Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Финал 2014 года, 15 - 24 декабря
15 декабря начнется Финал Чемпионата Японского Крота 2014 года.
К сожалению, итоговый список финалистов не позволяет провести Финал в точности по тем правилам, которые были заявлены в начале года. Правила переработаны с учетом актуальной ситуации.

Правила, по которым пройдет Финал.

Просим финалистов обратить внимание, что тем, кто хочет использовать бонусы для пропуска этапов, нужно сделать это до 12:00 11 декабря. Решение принимается все на той же странице правил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
mashun_ja, редакция допустила техническую ошибку и исправила ее.
Не надо демагогии.
Я понимаю, что один из 60 с лишним тысяч пользователь для вас не так уж и важен. Только один сегодня, один завтра... Так и растеряете всех. Ведь даже извинений не последовало - ни за невнятные правила, ни за далекий от оригинала рисунок. Сплошь неубедительные отмазки (простите за слово). Пора бы научиться ценить тех, кто за свои (пусть даже небольшие) копейки поддерживает ваше предприятие.
Цитата
Техник пишет:
правила Финала были опубликованы 3 декабря, Финал начался 15-го.

Если бы за эти две недели поступили предложения по более справедливому распределению, мы бы их рассматривали.

После подведения итогов - извините, поезд ушел.


Если вы не в состоянии вникнуть до конца в собственные правила, почему это должна делать я? Я хочу получать удовольствие от решения кроссвордов, а не административную возню. Вы четвертый (или уже пятый?) год проводите скоростные соревнования, и целиком несете ответственность за свои правила. Конечно, можете сказать, что теперь их измените. Но мое настроение и отношение к вам испорчено навсегда.
mashun_ja, извините, но вынужден вам напомнить, что правило, которое вам так не нравится, действовало и в прошлом Финале года. Тогда никаких возражений против него почему-то не было. На "далекий от оригинала рисунок" каким-то чудом все участники дали правильный ответ за считанные минуты.
И в чем мы в этой ситуации виноваты - извините, искренне не понимаю.
я не помню, что там было в прошлом году. Я впервые столкнулась с таким рисунком в соревновании на скорость. И немедленно высказалась об этом.
mashun_ja, у нас на сайте можно посмотреть Финал прошлого года. В нем вы успешно дошли до финального тура при том, что на двух предыдущих были персоналии. Так же, как и сейчас. Ошибочных ответов тогда было больше, кстати.
Техник, Вы мне напоминаете нашего президента - тот тоже вчера, отвечая на вопросы, не ответил в итоге ни на один. При чем здесь ошибочные ответы? Если картинка в принципе не похожа на оригинал. Можно было ее вообще не давать - только шаблон. И ждать верных ответов. Я ответила верно, но я потеряла на подборе женского имени под шаблон несколько минут, что в итоге вывело меня на третье место в группе. Логично предположить, что с разницей в несколько секунд, я имела право рассчитывать на выход в следующий этап, а получается - нет. Потому что мало того, что кроссворд был непохож на загаданный оригинал, так он был еще сложнее, чем в других группах, и занял на разгадывание больше времени. Получается, я пострадала дважды?
Цитата
mashun_ja пишет:
Если картинка в принципе не похожа на оригинал.

Ключевое слово - если. Мы с этим вашим утверждением не согласны.
Ну, а страдания от соревнования вовсе обсуждать не вижу смысла. Есть одинаковые для всех правила, и итоги подводятся по ним, а не по степени обиженности на редакцию.
Напрасно вы не берете в расчет мнение тех, для кого, якобы, работаете. Картинка НЕ ПОХОЖА! И это мнение разделили все, у кого я о ней спросила.
А что касается страданий - можете ерничать, вы сейчас король. Только опять же - не переборщите. Потому что сегодня вами недовольна я, а дальше может снежный ком образоваться. И останетесь в итоге безработным.
Спасибо, сейчас без проблем ушло smile8)
Никогда не говори неправду и всю правду никогда не говори...
mashun_ja, а я не ерничаю. Просто я вынужден отвечать на эмоциональные вопросы, на которые у меня нет конструктивного ответа. Потому что его в принципе нет и быть не может.
При выборе рисунка мы руководствовались, в частности, мнением работников редакции, которые, не задумываясь и не видя шаблона, давали правильный ответ на этот рисунок. Из чего мы сделали вывод, что картинка - похожа. С вами мы в этом расходимся, консенсус, видимо, невозможен. Но зачем же переводить это несогласие в плоскость отношений?
Марина Демихова, и пришло без проблем.
А во что нужно перевести мое несогласие? Меня незаслуженно не пропустили в третий этап, мотивируя тем, что уже некогда разбираться. В конце концов, можно было бы создать такое же неравное количество в группах, как и прежде, раз уж так случилось. Но легче прикрываться абсурдными правилами. Ведь логичнее предположить, что в следующий этап должен пройти тот, кто ближе всех к лидерам по времени внутри группы, а не между группами.
mashun_ja, устное предупреждение за нарушение п. 4.2 правил Форума.
Вы не попали в третий этап Финала в полном соответствии с правилами Финала.
Все остальное - ваше личное мнение и явно неверная интерпретация диалога в этой ветке.
И что? Страшно мне должно стать, что ли? Вы разве не понимаете, что вот сегодня в моем лице вы потеряли пользователя "Крота"? Не буду я больше решать ваши кроссворды, не буду тратить на них деньги - зачем? Если справедливости не добьешься? Личное мнение, безусловно, мое, и очень жаль, что личное мнение пользователей для вас не имеет значения. Я прошу прощения у всех, кто вынужден был читать эту бесполезную переписку - наболело, знаете ли. Думаю, меня поймут. Если не сегодня - то тогда, когда сами окажутся в подобной ситуации. Всего вам доброго, Техник. Желаю никогда не сталкиваться с несправедливостью, хотя правило бумеранга никто еще не отменял.
Я бы хотела уточнить, в 3 этапе у 3 группы, верное ли количество букв у шаблона, в частности второе слово? что-то более менее похожее на изображение, как мне показалось, имеет на 1 букву больше
mashun_ja, попробуйте представить отношение пользователей к редакции, если бы у нас можно было взять и нахрапом добиться "справедливости", невзирая на заявленные нами же правила. Думаю, наша позиция также понятна.
lenka666, шаблон верен.
mashun_ja,японские кроссворды-это хобби,болезнь того,кто их любит.Пройдет какое-то время,Вы успокоитесь,и снова будете гадать кроссворды с данного сайта,так как это-хобби!Много других "япошек" перепробовал,но от "Крота"-самые лучшие!Я не то чтобы нахваливаю редакцию и их кроссворды,но факт-это упорная вещь.
Техник,сами понимаете,я даже не догадываюсь,кто входит в состав коллегии,которая определяет ответ к какому-либо кроссворду.Но одно ясно точно-в эту коллегию нужно "влить свежую кровь",то есть включить в состав коллегии человека,который ранее не принимал участие в определении ответов!В связи с этим я думаю,ответы будут более объективные,да и споров должно поубавиться. smile:)
Всё гениальное просто
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)