Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Финал 2015 года, 14 - 23 декабря
Опубликованы правила Финала Чемпионата 2015 года.
Предлагаем всем финалистам ознакомиться с ними и принять решение по своему участию.

Правила мало отличаются от прошлогодних, главное изменение - перераспределение призового фонда: призы получат участники, занявшие первые три места в своей группе на каждом этапе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Ответы
мда...... хоть бы одну букву открыли.... а так задание smile:wall:
Респект формировальщикам групп smile8) , я даже не сомневался в такой компании smile:bravo: smile:bravo: smile:bravo:
И всё же, я уже спрашивал, а сейчас пытался найти аналогию и хоть какую-то логику в формировании групп.... Объясните, ну КАААААК????
128 (1).png (17.37 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Максим Птюшкин - 18.12.2015 12:06:53
Максим Птюшкин, простите, но вы же не рассчитывали вообще не встретиться в противоборстве с Дмитрием в этом Финале?
Да я рассчитываю, как и все остальные участники, что он выйграет финал, но почему-то я так и думал, и давно писал об одном проходном месте, я лично вижу в первой группе при всем уважении к Маргарите и ее давольно хорошим результатам, с ней можно бороться, в четвертой группе вообще не вижу явного лидера...Вы просто объясните по какой логике формировались группы?? В финале без подсказок еще, МОЖЕТ БЫТЬ, был бы шанс побороться, а щас....
128.png (17.78 КБ) [ Скачать ]
Максим Птюшкин, понимаете, какое дело. Если бы у нас был высокий спорт, тотализаторы и прочий ажиотаж, мы бы, возможно, и старались развести фаворитов подальше друг от друга, подсовывать им слабых соперников - в общем, создавать шоу.
Но нам-то это зачем? Чтобы участники, найдя в распределении логику, которая им не нравится, обвиняли нас в подтасовках?
В этапах чемпионата есть правило и целая таблица формирования групп, как здесь формируете я интересуюсь после каждого этапа, ответа так ни разу и не дали
Максим Птюшкин,если вы так опасаетесь Дмитрия,какая разница на какой дистанции сойти-в этапе или в финале? smile:)
Всё гениальное просто
Помимо меня еще Анжелика, единственная в этом году практически на равных бившаяся с Дмитрием в финале кубка
Юрий Смирнов, если Вам правда интересно мое мнение, могу рассказать. На все вопросы о честности участников один ответ "у нас нет причин сомневаться в честности". На этот финал Маришка отсеялась сама, меня вместе с Анжеликой, которая в финале кубка проиграла немного, отсеивает жеребьевка 3 этапа, из наиболее вероятных оставшихся участноков Наталья сама после финала кубка сказала, что подобные задания не для нее и за чемпионство врядли будет биться, и остается либо Евгения Комарова, либо Александр Красов....Есть какие-то сомннения в результатах финала и их справедливости?
Это сугубо мое ошибочное мнение, но через неделю можно сравнить, считайте ставкой
Поддерживаю Максима... Ну вручите заранее Кубок Самого Быстрого Диме, а остальных по этапам погонять, а то и правда 2 сильнейших и на 3 этапе вылетят smile:(
Никогда не говори неправду и всю правду никогда не говори...
Максим Птюшкин,
А если не секрет, на каком кроссворде вы "запоролись", что не позволило войти в финал автоматически?
нежданчик полнейший ..... 50 минут.... просто smile:suicide:
Александр Чижов, честно не помню, история заявок на 3 последних спецвыпуска только, в каком-то из первых, да я и не хотел автоматически попадать, из группы в семерку или четверку попасть не сложно smile:pardon:
Александр Красов, подтвердил мои слова, остается Евгения, которая явно провалила финал кубка, признавшись, что это не ее smile8)
Максим Птюшкин, хочу напомнить, что год или два назад, не помню уже когда, тоже в финале года, я завалился как раз на персоналии) Так что не надо так категорично, мы ещё поборимся)
NedNikerson2, я написал, что это сугубо мое ошибочное мнение, основанное на статистике по этапам года, случиться может всякое, но НЕ СО ВСЕМИ smile:pardon:
Максим Птюшкин, Марина Демихова, вы фактически предлагаете нам формировать команды с таким расчетом, чтобы в последний этап вышли фавориты (список прилагается). То есть не предлагаете, а пеняете на то, что мы так не делаем.
Повторяю, мы не видим никакой нужды в подобных манипуляциях. Даже если по воле случая все фавориты попадут в одну группу - мы не будем делать из этого каких-то выводов. Игра есть игра, элемент везения в ней представляется нам весьма важным. Полагаю, многие финалисты с нами в этом согласны.
техник, скажите, кто из 3 группы скачивал задание кроме меня?
Во
Цитата
Техник пишет:
Максим Птюшкин, Марина Демихова, вы фактически предлагаете нам формировать команды с таким расчетом, чтобы в последний этап вышли фавориты (список прилагается). То есть не предлагаете, а пеняете на то, что мы так не делаем.
Повторяю, мы не видим никакой нужды в подобных манипуляциях. Даже если по воле случая все фавориты попадут в одну группу - мы не будем делать из этого каких-то выводов. Игра есть игра, элемент везения в ней представляется нам весьма важным. Полагаю, многие финалисты с нами в этом согласны

Во многих видах спорта есть "Лига чемпионов" и второй кубок, в котором участвуют команды второго эшелона. Можно, к примеру, сделать так же. Пускай "скорострельники" бьются в финале, а другие, которые выбыли, к примеру, на первых этапах, продолжили борьбу, но за другой титул.
Александр Красов, посмотрите таблицу результатов.

Александр Чижов, мы много раз обсуждали подобные предложения. Во второй эшелон без проблем попадут "скорострельники второго эшелона", и те, кто считает, что им сейчас "не светит", останутся ровно в том же положении.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)