Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
   RSS
Финал 2015 года, 14 - 23 декабря
Опубликованы правила Финала Чемпионата 2015 года.
Предлагаем всем финалистам ознакомиться с ними и принять решение по своему участию.

Правила мало отличаются от прошлогодних, главное изменение - перераспределение призового фонда: призы получат участники, занявшие первые три места в своей группе на каждом этапе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Ответы
Цитата
Техник пишет:
Вообще странно участвовать в соревновании на выбывание и так беспокоиться из-за восьмого места
Я не претендую на призовые места. В соревновании каждое место почётно, а учитывая тот факт, что я имею возможность участвовать в Финале, уже важно для меня.
Начался первый этап Финала года.
Уважаемый техник, какая-то беда со временем получилась, ткнулся в отправку какого-то старого номера, я надеюсь все корректно будет пересмотрено? :no:
Цитата
Максим Птюшкин пишет:
Уважаемый техник, какая-то беда со временем получилась, ткнулся в отправку какого-то старого номера, я надеюсь все корректно будет пересмотрено?
Уважаемый Максим! Вы решение какого-то старого номера отправили? Потому что такого времени, потраченного на решение, никто из участников не показывал
Максим Птюшкин, навел порядок в записях.
8) Спасибо, треш, комп тупил, я тупил, не мог номер минуты 3 добавить, отправил 2014 года задание ((( Ссори :oops:
Уважаемый Техник, доброе утро! При отправке ответа на кроссворд в Финале, программа выдавала несколько раз ошибку при отправке. Не подскажете, в чём причина и не могли бы Вы пересмотреть моё время при решении кроссворда?
Ребята-администраторы, глупый вопрос, а идет комплектация групп финальных этапов? в 3 этапе то вообще 1 человек проходит :cry:
ruslan85, не обнаружил никаких иных запросов на сайт от вашего имени, кроме засчитанного.
Так что, если и были какие-то проблемы, то они были у вас на компьютере, и мы о них ничего знать не можем.
Никаких перебоев в работе сайта не было.
Разница между вашим временем решения и показанным - полторы минуты, у вашего ближайшего соперника такая же.

Максим Птюшкин, мы пока не знаем, кто из участников второго этапа попадет в третий. Известны только пятеро финалистов, пропускающих первые два этапа - они точно попадают в список участников третьего, а также пятеро Чемпионов, с которыми вы, полагаю, рассчитываете встретиться в четвертом этапе.
Итоги первого этапа подведены.
Начало 2 этапа - сегодня в полдень.
Жаль, что не все зарегистрировавшиеся приняли участие в 1 этапе. Получилось, в одной группе - бойня, в которой каждая секунда дорога, а в другой - прошли все, кто участвовал... :puzzled:
Александр Чижов, поправка: для участия в Финале года не требовалась регистрация. В список участников первого этапа попали все участники Чемпионата с максимальным суммарным рейтингом, кроме тех, кто пропускает этапы либо прямо отказался от участия.
Цитата
Техник пишет:

Александр Чижов,  поправка: для участия в Финале года не требовалась регистрация. В список участников первого этапа попали все участники Чемпионата с максимальным суммарным рейтингом, кроме тех, кто пропускает этапы либо прямо отказался от участия.
Т.е. те, кто не выбирал с какого этапа участвовать,  попадали в первый автоматически? Тогда всё понятно.
Цитата
Техник пишет:
Разница между вашим временем решения и показанным - полторы минуты, у вашего ближайшего соперника такая же.

Здрасти, Техник! Я правильно понимаю, что если моя техника капец затупит - надежда на правду есть?  :pray:  Я так полагаю, что на потуги своего старичка я и трачу лишние 1,5-3 минуты стабильно  :(
Никогда не говори  неправду и всю правду никогда не говори...
Марина Демихова, нет. Мы не можем знать, что вы делаете на своем компьютере, и никакого снисхождения из-за локальных проблем не будет.
Вот если вы отправляете ответ, а наш сайт по какой-то причине не может его обработать - это наша зона ответственности, и тут мы охотно идем навстречу участникам.
Ах вот оно как.... Значит буду молиться и сдувать пылинки с кампутера :)
Никогда не говори  неправду и всю правду никогда не говори...
Марина Демихова, пылинки в случае домашнего компьютера обычно внутри, в виде сбившихся в войлок прослоек под вентиляторами и ровного слоя на лопастях тех же вентиляторов. Вот это добро вычистить - действительно, помогает...
Техник, мой старичок 8-летний асус на Висте - вот где корень зла :) Но на финал прошлого года он собрал волю и озу в кулак и не подвёл  :friends:
Никогда не говори  неправду и всю правду никогда не говори...
Техник,для каждой группы дается свой кроссворд?
Всё гениальное просто
Юрий Смирнов, да - см. пункт 8 регламента Финала года.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Читают тему