Более 2 000 000 читателей выбирают нас!

 Интернет-магазин  Редакционная подписка  Подписка на Почте России
   RSS
Правила Чемпионата
Опубликованы правила Чемпионата - 2018.
Предлагаем участникам ознакомиться с их нововведениями.
До начала I этапа в правила могут быть внесены незначительные изменения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
Будут ли иметь ограничения размеры рисунков, публикуемых в сборниках цветных и чёрно-серых кроссвордов? В решаемом для тренировки сборнике Цветных кроссвордов № 52 от 22.01.2018 г. столкнулся с конфигурацией 70х80 (что будет побольше публикуемых в бумажной и электронной прессе). Так можно и к формату 100х100 прийти. Ведь электронные выпуски бонусных изданий рамками одноимённых газетных типографскими возможностями не ограничены (потому что необходимости в таких нет). А наши уважаемые авторы могут рисовать полотна и не такого размера!
70 х 80 - это меньше разворота Меги, например (70 х 110).
Не беспокойтесь, гигантских рисунков в сборниках не предполагается.
Спасибо за напоминание! Однако, если быть точными, то цветных рисунков формата 70х80 (более чем 75х55) в конкурсных газетах до сей поры не случалось.
А формат рисунка в Меге уже привычен и он всё ж таки черно-белый, а не цветной или чёрно-серый. Чаще всего цветные разгадываются даже проще, чем одноцветные, но времени на их решение затрачивается всегда  –  больше. Так что, пожалуйста, постарайтесь реже доставать из загашников шедевральные мегаполотна.
Правила окончательно утверждены.
Предлагаю всем, кто собирается участвовать в Чемпионате, с ними ознакомиться.
Первые рейтинговые номера будут выложены уже в эту пятницу.
Цитата
Техник пишет:

Правила окончательно утверждены.
Предлагаю всем, кто собирается участвовать в Чемпионате, с ними ознакомиться.
Первые рейтинговые номера будут выложены уже в эту пятницу.
Утверждены единогласно редакцией? :D   Причем как обычно,все возможные предложения от пользователей были отменены,впрочем как и всегда! Толку-то от обсуждения правил,если вы их придумали,и грубо говоря поставили людей перед фактом: хочешь участвовать в Чемпионате,принимай правила такими какие есть и не спорь-бестолку! :yes:
Всё гениальное просто
Что-то я немного запутался с бонусами.К примеру,если я пройду весь Чемпионат без ошибок,тогда и бонусные издания качать нет смысла?Или их всё же лучше качать,помня пункт из правил  "Бонусы в любой момент могут быть конвертированы в средства на счете КиберКрота по курсу 1 бонусный балл = 1 рубль."?! Мол если бонусы в итоге не понадобятся,то можно их в рубли перевести?Тогда извиняюсь "шкурка выделки не стоит"-останешься в убытке.
Всё гениальное просто
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
если я пройду весь Чемпионат без ошибок,тогда и бонусные издания качать нет смысла?
Насчет смысла - тут каждому свое, а необходимости решать бонусные издания у участников, не нуждающихся в бонусах, действительно нет.

Цитата
Юрий Смирнов пишет:
Тогда извиняюсь "шкурка выделки не стоит"-останешься в убытке
Вы знаете, у нас честный бизнес.
Мы никогда и не обещали пользователям, что, купив что бы то ни было у нас на сайте, они получат прибыль.
Не бывает честных лотерей с выхлопом + 100500 процентов.
serg64, именно поэтому честные люди (такие, как наша редакция) не устраивают лотерей, а умные люди (такие, как наши читатели) в них не участвуют.  :yes:
Только поэтому и стоит ещё раз поиграть! Хорошее дело! К безумству храбрых лучше всего всегда прибавлять ещё и один-два-три  варианта.
P.S. До сей поры причислял себя к вашим читателям.
Хочу участвовать в чемпионате, как повысить свой рейтинг?
julka, этот вопрос подробно разобран в Правилах Чемпионата, раздел "Рейтинг".
Добрый вечер, Уважаемый Техник. Хотелось бы использовать бонусные баллы для продления сроков разгадывания номера "Спецвыпуска". Подскажите, что для этого небходимо сделать, т.к. пользуюсь данной услугой впервые. Спасибо.
Для продления сроков отправки заявки нужно отправить заполненную заявку и затем зачесть ее как пришедшую вовремя на странице бонусов.
На данной странице указано, что я могу восстановить рейтинг на 4 балла, но если брать во внимание возможность продления решения Спецвыпуска максимум на  дня, то какая-то несостыковка получается. Или я что-то не так понимаю?
Ниже - раздел "Продление сроков". Если у вас есть заявка, которую можно зачесть, напротив него должно быть предложение использовать бонусы для этой операции.
Написано: "Здесь могут отображаться номера газет, подходящие по условиям. Сейчас таких номеров у вас нет". Но я отправил сегодня заявку по Спецвыпуску. По срокам вроде бы уложился в три дня.
Изменено: Руслан Колтунов - 14.03.2018 23:36:41
Да, заявка есть, а предложения зачесть ее - нет.
Я завтра на работе разберусь, в чем дело. Не на живом же сайте экспериментировать.
Спасибо.
Страница исправлена, теперь можно зачесть заявку на Спецвыпуск.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему