводиться только для скоростников? Если да, то следующий вопрос, а в обычном Блиц-Турнире скоростники будут?
юрий климовских, честно говоря, идея не нова. Мы рассматривали подобный вариант, если не ошибаюсь, еще при создании правил нынешнего Блиц-турнира.
Дело в том, что для демонстрации своих способностей действительно, как вы указали, достаточно двух-трех кроссвордов. То есть того объема заданий, который сейчас дается в Блиц-турнире. А вот шанса занять призовое место у участников, не входящих в первую десятку "скоростников", в вашем варианте не будет. Конкурс для десяти человек - это совсем не наш формат.

Кроме того, сейчас ведется серьезная работа над разделом сайта "Игротека". На нововведения в Чемпионате и Блице просто не хватает творческих сил и рук.
Отвечаю Irishf RD Это только мои предложения.Редакция как я понял против,но я видел такие преимущества:1.Участвуют все желающие! 2.Не нужна регистрация(зашёл на страницу СУПЕР БЛИЦ турнира,получил задание и решай)3.Честным скоростникам наоборот было бы интересно,нечестным гораздо тяжелей(свою репутацию можно "подмочить") Ну а трудности видел только в технических возможностях редакции,так как очень слаб в компьютерных программах,хотя это может для организаторов как раз и не проблема...
юрий климовских, преимущества перед чем? 1 и 3 ничем от текущего Блица не отличается, а предварительная регистрация - просто защита от клонов и людей, ни разу не пользовавшихся программой. Сомневаюсь, что она кому-то действительно мешает.
Наверное я неправильно выразился,регистрация не нужна была бы для участников чемпионата, т.е.участвовать могут все участники первенства ЯК-2014. А вообще-то,(извините за прямоту) почему-то складывается такое мнения,что Вы целиком и полностью на стороне "скоростников"! Хотя, по моему мнению, должны быть заинтересованы только в одном-чтобы в любом соревновании участвовало как можно больше человек! Ну ладно,не нравится предложение-хорошо! Я не в обиде ! Просто подумал может кто -то что-нибудь добавит, или предложит своё!Не должны мы топтаться на месте!
Цитата
юрий климовских пишет:
почему-то складывается такое мнения,что Вы целиком и полностью на стороне "скоростников"!

А у самих "скоростников", боюсь, складывается противоположное мнение.

Но с какой стати нам вообще быть на стороне одних пользователей против других? У нас, как вы справедливо заметили, свои интересы. Действуя в этих интересах, мы постоянно ищем компромисс вместо того, чтобы следовать каким-то пристрастиям или абстрактным идеалам. За что, собственно, и получаем упреки со всех сторон.
Цитата
юрий климовских пишет:
почему-то складывается такое мнения,что Вы целиком и полностью на стороне "скоростников"!

ну тут вы перегнули конечно, за "скоростников" они smile:D
Рисунок
Я не против"скоростников"! Они конечно должны быть!Я против СУПЕР-скоростников - людей ,которые показывают результаты, наверное,лучше комп.программ!Представьте себе-завтра начинается чемпионат мира по Блиц турниру!Нужно послать скажем 5 человек.Возникает вопрос-кого? Пофамильно... Турнир честный,там обман недопустим!Назовите лучших!Это задачка-вопрос для администратора в первую очередь!Вам посылать команду!
Ну вот! Даже 5-ку сильнейших назвать невозможно... А ведь 3 года соревнуемся!Зачем он тогда нужен такой БЛИЦ ? Что-то тут не так !
Раз все молчат-можно сделать вывод: В основном всех всё устраивает! Некоторых скоростников не ловят-они довольны! Середнячки,уверен,думают -всё равно ничего не изменится ! Начинающие только разбираюся... Вот только с каждым днём всё меньше и меньше интерес к чемпионату (лично У меня). Подскажите кто-нибудь,где можно найти что-нибудь интересное, связанное с ЯК-ами?
Цитата
юрий климовских пишет:
Раз все молчат-можно сделать вывод: В основном всех всё устраивает!

