Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Сканворды Крота онлайн
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
победитель определится по количеству решенных заданий и лучшего времени

Прочитайте еще раз правила, пожалуйста.
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
Почему было бы не сделать,чтобы к примеру зашел человек на сайт скажем в 14.40,и спокойно мог получить первое задание и решать его хоть до 18:00??

Потому что к 14.40 у любого желающего на руках будет решение этого задания. Мне правда нужно объяснять, что из этого следует?
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
Какие вы правила придумаете,и все будут не споря по ним учавствовать.

Конечно, если никто не спорит, правила не изменяются. Зачем нам придумывать еще какие-нибудь правила, если предложенные никто не оспаривает?

Вообще отношение форумчан к нашим правилам - странная вещь. Ими часто недовольны, иногда даже указывают на конкретные неудобства - но ни мы, ни форумчане не можем придумать ничего лучшего, причем вина за эту ситуацию возлагается именно на нас. Как будто мы специально в чем-то противостоим участникам, а не пытаемся найти оптимальный вариант, который бы всех устроил.
После 94% не пропечатываются буквы. Не могу закончить сканворд..Что делать???
C ув.Юлия
Техник,не хочу ни о чем спорить!Когда изменятся правила в лучшую сторону-тогда и буду учавствовать в подобного рода Блицах!Всё равно,сканворды,как вид головоломок, я не считаю чем-то сложным,там всё довольно просто решается!Да и подписка мне не нужна по этой же причине smile:D .Просто в очередной раз пытался найти частичку компромисса ...
Всё гениальное просто
Всё получилось. Супер!! Очень понравилось. Буду участвовать и дальше!!
C ув.Юлия
Уважаемый Техник!
Доступ к остальным заданиям был обещан с июня-месяца. Сегодня – уже 02.06.2014 г. ( и это даже с учётом московского времени!). Где-то - уже и 03.06. Ну и ? smile:puzzled:
Изменено: Сергей Дымов - 02.06.2014 21:37:07
Сергей Дымов, теперь все сделано. Будем считать это торжественной паузой перед подведением итогов Блиц-турнира.
Вчера раздел "Сканворды" был заметно пополнен. С сегодняшнего дня свободный доступ открыт только к 3 первым сканвордам из каждого подраздела.
Стоимость подписки на раздел в течение этого лета установлена в размере 10 рублей. К осени мы обогатим раздел новыми материалами и с сентября увеличим стоимость подписки.
Неоднократно встречал в качестве определений следующее: «пища богов» - амброзия, и, соответственно. «напиток богов» - нектар. Между тем, пока однозначно не определено, что олимпийцы ели, а что пили (у учёных, которые на это всю жизнь убили, до сих пор есть доводы в обе стороны). Во всяком случае, в этом вопросе точка не поставлена, уважаемые составители сканвордов (особенно, если они конкурсные).
P.S. Это всего лишь наблюдение после решения ряда Сканвордов-Мини и Стандарт .
Сергей Дымов,
Если "полистать" словари (и в первую очередь те, которые мы используем при составлении кроссвордов и сканвордов), то станет ясно, что никакой неоднозначности в этом вопросе нет.
Уважаемый Редактор, нам никогда не станет ясно, пока мы спрашиваем у современных интерпретаторов старинных фактов, домыслов, мифов и легенд. Во всяком случае, незыблемую категоричность - оставим ортодоксам.
Уважаемый Техник, 610 после действовавших 48 и заявленных опционно 272 сканвордов "Стандарт" - многовато. Даже при решении десятка-двух не видно ощутимого прогресса. Может их добавлять помесячно?
Раздел "Сканворды онлайн" игротеки пополнен тремя видами сканвордов:
- сканворды без стрелок (в остальном - обычные сканворды)
- цифровые (даны два-три определения, остальные слова требуется определить по цифрам, каждая из которых соответствует своей букве)
- и полуцифровые (обычный сканворд объединен с цифровым)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)