Вполне логичный вывод.

Цитата
юрий климовских пишет:
Некоторых скоростников не ловят-они довольны! Середнячки,уверен,думают -всё равно ничего не изменится ! Начинающие только разбираюся...

А вот посылки весьма спорные. Вы исходите из того, что "скоростники" - жулики, а мы некомпетентны в том, чем занимаемся не первый год.
Такая версия: мы успешно добились честной игры и хороших шансов на победу для любого участника, и поэтому в основном всех все устраивает - для вас слишком скучна?
Да, правильно! Среди скоростников очень много"жуликов"-особенно среди тех,кто показывает СУПЕР результаты! Поэтому и предлагал провести часовой блиц. Основная цель-"отсеятся" те,у кого несколько аккаунтов и резко уменьшится количество супер результатов! Я не говорил,что вы некомпетентны... и если честно, то думаю что у вас просто в этой трудной, безусловно работе, не хватает открытости! Я знаю только один случай,когда наказали человека в блиц турнире. Но причина была не названа! Ну и раз пошёл такой разговор,то хотелось бы знать причину,по которой удалён- очень давно- с форума В.Шаронов? Это что - пожизненная дискалификация? В правилах вроде такого нет...
Цитата
юрий климовских пишет:
Да, правильно! Среди скоростников очень много"жуликов"-особенно среди тех,кто показывает СУПЕР результаты!

Как-то странно заявлять о правилах форума и при этом открыто нарушать п. 4.2. этих самых правил.
Никаких оснований для таких заявлений у вас нет. Можете считать это устным предупреждением.

Цитата
юрий климовских пишет:
Поэтому и предлагал провести часовой блиц. Основная цель-"отсеятся" те,у кого несколько аккаунтов и резко уменьшится количество супер результатов!

С чего бы? Никаких отличий от командного Блица, кроме подведения итогов, в вашей схеме нет. Так что победителями в нем заведомо будут те самые, столь нелюбимые вами, участники, умеющие решать задания быстрее вас. Это и будет единственным значимым итогом нововведения.

Цитата
юрий климовских пишет:
не хватает открытости! Я знаю только один случай,когда наказали человека в блиц турнире. Но причина была не названа!

Мы не сторонники травли одних участников другими. Выставляя напоказ того, кто был пойман за руку, мы лишаем его возможности исправиться и в дальнейшем участвовать честно. С другой стороны, мы никому не мешали оспорить дисквалификацию на форуме. Желающих не находилось... Предупреждая ваш вопрос: тех, кто сейчас показывает лучшие результаты, среди дисквалифицированных не было. Зачем жульничать человеку, который может победить честно?

Цитата
юрий климовских пишет:
Ну и раз пошёл такой разговор,то хотелось бы знать

Чтобы не повторять одно и тоже, посмотрите аналогичный вопрос вот тут.
Обидно немножко!Получается что Вы пытаетесь представить меня окружающим как человека желающего славы и сожалеющем, что не попадаю в призёры? Мне это, поверьте, как человеку,офицеру(участнику войны) совершенно не нужно! Мечтаю только о том, чтобы блицы были честными! Могу показать высокие результаты-способ описывал,но он будет обманчивым.А для чего? Ради денег? На это я никогда не пойду!
юрий климовских, я вас успел в чем-то обвинить? Где?!
Мне только решительно непонятно, почему вы мечтаете о честном Блице, но не согласны даже предположить, что он честен уже сейчас. При полном отсутствии у вас каких-либо доказательств противного.
Доказательство одно-не способен человек зачеркнуть 400-500 клеток при решении Японского кроссворда!Кто докажет, что способен на такое,готов вручить лично 3-5 тыс.руб.со своей пенсии(в зависимости от сложности кроссворда) ! Главное чтобы это был не "Чёрный Квадрат"Согласен даже на минимум:400 клеток в минуту...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)